Купить товары с оценкой рейтингового агентства J.Robinson в Москве
Москва

Это ваш город?

J.Robinson

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
31 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
    8 641 руб. 8641
    - +
    4.05
    JR 17.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Винификация в стальных чанах. Выдержка в 100% новых барриках. Вино не фильтруется. Плотный рубиновый цвет. Исключительно серьезный, сложный букет - щедрые ароматы черносмородинового ликера, тлеющего угля, сладких пряностей. Полнотелое, мощное, пряное, щедрое, масштабное, с бархатистыми, отлично интегрированными танинами вино, которое можно смело назвать великим.
    20 404 руб. 20404
    - +
    JR 18.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    1995г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики в период c 15 сентября по 12 октября. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. "Плотный рубиновый цвет. В букете ноты жареных кофейных зерен, вишневого ликера, черной смородины, сладких пряностей. Во вкусе богатое, полнотелое, с хорошо интегрированными древесными оттенками, танинами и кислотностью. Необходима выдержка 10-15+ лет." Роберт Паркер, 1988.
    41 990 руб. 41990
    - +
    JR 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Seña Seña Сбор винограда производится вручную, в утреннее время, для сохранения свежести ягод. Тщательная сортировка винограда. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 22 месяцев, 75% в новых. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными нюансами. Богатый, щедрый аромат полон черных ягод: черники, черной смородины, ежевики, вишни, спелых фруктов, подчеркнутых пикантным тоном специй, табака, шалфея, темного шоколада. Необычайно насыщенное и бархатистое во вкусе, объемное и текстурное благодаря зрелым танинам, энергичной кислотности и длительному послевкусию.
    16 606 руб. 16606
    - +
    JR 17.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    2012г
    Almaviva Almaviva Гравитационное виноделие. Мацерация при низких температурах, предшествующая алкогольной ферментации. Спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка в новых французских барриках в общей сложности 16 месяцев, оклейка яичным белком перед бутилированием. Плотный рубиновый цвет. Букет раскрывает чистые ароматы ежевики, черной смородины и солодки, ванили, темного шоколада, ладана и сладких специй. Во вкусе сложное и мощное вино, стойкое, многогранное и прекрасно сбалансированное.
    19 539 руб. 19539
    - +
    5
    JR 16/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Jurancon AOC Sec Clos Lapeyre Jurancon AOC Sec Clos Lapeyre Ручной сбор винограда как правило начинается не раньше 10 октября. Отделение от гребней, мягкое прессование, ферментация при контролируемой температуре с последующей выдержкой на осадке. Розлив по бутылкам в конце зимы. Вино соломенного цвета. Яркий цитрусовый аромат с тонами белых фруктов и сырого фундука. Свежее и фруктовое, настойчивое во вкусе, с яркой кислотностью и оттенками белых цветов, марципана, лимона и розового грейпфрута. Пикантное продолжительное цитрусовое послевкусие.
    2 549 руб. 2549
    - +
    JR 16.5/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Le Charmois Saint-Aubin Premier Cru АОР Le Charmois Saint-Aubin Premier Cru АОР Традиционная винификация только с природными дрожжами и выдержка в бургундских бочках на осадке не менее 18 месяцев, из них 10% - новые. Вино бледно-золотистого цвета с оттенками кокоса, желтого яблока, крошеного камня, жареного фундука в букете. Во вкусе удивительная свежесть при общей округлости и тельности вина.
    9 069 руб. 9069
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    121 184 руб. 121184
    - +
    JR 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    22 960 руб. 22960
    - +
    4
    JR 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    17 936 руб. 17936
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    110 590 руб. 110590
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    1997г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино темно-пурпурного цвета. Букет раскрывается лепестками роз, фиалки и сирени, гармонично сочетающимися с тонами сливы, смородины, дуба и специй. Полнотелое вино с богатым, насыщенным вкусом. Яркое, энергичное, освежающее с тонами темных фруктов, сладких ягод, специй и шоколада.
    198 254 руб. 198254
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно