Купить товары с оценкой рейтингового агентства Stephen Tanzer в Москве
Москва

Это ваш город?

Stephen Tanzer

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
54 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    3.7
    WS 91/100
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    2006г
    Le Millesime 2006 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Le Millesime 2006 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в барриках. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 84 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино блестящего золотистого цвета. Изысканный букет полон ароматов цветов жимолости, спелых груш, имбиря и лемонграсса, переплетающихся с нотами ореховой выпечки. Тонкий вкус с минеральными, фруктовыми и медовыми нотами, гармоничной кислотностью и устойчивым соблазнительным послевкусием.
    9 477 руб. 9477
    - +
    WF 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование 40% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
    6 467 руб. 6467
    - +
    5
    WF 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу. Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
    1 779 руб. 1779
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1998г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Глубокий пурпурный цвет. Комплексный аромат с тонами темных ягод и фруктов, кожи и лакрицы. Шелковистая текстура вкуса, сохранившего свежесть, раскрывается роскошью оттенков сафьяна, табака, горького шоколада, молотого кофе, тонами ежевики и черной смородины. Длительное послевкусие со зрелыми элегантными танинами.
    44 000 руб. 44000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1995г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Насыщенный карминовый цвет с кирпичным ободком. Аромат представлен тонами красных и темных фруктов, подлеска, кожи, трюфеля, мокко и тонкими штрихами фиалковых нот. Элегантный, изящно развитый вкус, дублирует оттенки аромата с доминантой оттенков кожи и мокко. Пленительно завораживающее послевкусие с упругими танинами.
    44 000 руб. 44000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Тщательная сортировка. Урожай с каждого участка ферментируется раздельно. Индивидуальный подбор времени мацерации и пижажа для каждой партии. Для ферментации используют большие дубовые бочки, бетонные и стальные резервуары. Прессование. Малолактическая ферментация в стальных резервуарах. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 18-20 месяцев. Оклейка яичным белком. Насыщенный красно-гранатовый цвет. Сложный комплексный аромат встречает нотами цветов, ежевики и черной смородины. При раскрытии обнажаются оттенки жареных тостов, фиалки и кедра. Мощное, но элегантное вино, сохранившее свежесть с хорошо интегрированным дубом и невероятным балансом богатства вкуса и утонченности.
    149 000 руб. 149000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Утонченные ароматы ванили, горького миндаля, мускатного ореха переплетаются с фруктовыми и минеральными оттенками. Гармоничный вкус с древесными, пряными и мятными тонами, гибкие танины, богатое послевкусием с акцентом на спелые фрукты и специи.
    124 622 руб. 124622
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Quinault l`Enclos Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Quinault l`Enclos Saint-Emilion Grand Cru AOC Сбор урожая. Тщательная сортировка винограда. Винификация проходит в деревянных емкостях. Малолактическая ферментация – в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба (50% новые) в течение 18 месяцев. Вино насыщенного вишнево-гранатового цвета. В многогранном изысканном аромате переплетаются сочные ноты красной вишни, черешни, ежевики и черники с пряными оттенками лакрицы и легкими аккордами теплой земли. Полный, превосходно сбалансированный вкус с бархатистыми зрелыми танинами, демонстрирует тона фенхеля и горького шоколада, плавно переходя в длительное ягодно-пряное послевкусие.
    9 300 руб. 9300
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Haut-Bages Liberal Pauillac AOC Chateau Haut-Bages Liberal Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) - 16 месяцев. Глубокий гранатово-пурпурный цвет. Роскошный аромат раскрывается элегантными нотами черники, черной смородины, черешни, оттенками корицы и черного перца с едва уловимыми дымными нюансами. Богатый и свежий вкус с шелковистыми танинами и бархатистой текстурой переходит в бесконечное послевкусие с аккордами кедра.
    7 700 руб. 7700
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Clos de Tart Grand Cru AOC Clos de Tart Grand Cru AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости с 3 по 6 октября. Тщательная сортировка. Частично на ферментацию поступают целые грозди. Терморегулируемая алкогольная ферментация, раздельная для каждой партии урожая, в резервуарах из нержавеющей стали. После окончания ферментации вино подают на пневматический пресс. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках «pièce» (объем 228 л) в течение 17 месяцев в погребе на 1-ом уровне. Выдержка в бутылках на 2-ом уровне погреба на глубине 10 м при температуре +13°С. Глубокий рубиновый цвет. Комплексный многослойный аромат раскрывается оттенками ягод и фруктов с выраженными тонами черной вишни, смородины и пряных специй. Деликатная структура вкуса с невероятно элегантными танинами захватывает дух и оставляет неизгладимое впечатление совершенства.
    109 000 руб. 109000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Petrus Pomerol AOC Petrus Pomerol AOC Сбор винограда. Гребнеотделение, ручная сортировка. Бережное прессование в двенадцати бетонных емкостях объёмом от 50 до 130 гектолитров, двухдневная мацерация, алкогольная ферментация при контролируемой температуре с регулярным ремонтажем, малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (50 % новые) в течение 18-20 месяцев. Рубиновый цвет с пурпурным отливом. Утонченный аромат плавно раскрывается тонами темных фруктов и ягод, оттененных нотами фиалки и специй. При полном раскрытии проявляются тона трюфеля, сафьяновой кожи и теплые древесные оттенки. Чистый прямой вкус с прекрасным балансом, гармонией и незабываемым бархатным послевкусием.
    650 000 руб. 650000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Интенсивный рубиновый цвет с фиалковыми бликами. Свежий аромат сливы, граната, ягодного пирога, с пряными, цветочными и кофейными акцентами. Гармоничный полный вкус с нотами черешни, голубики и лаврового листа, живая кислотность, бархатистые танины в долгом, пряно-ягодном послевкусии.
    54 900 руб. 54900
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно