Купить товары с оценкой рейтингового агентства Jancis Robinson в Москве
Москва

Это ваш город?

Jancis Robinson

Самый известный винный критик Великобритании, личный энолог погребов Елизаветы II для оценки вин использует 20-балльную систему, разработанную в 1959 году в Калифорнийском университете в Дэвисе. Дженсис Робинсон и ее команда экспертов оценивают вина по следующим факторам: внешний вид, соответствие цвета сортовому профилю, ароматика, кислотность, текстура тела, вкус, танинность – а также принимаются во внимание некоторые специфические технологические качества, либо особенно выдающиеся характеристики образца.

Вина с рейтингом 15 по шкале Робинсон - среднестатистические образцы, которые приятно пить, не имея завышенных ожиданий. Вина, получившие 17 баллов - незаурядные образцы, заслуживающие внимания. 19 баллов говорят о том, что перед вами - выдающийся и редкий образец, который подарит изысканное удовольствие. Вина, удостоившиеся 20 баллов – те, ради которых и придумали винные погреба и личные коллекции!

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
9 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    JCL 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    La Riotte Morey Saint Denis Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme La Riotte Morey Saint Denis Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. 8-10-дневная холодная мацерация при температуре +10°C. 7-9-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с ежедневными пижажем и ремонтажем. Вино 15-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 30% из которых новые. Яркий интенсивный рубиновый цвет. Сложный аромат с оттенками вишни, цветов и пряностей. Вкус богатый, сочный, мощный, с изысканными бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
    14 119 руб. 14119
    - +
    JCL 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Bel Air Gevrey Chambertin Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Bel Air Gevrey Chambertin Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. 8-10-дневная холодная мацерация при температуре +10°C. 7-9-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с ежедневными пижажем и ремонтажем. Вино 15-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 30% из которых новые. Глубокий темно-рубиновый цвет. Яркий насыщенный аромат с оттенками черной смородины и других мелких красных и черных ягод. Вкус мощный, выразительный, с бархатистыми танинами, отлично сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
    16 577 руб. 16577
    - +
    TA 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Les Pruliers Nuits Saint Georges Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Les Pruliers Nuits Saint Georges Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. 8-10-дневная холодная мацерация при температуре +10°C. 7-9-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с ежедневными пижажем и ремонтажем. Вино 15-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 30% из которых новые. Глубокий темно-рубиновый цвет. Мощный сложный аромат с оттенками вишни, смородины, трюфелей и специй. Вкус сильный, комплексный, с тонами пряного черного перца, корицы, мускатного ореха и солодки, отличной структурой и длительным послевкусием.
    12 959 руб. 12959
    - +
    JCL 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Rognet Corton Grand Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Rognet Corton Grand Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. 5-8-дневная холодная мацерация при температуре +10°C. 7-9-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с ежедневными пижажем и ремонтажем. Вино 15-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 40-50% из которых новые. Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате вина доминируют оттенки свежих ягод, прежде всего черной смородины и вишни, в более зрелом вине проявляются тона трюфелей и кожи. Вкус гармоничный, гибкий, изысканный и одновременно мощный, с прочной структурой, элегантными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
    16 499 руб. 16499
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Brunello di Montalcino DOCG Riserva Donatella Cinelli Colombini Brunello di Montalcino DOCG Riserva Donatella Cinelli Colombini Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Строгая сортировка. Алкогольная ферментация при участии местных дрожжей в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали в течение 14 дней при температуре 27°С. Постферментационная мацерация в течение 20 дней. Малолактическая ферментация. Без фильтрации. Выдержка в течение 42 месяцев в дубовых бочках: сначала в тонно (tonneaux 5-7 гл), потом в больших бочках (15-40 гл) из славонского дуба и дуба Алье (частично новые бочки). Выдержка в бутылках 1 год. Глубокий плотный рубиновый цвет. Насыщенный аромат вишни, клюквы, черники, спелой малины, сладких специй, кофе и шоколада. Полнотелое вино с объемным вкусом, бархатистыми танинами и долгим ласкающим послевкусием.
    14 277 руб. 14277
    - +
    5
    JRB 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2007г
    Poggio Ai Chiari Toscana IGP Poggio Ai Chiari Toscana IGP Ручной сбор урожая и строгий отбор лучших ягод. Ферментация в течение 40 дней, из которых 25 дней занимает мацерация на мезге. Далее следует спонтанное яблочно-молочное брожение. Выдержка в течение 36 месяцев в больших бочках (20 и 30 гл) из славонского дуба, далее 24 месяцев в бутылках. Цвет - глубокий рубиново-гранатовый. Изысканный и сложный аромат с яркими нотами вишни, графита, какао, специй и листьев табака. Вкус мягкий округлый с утонченной элегантностью зрелых танинов и хорошей структурой. Ноты вишни, мускатного ореха и бальзамико в стойком послевкусии.
    7 029 руб. 7029
    - +
    JS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Chianti Classico DOCG Chianti Classico DOCG Ферментация с частым ремонтажем в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температуры в течение 4-5 дней. Выдержка не менее 1 года во французских барриках. Интенсивный темно-гранатовый цвет. Соблазнительный фруктовый с ароматами вишни, ежевики и ванили. Вкус искушает сочетанием плодовых и пряных ноток, с продолжительным послевкусием.
    2 319 руб. 2319
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Строгая сортировка. Алкогольная ферментация в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (с 2016 года в цементных танках) в течение 20 дней при температуре 27°С. Постферментационная мацерация. Малолактическая ферментация. Без фильтрации. Выдержка в течение 30 месяцев в дубовых бочках: сначала в тонно (tonneaux 5-7 гл), потом в больших бочках (15-40 гл) из славонского дуба и дуба Алье (частично новые бочки). Выдержка в бутылках 1 год. Вино блестящего темно-рубинового цвета. Комплексный аромат раскрывается утонченными оттенками лесных ягод, земли и сладких специй. Вкус насыщенный и глубокий, плотная текстура и гармонично вплетающиеся упругие танины в необыкновенно продолжительном послевкусии.
    7 449 руб. 7449
    - +
    JCL 87/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Gevrey Chambertin AOC Domaine Taupenot-Merme Gevrey Chambertin AOC Domaine Taupenot-Merme Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. 8-10-дневная холодная мацерация при температуре +10°C. 7-9-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с ежедневными пижажем и ремонтажем. Вино 15-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 25-30% из которых новые. Кристально чистый рубиново-гранатовый цвет. Интенсивный аромат с оттенками черной смородины и других мелких красных ягод, животными нотами мускуса и старого меха. Выразительный мощный вкус с сильными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
    7 989 руб. 7989
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно