Купить товары с оценкой рейтингового агентства Points Robert Parker’s Wine Advocate в Москве
Москва

Это ваш город?

Points Robert Parker’s Wine Advocate

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
26 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    WSBM Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Little Beauty Black Edition Sauvignon Blanc Marlborough Little Beauty Black Edition Sauvignon Blanc Marlborough Ночной сбор урожая. Тщательный отбор и сортировка ягод. Короткая холодная мацерация. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах во французских дубовых бочках (225л) при t 14°С в течение 7 дней. Частичная малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев во французских дубовых бочках (225л), из них 9 месяцев на тонком осадке, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Цвет чистый соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. Аромат наполнен яркой палитрой тонов спелого нектарина, розового грейпфрута, кумквата и маракуйи в обрамлении оттенков лайма, дикого тимьяна и полевых цветов. Во вкусе сочное, комплексное, со сложной, слегка кремовой текстурой и долгим соблазнительным послевкусием.
    5 227 руб. 5227
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Акция 2018г
    Bianco Etna DOC Pietradolce Bianco Etna DOC Pietradolce Сбор винограда вручную во второй декаде октября. Отбор и сортировка ягод. Гребнеотделение. Деликатное прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат яблок, груш, цитрусовых, миндаля, с тонкой минеральной нотой. Во вкусе нежные фруктовые ноты переплетаются со сладкими медовыми, деликатными солоноватыми и дымными оттенками, повторяющимися в долгом освежающем послевкусии.
    3 259 руб. 2 118 руб. 2118.35
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Италия
    Акция 2018г
    Rosato Etna DOC Pietradolce Rosato Etna DOC Pietradolce Сбор винограда вручную во второй декаде октября. Отбор и сортировка ягод. Гребнеотделение. Деликатное прессование, кратковременная мацерация на мезге. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино чистого розово-кораллового цвета. Элегантный аромат с оттенками розового грейпфрута, земляники, красной смородины. Свежий вкус цитрусовых, красных ягод, розового перца, вибрирующая кислотность, бодрящее сочное послевкусие.
    3 089 руб. 2 008 руб. 2007.85
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Акция
    Archineri Rosso Etna DOC Pietradolce Archineri Rosso Etna DOC Pietradolce Сбор винограда вручную во второй декаде октября. Отбор и сортировка ягод. Гребнеотделение. Алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18 дней. Малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба легкого обжига в течение 14 месяцев. Вино деликатного рубинового цвета. Изысканный аромат лесных ягод, вишневого конфитюра, смолы, табачного листа, сухих трав, с едва уловимой нотой пепла. Гармоничный вкус с шелковистыми танинами, свежей кислотностью, элегантным послевкусием с бальзамическими, цветочными и минеральными оттенками.
    6 939 руб. 4 510 руб. 4510.35
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Тщательная сортировка. Урожай с каждого участка ферментируется раздельно. Индивидуальный подбор времени мацерации и пижажа для каждой партии. Для ферментации используют большие дубовые бочки, бетонные и стальные резервуары. Прессование. Малолактическая ферментация в стальных резервуарах. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 18-20 месяцев. Оклейка яичным белком. Насыщенный красно-гранатовый цвет. Сложный комплексный аромат встречает нотами цветов, ежевики и черной смородины. При раскрытии обнажаются оттенки жареных тостов, фиалки и кедра. Мощное, но элегантное вино, сохранившее свежесть с хорошо интегрированным дубом и невероятным балансом богатства вкуса и утонченности.
    149 000 руб. 149000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Первичный отбор на винограднике, сортировка на сортировочном вибростоле, с одновременной ручной выборкой. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18-21 дня. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18-20 месяцев (30% - новые). Оклейка яичным белком. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Изысканный букет наполнен ароматами черной смородины, вишни, табачного листа, хьюмидора, с нотами подлеска и ванили. Полнотелое вино с хорошей структурой, бархатными танинами, вкусом красных и черных ягод, лакрицы, долгим ласкающим послевкусием.
    23 241 руб. 23241
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    144 000 руб. 144000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Clos de Tart Grand Cru AOC Clos de Tart Grand Cru AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости с 3 по 6 октября. Тщательная сортировка. Частично на ферментацию поступают целые грозди. Терморегулируемая алкогольная ферментация, раздельная для каждой партии урожая, в резервуарах из нержавеющей стали. После окончания ферментации вино подают на пневматический пресс. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках «pièce» (объем 228 л) в течение 17 месяцев в погребе на 1-ом уровне. Выдержка в бутылках на 2-ом уровне погреба на глубине 10 м при температуре +13°С. Глубокий рубиновый цвет. Комплексный многослойный аромат раскрывается оттенками ягод и фруктов с выраженными тонами черной вишни, смородины и пряных специй. Деликатная структура вкуса с невероятно элегантными танинами захватывает дух и оставляет неизгладимое впечатление совершенства.
    109 000 руб. 109000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien AOC Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор винограда на триажных столах. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта и особенностей терруара и миллезима. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в чанах. Выдержка в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (90% новые). Темно-рубиновый, с пурпурными бликами, цвет. Комплексный аромат насыщен нотами малины, ежевики, темного шоколада, лакрицы, эспрессо. Богатый бархатистый вкус с оттенками спелых ягод, какао, пряностей, плотная структура, долгое обаятельное послевкусие.
    39 900 руб. 39900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1999г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черных ягод, трюфеля, какао, фиалки, хьюмидора. Вкус богатый, с нотами черничного джема, гладкими шелковистыми танинами, и элегантным пряно-ягодным долгим послевкусием.
    129 000 руб. 129000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет пурпурный с рубиновым отливом. Комплексный аромат составлен нотами фиалки, черной смородины, ежевики, с кедровыми, кофейными и дымными оттенками. Чистый концентрированный вкус, гладкие, будто отполированные танины, богатое послевкусие с джемовыми и пряными акцентами.
    109 000 руб. 109000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1995г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Насыщенный рубиновый цвет с малиновыми и гранатовыми бликами. Свежий мощный аромат с нотами ежевики, черносмородинового конфитюра, подлеска, трюфеля, с тонкими мятными и минеральными нюансами. Во вкусе оттенки пряностей, черной вишни и сливы, зрелые бархатистые танины. Богатое сочное фруктовое послевкусие.
    135 000 руб. 135000
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно