Товары с оценкой рейтингового агентства Jeff Leve, The Wine Cellar Insider | Страница №5
Москва

Это ваш город?

Jeff Leve, The Wine Cellar Insider

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
122 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Les Forts De Latour Paulliac AOC Château Latour Les Forts De Latour Paulliac AOC Château Latour Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (50% - новые) в течение 15-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 6-8 лет. Цвет насыщенный пурпурный. Элегантный аромат соблазняет оттенками пряного вишневого пирога, черной смородины, черничного варенья, красного дерева, лакрицы. Свежий чистый ягодный вкус, полированные изящные танины и долгое послевкусие с ягодными и ванильными нотами.
    46 211 руб. 46211
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    144 000 руб. 144000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая в октябре по достижении максимальной зрелости, для сорта мерло – с 3-го числа, каберне совиньона – с 8-го, для сортов каберне фран и пти вердо – с 8-го и 12-го соответственно. Сортировка ягод на ленте при сборе. Двойная сортировка при приемке. Терморегулируемая алкогольная ферментация с использованием дубовых бочек (50%) и бетонных резервуаров (50%) с ежедневным ремонтажем третьей части бродящей массы до достижения плотности 1020 г/см3. Мацерация в течение 20-30 дней. Малолактика. Для прессования используют вертикальные прессы. Выдержка в течение 18-24 месяцев во французских дубовых бочках (40% новые). Интенсивный гранатово-красный цвет. Аромат раскрывается оттенками жаренных тостов, ягодного джема, спелой клубники и пряных специй. Деликатная структура вкуса с мощными, но элегантными танинами наполнена оттенками ежевики и горького шоколада, послевкусие долгое с мятными нотками.
    10 900 руб. 10900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1999г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черных ягод, трюфеля, какао, фиалки, хьюмидора. Вкус богатый, с нотами черничного джема, гладкими шелковистыми танинами, и элегантным пряно-ягодным долгим послевкусием.
    117 296 руб. 117296
    - +
    WE 94/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2007г
    Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая строго по достижению оптимальной зрелости. Первичный отбор на винограднике, второй – на сортировочном столе. Спонтанная алкогольная ферментация без использования искусственно выведенных штаммов дрожжей в дубовых бочках и емкостях из бетона, в течение 3-4 недель. Выдержка вина в новых дубовых бочках, и в однократно использованных дубовых бочках около 16 месяцев. Цвет интенсивный рубиновый c гранатовым оттенком. Изысканный букет раскрывается ароматами черной смородины, черники, ежевики, черной сливы, ванили, лакрицы, табака, вишневой косточки. Вкус полный с джемовыми нотами спелых черных ягод, зрелыми гладкими танинами и мягким фруктовым послевкусием.
    17 545 руб. 17545
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Le Petit Mouton De Mouton Rothschild Paulliac AOC Le Petit Mouton De Mouton Rothschild Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Вино блестящего рубинового цвета. Яркий аромат очаровывает оттенками черной смородины, ежевики, красных фруктов, специй, табачного листа. Сочный насыщенный вкус красных фруктов, какао, ванили подчеркивается округлыми зрелыми танинами и свежей кислотностью. Гармоничное и долгое ягодное послевкусие и легкими аккордами шоколада и пряностей.
    66 540 руб. 66540
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Pavillon Rouge Du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge Du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный пурпурный с рубиновыми бликами. Изящный и яркий аромат сладких красных фруктов, черной вишни, с акцентами какао, цветов, мяты. Гармоничный и сбалансированный фруктовый вкус, шелковистые танины, и бесконечное элегантное послевкусие с легким цветочным оттенком.
    54 900 руб. 54900
    - +
    JCL 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая строго по достижению оптимальной зрелости. Первичный отбор на винограднике, второй – на сортировочном столе. Спонтанная алкогольная ферментация без использования искусственно выведенных штаммов дрожжей в дубовых бочках и емкостях из бетона, в течение 3-4 недель. Выдержка 50% вина в новых дубовых бочках, 35% в бетонных амфорах dolia, 15% в однократно использованных дубовых бочках около 16 месяцев. Вино рубинового цвета. Необычайно элегантный утонченный букет демонстрирует ароматы слив, черной смородины, ежевики, хьюмидора. Насыщенный, но мягкий вкус с тонами красных и черных фруктов, бархатной текстурой, гладкими танинами и долгим сладковатым послевкусием с нотой какао.
    17 545 руб. 17545
    - +
    0.75
    красное
    Франция
    2015г
    Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Изысканный букет очаровывает ароматами черной вишни, лакрицы, эспрессо, черных ягод, дымными нюансами. Вкус мягкий и округлый, с тонами ежевики, черники, черных фруктов, ванили, с шелковистыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
    15 500 руб. 15500
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    2015г
    Château Carbonnieux Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Château Carbonnieux Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование под инертным газом. Стабилизация при низких температурах. Алкогольная ферментация в дубовых бочках. Выдержка двух третей объема в дубовых бочках (25% новых), и больших емкостях из дуба в течение 10 месяцев с периодическим батонажем. Цвет бледно-соломенный. Яркий живой аромат цитрусовых, зеленого яблока, цветущей жимолости, белого персика. Свежий, минеральный вкус с нотами лайма, лимона и легким ванильным оттенком. Среднетелое вино, с вибрирующей кислотностью и гармоничным цветочным послевкусием.
    8 000 руб. 8000
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2013г
    Pavillon Blanc Du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Blanc Du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках. Выдержка на осадке в течение 7-8 месяцев в дубовых бочках (33% новых). Цвет блестящий золотисто-соломенный. В свежем аромате чувствуются яркие тона грейпфрута, горького апельсина, белых цветов, жимолости, свежей цитрусовой цедры, сливочного крема. Сбалансированный вкус с оттенками белых персиков, лимонов, цитрусовых цукатов, ванили, бодрящей кислотностью, и долгим освежающим послевкусием.
    31 314 руб. 31314
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1988г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Цвет рубиновый с гранатовыми и медными бликами. Классический букет раскрывается тонами подвяленных черных ягод, поджаренных тостов, табачного листа, лакрицы, ванили, черного перца. Элегантный вкус кирша, вишневой косточки, специй, мяты, мощные танины и долгое послевкусие с оттенком черного кофе.
    114 459 руб. 114459
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно