Товары с оценкой рейтингового агентства James Suckling | Страница №8
Москва

Это ваш город?

James Suckling

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
101 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в барриках из французского дуба средней степени обжига на 225 литров, частично – в бочках из славонского и французского дуба емкостью 300 и 350 литров соответственно. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатово-красного цвета. Интенсивный аромат с тонами сушеных лесных ягод, ванили, сладких пряностей, лакрицы, сосновой смолы, табака. Элегантный вкус с ягодными, древесными и бальзамическими нотами, сбалансированной кислотностью. Изысканно утонченное долгое послевкусие.
    9 627 руб. 9627
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Rosso di Montalcino DOC Donatella Cinelli Colombini Rosso di Montalcino DOC Donatella Cinelli Colombini Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Строгая сортировка. Алкогольная ферментация в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (с 2016 года - в цементных танках) в течение 20 дней при температуре 27°С. Постферментационная мацерация. Малолактическая ферментация. Фильтрация. Выдержка в течение 6-12 месяцев в старых дубовых бочках тонно (tonneaux 5-7 гл), 2-3 месяца в бутылках перед выпуском в продажу. Блестящий насыщенный рубиново-красный цвет. Элегантный аромат спелых лесных ягод: малины, брусники, клюквы, дополнен древесными и пряными оттенками. Полный вкус гармонично сочетает фруктовые, пряные и древесные ноты, и заканчивается долгим бархатистым послевкусием.
    3 385 руб. 3385
    - +
    4.04
    JS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Double Select Syrah Double Select Syrah Ручной сбор урожая. Выдержка в барриках из французского дуба в течение 14 месяцев (40% - новые). Вино не фильтруется, не оклеивается перед бутилированием. Плотный рубиновый цвет. В букете ноты спелой сливы, ежевики, шелковицы, раскаленных камней, сигар, кожи, копченого мяса, подлеска. Богатое, щедрое и полное во вкусе, с хорошо структурированными танинами, поддерживающими спелые оттенки ежевичного джема, черешни, черного перца, ревеня. Приятное, долгое, устойчивое послевкусие.
    3 409 руб. 3409
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Строгая сортировка. Алкогольная ферментация в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (с 2016 года в цементных танках) в течение 20 дней при температуре 27°С. Постферментационная мацерация. Малолактическая ферментация. Без фильтрации. Выдержка в течение 30 месяцев в дубовых бочках: сначала в тонно (tonneaux 5-7 гл), потом в больших бочках (15-40 гл) из славонского дуба и дуба Алье (частично новые бочки). Выдержка в бутылках 1 год. Вино блестящего темно-рубинового цвета. Комплексный аромат раскрывается утонченными оттенками лесных ягод, земли и сладких специй. Вкус насыщенный и глубокий, плотная текстура и гармонично вплетающиеся упругие танины в необыкновенно продолжительном послевкусии.
    8 009 руб. 8009
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Barolo DOCG Marchesi di Barolo Barolo DOCG Marchesi di Barolo Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 8 дней, с регулярной декантацией (переливанием вина). Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка 2 года в бочках из славонского и французского дуба на 30 и 120 гектолитров. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами. Интенсивный аромат с тонами сушеных красных ягод, цветов, корицы, жареного миндаля, табака и дикого шиповника. Элегантный вкус с выраженным ягодно-пряным характером с легкими древесными и хвойными нотами, мягкими шелковыми танинами.
    8 177 руб. 8177
    - +
    0.375
    Мясо
    красное
    Италия
    Barolo DOCG Marchesi di Barolo Barolo DOCG Marchesi di Barolo Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 8 дней, с регулярной декантацией (переливанием вина). Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка 2 года в бочках из славонского и французского дуба на 30 и 120 гектолитров. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами. Интенсивный аромат с тонами сушеных красных ягод, цветов, корицы, жареного миндаля, табака и дикого шиповника. Элегантный вкус с выраженным ягодно-пряным характером с легкими древесными и хвойными нотами, мягкими шелковыми танинами.
    5 660 руб. 5660
    - +
    5
    JS 93
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Акция
    Barbera d’Asti DOCG Batasiolo Barbera d’Asti DOCG Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое дробление. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах в течение 10-12 дней. Малолактическая ферментация. Кратковременная выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Бутилирование. Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Спелые ароматы вишни, черешни, сливы обрамлены оттенками табака, сладких пряностей, древесного среза. Полный вкус спелых темных фруктов и ягод, зрелые танины, свежая кислотность и яркое устойчивое послевкусие с нотой какао.
    1 619 руб. 1 133 руб. 1133.3
    - +
    1.5
    Рыба
    белое
    Италия
    2018г
    Archineri Bianco Etna DOC Pietradolce (gift box) Archineri Bianco Etna DOC Pietradolce (gift box) Сбор винограда вручную во второй декаде октября. Отбор и сортировка ягод. Гребнеотделение. Деликатное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Вино золотистого сияющего цвета. Сложный многослойный аромат раскрывается нотами белого персика, лимонной цедры, ромашки, луговых трав, цветочной пыльцы, медовых сот, миндаля, влажных камней. Плотный насыщенный вкус спелых фруктов, свежая балансирующая кислотность и долгое ласкающее послевкусие.
    13 527 руб. 13527
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Акция 2018г
    Archineri Bianco Etna DOC Pietradolce Archineri Bianco Etna DOC Pietradolce Сбор винограда вручную во второй декаде октября. Отбор и сортировка ягод. Гребнеотделение. Деликатное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали. Вино золотистого сияющего цвета. Сложный многослойный аромат раскрывается нотами белого персика, лимонной цедры, ромашки, луговых трав, цветочной пыльцы, медовых сот, миндаля, влажных камней. Плотный насыщенный вкус спелых фруктов, свежая балансирующая кислотность и долгое ласкающее послевкусие.
    6 939 руб. 4 510 руб. 4510.35
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2017г
    Archineri Rosso Etna DOC Pietradolce (gift box) Archineri Rosso Etna DOC Pietradolce (gift box) Сбор винограда вручную во второй декаде октября. Отбор и сортировка ягод. Гребнеотделение. Алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18 дней. Малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба легкого обжига в течение 14 месяцев. Вино деликатного рубинового цвета. Изысканный аромат лесных ягод, вишневого конфитюра, смолы, табачного листа, сухих трав, с едва уловимой нотой пепла. Гармоничный вкус с шелковистыми танинами, свежей кислотностью, элегантным послевкусием с бальзамическими, цветочными и минеральными оттенками.
    13 527 руб. 13527
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    2016г
    Insignia Napa Valley AVA Joseph Phelps Vineyards Insignia Napa Valley AVA Joseph Phelps Vineyards Сбор урожая. Отбор и сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация. Выдержка в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино глубокого алого цвета с пурпурным оттенком. Аромат раскрывается нотами спелой сливы, ежевики, оттенками жаренного кофе, черной вишни и какао с деликатными нюансами графита и землистых специй. Элегантный и свежий вкус отличается удивительной сложностью, кремовой текстурой и мощными, но мягкими танинами. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
    42 000 руб. 42000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    2014г
    Insignia Napa Valley AVA Joseph Phelps Vineyards Insignia Napa Valley AVA Joseph Phelps Vineyards Раздельный сбор, сортировка и ферментация винограда. Выдержка в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба. Вино насыщенного гранатового цвета с пурпурным оттенком. Аромат демонстрирует яркие ноты ежевики, какао, бергамота с легким цветочным оттенком. Богатый и пышный вкус с зернистыми танинами и бесшовной кислотностью изобилует тонами черных фруктов, кофе мокко, кардамона и мадагаскарской ванили. Послевкусие долгое и шелковистое.
    45 000 руб. 45000
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно