Товары с оценкой рейтингового агентства Tim Atkin | Страница №2
Москва

Это ваш город?

Tim Atkin

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
58 товаров
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Подача - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          2014г
          Excellens Reserva Rioja DOCa Marqués de Cáceres Excellens Reserva Rioja DOCa Marqués de Cáceres Ручной сбор винограда на отдельных участках по мере достижения оптимальной зрелости. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация с одновременной мацерацией при температуре 28°С в течение 28 дней в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба, и 24 месяцев в бутылках. Глубокий темно-рубиновый цвет. Сложный аромат черной вишни, клубничного конфитюра, сладких пряностей, поджаренной хлебной корочки. Гармоничный полный вкус черных ягод, ванили, с шелковистыми танинами и долгое сочное пряно-ягодное послевкусие.
          2 999 руб. 2999
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          2015г
          Excellens Cuvee Especial Crianza Rioja DOCa Marqués de Cáceres Excellens Cuvee Especial Crianza Rioja DOCa Marqués de Cáceres Ручной сбор винограда на отдельных участках по мере достижения оптимальной зрелости. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация с одновременной мацерацией при температуре 25-27°С в течение 25 дней в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 14 месяцев в бочках из французского дуба, и 12 месяцев в бутылках. Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат черной смородины, вишни, лакрицы в обрамлении сливочных и ванильных нот. Насыщенный вкус черных ягод и фруктов, черного перца, с бархатистыми танинами и долгим пряным джемовым послевкусием.
          1 859 руб. 1859
          - +
          0.75
          Рыба
          розовое
          Испания
          2018г
          Excellens Rose Rioja DOCa Marqués de Cáceres Excellens Rose Rioja DOCa Marqués de Cáceres Ручной сбор винограда ранним утром. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование раздельно для каждого сорта. Предферментационная мацерация для получения цвета, отделение сока от мезги. Сусло, полученное из разных сортов, соединяют и ферментируют при температуре 16-18°С в течение 12-14 дней. Однократная фильтрация. Изысканный бледно-розовый цвет. Нежный аромат розовых лепестков, спелых персиков и нектаринов. Гладкий вкус с нотами груши, косточковых фруктов, красной смородины, свежая кислотность и сочное ягодное послевкусие с пикантным оттенком розового перца.
          1 409 руб. 1409
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
          1 869 руб. 1869
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2014г
          Ruchottes-Chambertin Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ruchottes-Chambertin Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. Элегантный букет щедро делится ароматами клубники, вишни, малины, восточных пряностей, воска, сандалового дерева, подлеска. Сложный вкус со слегка солоноватой минеральной нотой, структурными танинами, роскошным долгим послевкусием.
          61 727 руб. 61727
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2014г
          Charmes-Chambertin Grand Cru AOC Philippe Pacalet Charmes-Chambertin Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей при температуре 18-32°С в течение 17 дней. Пижаж дважды в день на протяжении 3 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 17 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат раскрывается цветочными нотами пиона, роз с тонами красных ягод, трюфеля, мускуса, вишневой косточки. Сложный комплексный вкус с ягодными, пряными и животными оттенками, текстурными танинами и долгим объемным послевкусием.
          53 737 руб. 53737
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2014г
          Corton-Charlemagne Grand Cru AOC Philippe Pacalet Corton-Charlemagne Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Прессование целых гроздей и перемещение сусла в бочки без удаления осадка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в бочках с использованием нативных дрожжей. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 14 месяцев в старых дубовых бочках, на тонком осадке (sur lies). Вино насыщенного золотистого цвета. Сложный букет наполнен цветочными ароматами ромашки, горечавки, акации, нотами пшеничных тостов, ванили, сливок, спелых косточковых фруктов. Богатый полный вкус, с плотной маслянистой структурой с минеральным подтоном, свежей балансирующей структурой и долгим гармоничным послевкусием.
          45 997 руб. 45997
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2014г
          Les Perrières Beaune 1er Cru AOC Philippe Pacalet Les Perrières Beaune 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино деликатного рубинового цвета, со свежим ароматом клюквы, вишни, малины, луговых трав и цветов. Элегантный вкус черных и красных ягод, пряностей, с выразительной кислотностью и тонкими шелковыми танинами. Долгое послевкусие с минеральной и древесной нотами.
          16 307 руб. 16307
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2014г
          Les Sentiers Chambolle-Musigny 1er Cru AOC Philippe Pacalet Les Sentiers Chambolle-Musigny 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино элегантного рубинового цвета. Изысканный букет дарит ароматы малины, ежевики, лесных ягод, благородного дерева, розы, фиалки, меха. Мягкий глубокий вкус черных и красных ягод, с едва уловимой минерально-солоноватой нотой, выразительной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим утонченным послевкусием.
          24 777 руб. 24777
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2013г
          Chambolle-Musigny 1er Cru AOC Philippe Pacalet Chambolle-Musigny 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3,5 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино рубинового цвета. Элегантный букет наполнен ароматами подсушенных ягод, розы, фиалки, амбры, каркаде, благородного меха. Деликатный вкус с глубокими ягодными, древесными и цветочными тонами, шелковистыми танинами, долгим изысканным послевкусием.
          24 267 руб. 24267
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2014г
          Gevrey-Chambertin AOC Philippe Pacalet Gevrey-Chambertin AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Цвет рубиновый полупрозрачный. Нежный аромат раскрывается оттенками лесных ягод, медовых сот, палисандрового дерева, полевых цветов, мускуса. Деликатный вкус красных и черных ягод, с выразительной кислотностью, тонкими благородными танинами, свежим гармоничным послевкусием.
          12 937 руб. 12937
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2015г
          Clos Floridène Graves AOC Clos Floridène Graves AOC Сбор винограда производится вручную, при необходимости в два этапа, по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Короткая предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках (четверть бочек - новые). Выдержка в течение 8 месяцев в дубовых бочках, с регулярным батонажем. Цвет золотистый с зеленоватыми бликами. Насыщенный аромат белых персиков, лимона, белого грейпфрута, цветов, поджаренного фундука и пшеничных тостов. Вкус полный, с оттенками косточковых фруктов, цитрусовых, меда, и свежим интенсивным послевкусием.
          4 331 руб. 4331
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно