Купить товары с оценкой рейтингового агентства Luca Gardini в Москве
Москва

Это ваш город?

Luca Gardini

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
24 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Giscours Margaux AOC Château Giscours Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали и бетонных емкостях при температуре 26-28°С в течение 18-28 дней. Выдержка во французских дубовых бочках (50% новые) на протяжении 15-18 месяцев. Оклейка яичным белком. Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Деликатный аромат клубники, вишни, ванили, цветов со временем раскрывается джемовыми и пряными нотами. Среднетелое, с гармоничным вкусом красных фруктов и ягод, и долгим свежим послевкусием.
    12 567 руб. 12567
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение и раздавливание вручную. Перемещение прессового сусла в бочки для ферментации осуществляется под действием гравитационных сил. Предферментационная мацерация при пониженной температуре с последующей винификацией в течение 30-40 дней. Регулярное погружение «шапки». Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 18 месяцев. Глубокий рубиново-красный цвет с кирпичным отливом. Выразительный и прямой аромат изобилует оттенками красных и темных фруктов, лесных ягод, цветов и специй, проявляя тонкие нюансы обожженного дерева, кожи и дыма. Сложный вкус с полным телом элегантно раскрывается, демонстрируя тонкую структуру и, оставляя длительное завораживающее послевкусие.
    21 298 руб. 21298
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Chasse-Spleen Moulis-en-Medoc AOC Chateau Chasse-Spleen Moulis-en-Medoc AOC Сбор винограда производится вручную. Деликатная сортировка и отбор. Винификация в резервуарах из нержавеющей стали и деревянных емкостях. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках, 40% из которых – новые, длится от 12 до 15 месяцев. Вино глубокого красного цвета с гранатовым отливом. В изысканном, тонком аромате переплетаются легкие цветочные ноты, прямая яркая нота вишни и нюансы индийских специй со свежим ментоловым акцентом. Вкус ясный и чистый, с плотной текстурой и гармоничными элегантными танинами. Послевкусие продолжительное, с цветочными нюансами.
    6 202 руб. 6202
    - +
    LG 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые) Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    18 055 руб. 18055
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая в октябре по достижении максимальной зрелости, для сорта мерло – с 3-го числа, каберне совиньона – с 8-го, для сортов каберне фран и пти вердо – с 8-го и 12-го соответственно. Сортировка ягод на ленте при сборе. Двойная сортировка при приемке. Терморегулируемая алкогольная ферментация с использованием дубовых бочек (50%) и бетонных резервуаров (50%) с ежедневным ремонтажем третьей части бродящей массы до достижения плотности 1020 г/см3. Мацерация в течение 20-30 дней. Малолактика. Для прессования используют вертикальные прессы. Выдержка в течение 18-24 месяцев во французских дубовых бочках (40% новые). Интенсивный гранатово-красный цвет. Аромат раскрывается оттенками жаренных тостов, ягодного джема, спелой клубники и пряных специй. Деликатная структура вкуса с мощными, но элегантными танинами наполнена оттенками ежевики и горького шоколада, послевкусие долгое с мятными нотками.
    11 318 руб. 11318
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в барриках из французского дуба средней степени обжига на 225 литров, частично – в бочках из славонского и французского дуба емкостью 300 и 350 литров соответственно. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатово-красного цвета. Интенсивный аромат с тонами сушеных лесных ягод, ванили, сладких пряностей, лакрицы, сосновой смолы, табака. Элегантный вкус с ягодными, древесными и бальзамическими нотами, сбалансированной кислотностью. Изысканно утонченное долгое послевкусие.
    25 787 руб. 25787
    - +
    LG 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Gloria Saint-Julien AOC Chateau Gloria Saint-Julien AOC Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Деликатное дробление, терморегулируемая алкогольная ферментация в чанах из нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 14 месяцев. Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. В аромате интенсивные ноты черносмородинового джема, лакрицы, ванили. В исключительно изящном и элегантном вкусе нежные танины, оттенки кофе, чернослива и графита. Долгое обволакивающее послевкусие.
    8 810 руб. 8810
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Beychevelle Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Beychevelle Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с одновременной мацерацией. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (50% новые) в течение 18 месяцев. Вино глубокого рубинового цвета. Комплексный букет изобилует ароматами черных ягод и фруктов, хьюмидора, лакрицы, кедра, специй. Гармоничный пряно-ягодный вкус с тонкой нотой вишневого ликера, с выразительной кислотностью, мощными бархатными танинами и строгим древесно-дымным послевкусием.
    14 837 руб. 14837
    - +
    LG 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    20 873 руб. 20873
    - +
    4.9
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Figeac Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Figeac Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ввиду сложности терруара (несколько типов почв, разные сорта, разный возраст лоз, самые старые лозы – 100 лет) скрупулёзный контроль зрелости винограда, исп. инфракрасную съемку и лабораторные исследования. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали или открытых деревянных чанах, каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18-20 мес. во французских дубовых бочках среднего обжига (100% новые). Рубиновый цвет. В элегантном аромате оттенки шоколада, кофейных зерен и малины Во вкусе среднетелое, мягкое, яркое, дополненное оттенками сладкой свежей вишни в великолепном послевкусии.
    22 590 руб. 22590
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Giscours Margaux AOC Château Giscours Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали и бетонных емкостях при температуре 26-28°С в течение 18-28 дней. Выдержка во французских дубовых бочках (50% новые) на протяжении 15-18 месяцев. Оклейка яичным белком. Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Деликатный аромат клубники, вишни, ванили, цветов со временем раскрывается джемовыми и пряными нотами. Среднетелое, с гармоничным вкусом красных фруктов и ягод, и долгим свежим послевкусием.
    11 024 руб. 11024
    - +
    LG 95/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая строго по достижению оптимальной зрелости. Первичный отбор на винограднике, второй – на сортировочном столе. Спонтанная алкогольная ферментация без использования искусственно выведенных штаммов дрожжей в дубовых бочках и емкостях из бетона, в течение 3-4 недель. Выдержка 50% вина в новых дубовых бочках, 35% в бетонных амфорах dolia, 15% в однократно использованных дубовых бочках около 16 месяцев. Цвет темный пурпурно-рубиновый блестящий. Благородный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, черносмородинового джема, черного перца, с легкой минеральной нотой. Мягкий вкус раскрывается спелыми сладкими ягодами, пряностями, подчеркивается округлыми гладкими танинами и бархатным обволакивающим послевкусием.
    17 298 руб. 17298
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно