Купить товары с оценкой рейтингового агентства La Revue de Vin de France в Москве
Москва

Это ваш город?

La Revue de Vin de France

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
53 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    LARVF 15/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 30 месяцев. Чистый золотистый цвет. Освежающий аромат наполнен тонами сочной мякоти винограда, красных ягод и белых фруктов в элегантном обрамлении цитрусовых нот. Округлый вкус с тонами белого персика, легкой пряностью и россыпью оттенков луговых трав в продолжительном послевкусии.
    6 170 руб. 6170
    - +
    4
    b-n-d 14/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    5 649 руб. 5649
    - +
    4.75
    LARVF 14/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Brut Nature Zero Dosage Sans Soufre Champagne AOP Drappier Brut Nature Zero Dosage Sans Soufre Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Без добавления серы (SO2). Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками. В аромате свежее, с тонкими оттенками цитрусовых, груши и фундука. Освежающий тонкий вкус с тонами белых фруктов, хорошей минеральностью и продолжительным сухим послевкусием.
    7 300 руб. 7300
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Утонченные ароматы ванили, горького миндаля, мускатного ореха переплетаются с фруктовыми и минеральными оттенками. Гармоничный вкус с древесными, пряными и мятными тонами, гибкие танины, богатое послевкусием с акцентом на спелые фрукты и специи.
    124 622 руб. 124622
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет плотный насыщенный рубиновый с чернильными бликами. Комплексный богатый букет очаровывает ароматами спелой малины, черной смородины, кедра, аниса, ежевичного варенья, черной сливы и трюфеля. Вкус глубокий с оттенками черных ягод, мяты и шоколада, с удивительно гладкой структурой, округлыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
    220 000 руб. 220000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    144 000 руб. 144000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Clos de Tart Grand Cru AOC Clos de Tart Grand Cru AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости с 3 по 6 октября. Тщательная сортировка. Частично на ферментацию поступают целые грозди. Терморегулируемая алкогольная ферментация, раздельная для каждой партии урожая, в резервуарах из нержавеющей стали. После окончания ферментации вино подают на пневматический пресс. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках «pièce» (объем 228 л) в течение 17 месяцев в погребе на 1-ом уровне. Выдержка в бутылках на 2-ом уровне погреба на глубине 10 м при температуре +13°С. Глубокий рубиновый цвет. Комплексный многослойный аромат раскрывается оттенками ягод и фруктов с выраженными тонами черной вишни, смородины и пряных специй. Деликатная структура вкуса с невероятно элегантными танинами захватывает дух и оставляет неизгладимое впечатление совершенства.
    109 000 руб. 109000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1999г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черных ягод, трюфеля, какао, фиалки, хьюмидора. Вкус богатый, с нотами черничного джема, гладкими шелковистыми танинами, и элегантным пряно-ягодным долгим послевкусием.
    129 000 руб. 129000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет пурпурный с рубиновым отливом. Комплексный аромат составлен нотами фиалки, черной смородины, ежевики, с кедровыми, кофейными и дымными оттенками. Чистый концентрированный вкус, гладкие, будто отполированные танины, богатое послевкусие с джемовыми и пряными акцентами.
    109 000 руб. 109000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1995г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Насыщенный рубиновый цвет с малиновыми и гранатовыми бликами. Свежий мощный аромат с нотами ежевики, черносмородинового конфитюра, подлеска, трюфеля, с тонкими мятными и минеральными нюансами. Во вкусе оттенки пряностей, черной вишни и сливы, зрелые бархатистые танины. Богатое сочное фруктовое послевкусие.
    135 000 руб. 135000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Clos des Lambrays AOC Domaine des Lambrays Clos des Lambrays AOC Domaine des Lambrays Сбор винограда вручную с первичным отбором. Сортировка ягод. Алкогольная ферментация в открытых емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев (50% - новые). Вино рубинового цвета, выразительный сложный букет раскрывается ароматами ежевики, черники, черной вишни, специй, цветов, трюфеля. Шелковистая структура, гладкие танины, изысканный вкус с тонким минеральным акцентом и впечатляющим долгим пикантным послевкусием.
    52 000 руб. 52000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Чистый и блестящий рубиновый цвет. Букет очаровывает ароматами лесной малины, вишни, смородины, мяты и тонкими нотами карамели, ванили и пшеничных тостов. Сбалансированный вкус демонстрирует оттенки черных ягод и лакрицы, шелковистые элегантные танины. Долгое захватывающее послевкусие.
    18 900 руб. 18900
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно