Купить товары с оценкой рейтингового агентства Tim Atkin в Москве
Москва

Это ваш город?

Tim Atkin

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
69 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    TA 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Crianza Rioja DOCа Beronia Crianza Rioja DOCа Beronia Сбор винограда в начале октября. Гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация в течение нескольких дней, алкогольная ферментация при температуре не выше 26°С с периодическим делестажем. Выдержка в гибридных бочках (каркас из американского, верхняя поверхность из французского дуба) в течение 12 месяцев, затем 3 месяца в бутылках перед выпуском в продажу. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате оттенки кофе, шоколада, ванили, сочных красных ягод. Вкус яркий, ягодный, с доминантой лакрицы и черешни. Продолжительный и стойкий финиш.
    1 739 руб. 1739
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Ruchottes-Chambertin Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ruchottes-Chambertin Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. Элегантный букет наполнен ароматами лесных ягод, вишни, красного крыжовника, восточных пряностей, лакрицы, сандалового дерева, подлеска. Сложный вкус со слегка солоноватой минеральной нотой, структурными танинами, роскошным долгим послевкусием.
    74 269 руб. 74269
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Echézeaux Grand Cru AOC Philippe Pacalet Echézeaux Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 4 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 17 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Изысканный букет наполнен ароматами спелой черной сливы, вишневой косточки, сандалового дерева, розы, фиалки. Глубокий многогранный вкус подчеркнут гибкими округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и долгим пикантным финишем.
    54 629 руб. 54629
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Aux Argillas Nuits-Saint-Georges 1er Cru AOC Philippe Pacalet Aux Argillas Nuits-Saint-Georges 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3,5 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 17 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино рубинового цвета. Элегантный букет завораживает ароматами спелых лесных ягод, красной вишни, ежевики, кедра, сладких специй, ночных цветов. Тонкий строгий вкус, с приятной кислотностью, шелковыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
    20 479 руб. 20479
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Chambolle-Musigny 1er Cru AOC Philippe Pacalet Chambolle-Musigny 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3,5 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино рубинового цвета. Элегантный букет наполнен ароматами малины, клубники, розы, фиалки, амбры, садовой розы, кожи. Деликатный вкус с глубокими ягодными, древесными и цветочными тонами, шелковистыми танинами, долгим изысканным послевкусием.
    27 579 руб. 27579
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Nuits-Saint-Georges AOC Philippe Pacalet Nuits-Saint-Georges AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 13 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Без фильтрации. Красно-рубиновый, с гранатовыми бликами, цвет. Элегантный аромат с оттенками красной вишни, клубники, черной смородины, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами. Отлично структурированное, с богатым вкусом черных и красных ягод, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
    13 359 руб. 13359
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Сбор винограда производится вручную. Сортировка ягод на вибростолах, оснащенных технологией оптической сортировки. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (60% - новые). Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Роскошный, многогранный аромат раскрывается тонами карамели, нежными оттенками спелой ежевики и черной смородины. Гармоничный, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой изобилует нотами черной вишни и плавно переходит в деликатное, продолжительное послевкусие с нюансами нуги и сливы.
    12 900 руб. 12900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Haut-Bages Liberal Pauillac AOC Chateau Haut-Bages Liberal Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) - 16 месяцев. Глубокий гранатово-пурпурный цвет. Роскошный аромат раскрывается элегантными нотами черники, черной смородины, черешни, оттенками корицы и черного перца с едва уловимыми дымными нюансами. Богатый и свежий вкус с шелковистыми танинами и бархатистой текстурой переходит в бесконечное послевкусие с аккордами кедра.
    7 700 руб. 7700
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Les Cras Chambolle-Musigny Premier Cru AOC Domaine Méo-Camuzet Les Cras Chambolle-Musigny Premier Cru AOC Domaine Méo-Camuzet Сбор винограда производится исключительно вручную, ягоды тщательно сортируют и в небольших ящиках доставляют на винодельню. Мацерация при низких температурах в течение 3-5 дней. Алкогольная ферментация с участием диких дрожжей в бетонных яйцах длится около месяца. Малолактическая ферментация начинается естественным образом и протекает под чутким наблюдением виноделов. Выдержка в бочках из французского дуба 15-18 месяцев, доля новых бочек не превышает 50 %. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Вино глубокого рубинового цвета. Аромат демонстрирует округлые ноты малины, сладкой вишни, сливочной карамели в обрамлении элегантных нюансов дыма и сушеных трав. Вкус отличается мягкостью, живой сбалансированной кислотностью и шелковистыми танинами. Послевкусие продолжительное с намеками на специи и фиалку.
    33 000 руб. 33000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет раскрывается ароматами черной смородины, вишни, бузины, табачного листа, лакрицы, кедра. Тонкий свежий вкус с нотами красных ягод и пряностей, гладкая структура с округлыми танинами и долгим послевкусием с выразительным дымным акцентом.
    8 682 руб. 8682
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Gevrey-Chambertin AOC Philippe Pacalet Gevrey-Chambertin AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Цвет рубиновый средней интенсивности. Нежный аромат раскрывается оттенками клубники, фиалок, медовых сот, палисандрового дерева, полевых цветов, кожи. Деликатный вкус красных и черных ягод, с выразительной кислотностью, тонкими благородными танинами, свежим гармоничным послевкусием.
    14 599 руб. 14599
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Clos des Lambrays AOC Domaine des Lambrays Clos des Lambrays AOC Domaine des Lambrays Сбор винограда вручную с первичным отбором. Сортировка ягод. Алкогольная ферментация в открытых емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев (50% - новые). Вино рубинового цвета, выразительный сложный букет раскрывается ароматами ежевики, черники, черной вишни, специй, цветов, трюфеля. Шелковистая структура, гладкие танины, изысканный вкус с тонким минеральным акцентом и впечатляющим долгим пикантным послевкусием.
    52 000 руб. 52000
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно