Купить товары с оценкой рейтингового агентства Robert Parker в Москве
Москва

Это ваш город?

Robert Parker

Журнал «The Wine Advocate», созданный гениальным и всемирно известным винным критиком Робертом Паркером в 1975 году, выпускается раз в два месяца. Уважаемое издание, чьи эксперты дегустируют лучшие вина и подвергают их строгой критике по 100-балльной шкале Паркера. В онлайн-версии журнала – записки о гастрономии, экскурсы в историю и рассказы о винных регионах. Вино, которое было отмечено изданием и получило больше 90 баллов становится не только желаемым объектом для покупки, но и предметом для инвестиций.

Согласно шкале Паркера, вина с оценками 80-89 – образцы «выше среднего» или очень хорошие образцы, которые рекомендуются к покупке. Вина, заслужившие 90-95 баллов – выдающиеся представители своих хозяйств, сложные и характерные, потрясающие вина. Если образцу посчастливилось получить более 96 баллов – это говорит о его исключительности. Такие экстраординарные вина заслуживают особого внимания!

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
49 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    LARVF 15/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP Drappier Brut Nature Zero Dosage Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 30 месяцев. Чистый золотистый цвет. Освежающий аромат наполнен тонами сочной мякоти винограда, красных ягод и белых фруктов в элегантном обрамлении цитрусовых нот. Округлый вкус с тонами белого персика, легкой пряностью и россыпью оттенков луговых трав в продолжительном послевкусии.
    6 390 руб. 6390
    - +
    4.09
    RP 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Luca Beso de Dante Luca Beso de Dante Ручной сбор урожая. Вино в течение 18 месяцев выдерживалось в бочках из французского дуба (50% новые). Не осветлялось и не фильтровалось. Вино очень темного рубинового цвета. Элегантное и одновременно мощное, с гармоничным хорошо структурированным фруктовым вкусом. В сложном насыщенном букете чувствуются оттенки ликера из черной смородины, дубовой бочки, дыма и специй.
    5 319 руб. 5319
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черных ягод, трюфеля, какао, фиалки, хьюмидора. Вкус богатый, с нотами черничного джема, гладкими шелковистыми танинами, и элегантным пряно-ягодным долгим послевкусием.
    137 112 руб. 137112
    - +
    WS 96/100
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Франция
    2013г
    Chateau Smith Haut Lafitte Blanc Grand Cru Classe Pessac-Leognan AOC Chateau Smith Haut Lafitte Blanc Grand Cru Classe Pessac-Leognan AOC Ручной сбор винограда, мягкое прессование. Ферментация и последующая выдержка на осадке в дубовых бочках в течение 12 месяцев. 50% бочек новые. Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат характеризуется тонами белого персика, груши, хурмы, лимона, желтого грейпфрута. Вкус минеральный, с выраженной кислотностью, нюансами сладких специй и минеральными нотами в финале.
    19 831 руб. 19831
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1997г
    Petrus Pomerol AOC Petrus Pomerol AOC Сбор винограда. Гребнеотделение, ручная сортировка. Бережное прессование в двенадцати бетонных емкостях объёмом от 50 до 130 гектолитров, двухдневная мацерация, алкогольная ферментация при контролируемой температуре с регулярным ремонтажем, малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (50 % новые) в течение 18-20 месяцев. Вино блестящего рубинового цвета. Аромат концентрированный, с тонами шелковицы, засахаренной вишни, шоколада и специй. Вкус настойчивый, мощный, хорошо текстурированный, с мягкими, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием.
    607 637 руб. 607637
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Domaine de Chevalier Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Domaine de Chevalier Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Мягкое и медленное прессование. Предферментационная мацерация в течение 4-6 дней. Алкогольная ферментация в дубовых бочках. После завершения брожения и мацерации вино переливают в новые дубовые бочки для проведения малолактической ферментации. Ассамблирование. Выдержка в дубовых бочках в течение 16-20 месяцев (35% бочек – новые). Глубокий, блестящий рубиновый цвет. Элегантный букет раскрывается ароматами спелых красных фруктов, черных ягод, свежемолотого черного перца, минеральными и графитовыми аккордами. Полнотелое вино с тонкими зрелыми танинами, фруктовое и пряное во вкусе, с длительным энергичным послевкусием.
    13 920 руб. 13920
    - +
    4.25
    CT 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    2011г
    Seña Seña Сбор винограда производится вручную, в утреннее время, для сохранения свежести ягод. Тщательная сортировка винограда. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 22 месяцев, 75% в новых. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными нюансами. Богатый, щедрый аромат полон черных ягод: черники, черной смородины, ежевики, вишни, спелых фруктов, подчеркнутых пикантным тоном специй, табака, шалфея, темного шоколада. Необычайно насыщенное и бархатистое во вкусе, объемное и текстурное благодаря зрелым танинам, энергичной кислотности и длительному послевкусию.
    28 735 руб. 28735
    - +
    RP 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1994г
    Chateau Angelus Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru АOC Chateau Angelus Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru АOC Ручной сбор урожая. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре с регулярным пижажем и ремонтажем. Выдержка в дубовых бочках 18-22 месяца. Вино чернильного цвета с пурпурными отблесками. В аромате тона копченостей, специй, древесины, вишневого ликера и чёрной смородины. Чистота и плотность вкуса восхищают. Тона чёрных ягод, какао и трюфеля пронзают шелковистые танины. Послевкусие сочное и продолжительное.
    86 174 руб. 86174
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Франция
    2012г
    Chateau Smith Haut Lafitte Blanc Grand Cru Classe Pessac-Leognan AOC Chateau Smith Haut Lafitte Blanc Grand Cru Classe Pessac-Leognan AOC Ручной сбор винограда, мягкое прессование. Ферментация и последующая выдержка на осадке в дубовых бочках в течение 12 месяцев. 50% бочек новые. Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Первый нос довольно сдержанный, открывается нотами белых фруктов и цветов. Второй нос более насыщенный, выразительный, взрывается оттенками грейфрута, персика, манго, абрикоса, сладких специй, аниса. Во вкусе тонкий баланс между свежестью, кислотностью и зрелостью. Отчетливые тона косточковых фруктов, цветов, ванили. Выраженная минеральность, продиктованная особенностями терруара.
    21 903 руб. 21903
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Angelus Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru АOC Chateau Angelus Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru АOC Ручной сбор урожая в конце сентября-начале октября. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре с регулярным пижажем и ремонтажем. Выдержка в дубовых бочках 18-22 месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. В интенсивном аромате оттенки благородных грибов, влажной земли и специй, вишни в шоколадной глазури. Мощный полнотелый вкус, с нотами спелой сладкой сливы и легким металлическим оттенком в финале. Роскошное долгое послевкусие с шелковистыми танинами.
    59 990 руб. 59990
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    2016г
    Im Breumel Burgergarten GG Pfalz Muller-Catoir Im Breumel Burgergarten GG Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение не менее 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светлый золотистый цвет с блестящими желтыми бликами. Освежающий прохладный аромат с тонами белого персика, оттенками цитрусов и свежескошенной травы. Элегантный сбалансированный вкус с устойчивой минеральностью и деликатным многогранным послевкусием.
    7 379 руб. 7379
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    2017г
    Sauvignon Blanc Haardt Pfalz Muller-Catoir Sauvignon Blanc Haardt Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение не менее 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светло-желтый цвет с соломенными переливами. Деликатный аромат с выраженными тонами листьев черной смородины и ягод крыжовника, окутанных россыпью оттенков свежескошенной травы. Во вкусе сочное, освежающее, с яркими травянисто-ягодными тонами, вкус с легкой текстурой, оттенками ягод и фруктов и прозрачными травянистыми нотками в богатом и продолжительном послевкусии.
    3 909 руб. 3909
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно