Товары с оценкой рейтингового агентства Stephen Tanzer | Страница №3
Москва

Это ваш город?

Stephen Tanzer

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
54 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2013г
    Pavillon Blanc Du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Blanc Du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках. Выдержка на осадке в течение 7-8 месяцев в дубовых бочках (33% новых). Цвет блестящий золотисто-соломенный. В свежем аромате чувствуются яркие тона грейпфрута, горького апельсина, белых цветов, жимолости, свежей цитрусовой цедры, сливочного крема. Сбалансированный вкус с оттенками белых персиков, лимонов, цитрусовых цукатов, ванили, бодрящей кислотностью, и долгим освежающим послевкусием.
    31 314 руб. 31314
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Beychevelle Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Beychevelle Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с одновременной мацерацией. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (50% новые) в течение 18 месяцев. Вино глубокого рубинового цвета. Комплексный букет изобилует ароматами черных ягод и фруктов, хьюмидора, лакрицы, кедра, специй. Гармоничный пряно-ягодный вкус с тонкой нотой вишневого ликера, с выразительной кислотностью, мощными бархатными танинами и строгим древесно-дымным послевкусием.
    14 837 руб. 14837
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Clos Floridène Graves AOC Clos Floridène Graves AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в течение 20-25 дней при температуре 25-30°С. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев (треть бочек - новые). Насыщенный рубиновый цвет. Элегантный букет наполнен ароматами черной смородины, земляники, с оттенками мяты, лакрицы, и легким дымным тоном. Выразительный вкус черных фруктов, ягод и специй, мощные бархатистые танины, сбалансированная кислотность и долгое послевкусие.
    4 500 руб. 4500
    - +
    STT 90/100
    0.75
    Мясо
    белое
    Франция
    2016г
    Les Combettes Macon-Chardonnay AOC Domaine Guillot-Broux Les Combettes Macon-Chardonnay AOC Domaine Guillot-Broux Сбор винограда вручную с первичным отбором. Сортировка ягод и бережное прессование. Спонтанная алкогольная ферментация в дубовых бочках в течение 12 дней без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев в старых и новых дубовых бочках. Однократная фильтрация. Минимальное использование диоксида серы. Вино соломенно-золотистого цвета. Интенсивная ароматика с тонами минералов, цитрусовых, луговых цветов и трав, зеленых яблок, груш. Интенсивный сбалансированный вкус с хрустящей кислотностью и тонким освежающим послевкусием.
    4 359 руб. 4359
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Fourcas Dupre Listrac-Medoc AOC Chateau Fourcas Dupre Listrac-Medoc AOC Сбор урожая. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Гравитационный способ переливания в бочки. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках разной степени обжига (33% новые). Глубокий рубиновый цвет. Комплексный минеральный стиль аромата раскрывается нотами черных фруктов, дополняемыми оттенками жареных кофейных зерен и тостов. Сложная элегантная структура, хороший баланс и гладкость вкуса, мягкие танины в продолжительном послевкусии.
    3 318 руб. 3318
    - +
    CT 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Ручной сбор урожая в маленькие ящики. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах в бетонных резервуарах и емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней. Ежедневное перекачивание сусла со смачиванием бродящей «шапки». Малолактическая ферментация. Пижаж с использованием штекера. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (12 месяцев 100% вина выдерживается в новых бочках). Глубокий, темно-пурпурный цвет. Сложный аромат с преобладающими тонами темных фруктов, с оттенком минеральности и элегантными, хорошо интегрированными нотками дуба. Сбалансированный прямой вкус с изящной свежестью и глубокий продолжительным послевкусием.
    6 900 руб. 6900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Giscours Margaux AOC Château Giscours Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали и бетонных емкостях при температуре 26-28°С в течение 18-28 дней. Выдержка во французских дубовых бочках (50% новые) на протяжении 15-18 месяцев. Оклейка яичным белком. Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Деликатный аромат клубники, вишни, ванили, цветов со временем раскрывается джемовыми и пряными нотами. Среднетелое, с гармоничным вкусом красных фруктов и ягод, и долгим свежим послевкусием.
    11 024 руб. 11024
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2011г
    Chateau Fourcas Hosten Listrac-Medoc AOC Chateau Fourcas Hosten Listrac-Medoc AOC Сбор урожая по достижении максимальной зрелости, для мерло – с 14-го по 26-е сентября, для сорта каберне совиньон – с 21-го по 30-е сентября, для сорта каберне фран – с 29-го сентября. Сортировка ягод. Урожай с 36 гектаров винифицировали раздельно в 36-ти чанах небольшого размера. Ферментация и мацерация в течение 21-28 дней при температуре +27°C…+29°C. Для прессования используют вертикальный и горизонтальный прессы. Выдержка в течение не менее 12 месяцев во французских дубовых бочках. Глубокий темно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, дополняемыми оттенками дыма и специй. Во вкусе плотная сложная структура с элегантно интегрированными нотами дуба, специй и темных фруктов в сухом послевкусии со зрелыми мягкими танинами.
    3 900 руб. 3900
    - +
    RP 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Les Miaux Hermitage AOP Ferraton Pere & Fils Les Miaux Hermitage AOP Ferraton Pere & Fils Ручной сбор урожая. Отделение гребней и мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в цементных емкостях под действием природных дрожжей, медленная экстракция с помощью ремонтажа и пижажа. После мацерации и малолактической ферментации вино 12-14 месяцев выдерживается в старых и новых дубовых бочках. Глубокий рубиновый цвет. В аромате доминируют оттенки черных ягод, специй и лакрицы. Вкус мощный, с оттенками спелых мелких фруктов и мягкими танинами в продолжительном послевкусии.
    8 809 руб. 8809
    - +
    4
    CT 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Les 7 Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Спонтанная алкогольная ферментация в барриках. Ассамбляж базового вина текущего винтажа с винами, выдержанными по методу «солера». Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 30 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем. Яркий букет полон ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
    14 037 руб. 14037
    - +
    WF 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование 40% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
    6 147 руб. 6147
    - +
    STT 88/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2015г
    En Avonne Vieilles Vignes Saint-Veran AOP Domaine Rijckaert En Avonne Vieilles Vignes Saint-Veran AOP Domaine Rijckaert Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование пневматическим прессом. Естественная ферментация на диких дрожжах в дубовых бочках, температура брожения не контролируется. Спонтанное малолактическое брожение. Без оклейки. Выдержка в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (от 85 % до 15% новые, в зависимости от винтажа). Солнечный желтый цвет. Аромат раскрывается яркой палитрой оттенков желтых фруктов с доминирующими нотами персика, груши, цветочного меда, освежающей сочностью зеленого яблока и тонкими минеральными нюансами. Минеральный, великолепно сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и длительным сухим послевкусием.
    3 689 руб. 3689
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно