Товары с оценкой рейтингового агентства Stephen Tanzer | Страница №2
Москва

Это ваш город?

Stephen Tanzer

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
54 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Giscours Margaux AOC Château Giscours Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали и бетонных емкостях при температуре 26-28°С в течение 18-28 дней. Выдержка во французских дубовых бочках (50% новые) на протяжении 15-18 месяцев. Оклейка яичным белком. Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Деликатный аромат клубники, вишни, ванили, цветов со временем раскрывается джемовыми и пряными нотами. Среднетелое, с гармоничным вкусом красных фруктов и ягод, и долгим свежим послевкусием.
    11 900 руб. 11900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение и раздавливание вручную. Перемещение прессового сусла в бочки для ферментации осуществляется под действием гравитационных сил. Предферментационная мацерация при пониженной температуре с последующей винификацией в течение 30-40 дней. Регулярное погружение «шапки». Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 18 месяцев. Глубокий рубиново-красный цвет с кирпичным отливом. Выразительный и прямой аромат изобилует оттенками красных и темных фруктов, лесных ягод, цветов и специй, проявляя тонкие нюансы обожженного дерева, кожи и дыма. Сложный вкус с полным телом элегантно раскрывается, демонстрируя тонкую структуру и, оставляя длительное завораживающее послевкусие.
    19 900 руб. 19900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор винограда в небольшие ящики. Транспортировка в холодильное помещение на 12 часов. На следующее утро после сбора урожая производится сортировка ягод с помощью оптических сортировочных машин. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных чанах. Малолактическая ферментация в емкостях их нержавеющей стали (75%) и бочках (25%). Выдержка в дубовых бочках в течение 14 месяцев. Тройная декантация. Оклейка яичным белком. Насыщенный темно-рубиновый цвет с гранатовыми бликами. Богатый, элегантный букет демонстрирует ноты сладких красных фруктов, цветов, земляничного варенья, свежей сливы с тонкими нюансами дыма и влажной земли. Мягкий округлый вкус с шелковистыми танинами, нежной текстурой и тонкой, изящной сладостью. Послевкусие с оттенками лакрицы, эспрессо и легкими минеральными штрихами.
    11 574 руб. 11574
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Виноград с каждого из 45 участков обрабатывается отдельно. Ручной сбор урожая в ящики по 20 кг. Сортировка и отбор здоровых ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 16-18 месяцев. Ассамбляж. Вино глубокого рубинового цвета. Изысканный аромат коктейля из красных фруктов и ягод в окружении нот засахаренных черники и сливы, розы, миндаля. Округлый вкус с вишневыми, табачными, лакричными тонами, с гладкими зрелыми танинами и живым свежим послевкусием.
    105 000 руб. 105000
    - +
    CT 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Ручной сбор урожая в маленькие ящики. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах в бетонных резервуарах и емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней. Ежедневное перекачивание сусла со смачиванием бродящей «шапки». Малолактическая ферментация. Пижаж с использованием штекера. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (12 месяцев 100% вина выдерживается в новых бочках). Глубокий, темно-пурпурный цвет. Сложный аромат с преобладающими тонами темных фруктов, с оттенком минеральности и элегантными, хорошо интегрированными нотками дуба. Сбалансированный прямой вкус с изящной свежестью и глубокий продолжительным послевкусием.
    6 900 руб. 6900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Первичный отбор на винограднике, сортировка на сортировочном вибростоле, с одновременной ручной выборкой. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18-21 дня. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18-20 месяцев (30% - новые). Оклейка яичным белком. Насыщенный пурпурно-красный цвет. Чистый аромат ежевики, малины, вишни, сладких специй, тимьяна. Свежий вкус с нотами лесных ягод и тонкой сливовой сладостью, табака, элегантная структура, тонкие гладкие танины, долгое послевкусие с фруктовыми и минеральными аккордами.
    23 900 руб. 23900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Gran Vin de Leoville du Marquis de Las Cases Saint-Julien AOC Gran Vin de Leoville du Marquis de Las Cases Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая со 2 по 17 октября. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках различного объема. Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках с использованием новых до 80 % в течение не менее 18 месяцев. Плотный рубиновый цвет с фиолетовыми переливами. Чистый свежий аромат с тонами черной смородины, ежевики, вишни и малины, с табачно-кофейными нотками и цветочно-травянистыми нюансами. Округлый, хорошо структурированный вкус с эластичными танинами и глубоким сочным послевкусием.
    29 900 руб. 29900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) на протяжении 16 месяцев. Насыщенный рубиновый цвет. Открытый аромат с нотами черной смородины, ежевики, вишни, сливы, пряных трав. Среднетелое вино с ярким вкусом черных ягод и специй, округлыми танинами и долгим гармоничным послевкусием.
    6 900 руб. 6900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    2009г
    Seña Aconcagua Valley DO Seña Aconcagua Valley DO Утренний сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +24°С…28°С. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 22 месяцев. Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. Аромат захватывает тонами сочных красных фруктов и ягод с акцентом на малину и вишню, проявляя оттенки корицы, табака и тонкие нюансы кедра и ладана. Во вкусе дублируются оттенки аромата, дополняемые нотками жареного фундука и грецкого ореха, яркая текстура с мелкозернистыми танинами придает бодрости и определяет структуру вина. Послевкусие элегантное, с освежающей кислотностью. Исключительный потенциал хранения.
    25 000 руб. 25000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Ausone Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Ausone Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор урожая, отбор на винограднике и сортировка. Предферментационная холодная ферментация. Алкогольная ферментация в деревянных чанах объемом 54 гектолитра. Малолактическая ферментация в бочках из французского дуба. Выдержка в бочках из французского дуба (85% новые) до 24 месяцев, в зависимости от года урожая. Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета. В роскошном чувственном аромате ноты малинового ликера, спелой черной вишни, сливы, с намеком на пряные травы и клюквенный джем. Среднетелое, с оттенками красных ягод и минеральным акцентом во вкусе, тонкой кислотностью, бархатистыми танинами и долгим впечатляющим послевкусием.
    119 900 руб. 119900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2002г
    Шато Л’Эванжиль Помероль АОС Шато Л’Эванжиль Помероль АОС Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация для каждого участка виноградника отдельно. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Глубокий красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Первые ноты аромата наполнены тонами черной смородины и малины, затем проявляются оттенки специй, кофе и какао. Прямой и свежий вкус с мощной фруктовой основой на гладкой танинной текстуре расплавляется насыщенным, сбалансированным и сложным послевкусием.
    27 799 руб. 27799
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau d‘Armailhac Grand Cru Classe Pauillac AOC Chateau d‘Armailhac Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики с первичным отбором ягод. Вторичный отбор с помощью оптического сортировщика. Терморегулируемая алкогольная ферментация каждого сорта отдельно, в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в дубовых бочках, треть из которых новые, треть – использовавшихся 1 год, и треть – 2 года. Сутираж каждые три месяца. На вторую зиму после сбора урожая проводится оклейка яичным белком и бутилирование. Точный срок выдержки меняется в зависимости от винтажа и состояния вина. Вино глубокого гранатового цвета с пурпурными бликами. Свежий насыщенный букет складывается из ароматов черной смородины, вишни, клюквы, лакрицы, табачного листа, черного перца, и дополнен легким цветочным акцентом. Среднетелое, с ярким вкусом красных фруктов, ягод и пряностей, со зрелыми танинами, формирующими элегантную структуру вина. Длительное незабываемое послевкусие с нотами черного перца, вишневой косточки.
    9 029 руб. 9029
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно