Товары с оценкой рейтингового агентства Tim Atkin | Страница №3
Москва

Это ваш город?

Tim Atkin

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
58 товаров
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Подача - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          Château Potensac Medoc AOC Château Potensac Medoc AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка на винограднике и триажном столе. Деликатное дробление. Винификация в бетонных чанах, и емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Проводится малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев. Глубокий рубиновый цвет. Классический букет раскрывается нотами черной смородины, красных фруктов, специй, лемонграсса, лаврового листа, кедра. Благородный вкус черных ягод, лакрицы, вишни, черного перца. Вино с плотным телом, округлыми структурными танинами и строгим табачно-минеральным послевкусием.
          5 946 руб. 5946
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Morgeot Chassagne Montrachet 1er Cru AOC Domaine de la Choupette Morgeot Chassagne Montrachet 1er Cru AOC Domaine de la Choupette Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Начало алкогольной ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали с последующим перемещением в большие дубовые бочки (muids) при контролируемой температуре 25°С. Малолактическая ферментация в январе/феврале следующего за урожаем года. Выдержка в течение 10-12 месяцев в дубовых бочках (70% старые, 30% новые). Сияющий золотистый цвет. Роскошный аромат экзотических фруктов, манго, белого персика, мяты, ванили, белых цветов. Богатый полный вкус спелых фруктов, карамели, сдобы, гармоничная кислотность, бесконечное обволакивающее послевкусие с медовыми нюансами.
          8 819 руб. 8819
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2012г
          Les Forts De Latour Paulliac AOC Château Latour Les Forts De Latour Paulliac AOC Château Latour Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (50% - новые) в течение 15-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 6-8 лет. Цвет насыщенный пурпурный. Элегантный аромат соблазняет оттенками пряного вишневого пирога, черной смородины, черничного варенья, красного дерева, лакрицы. Свежий чистый ягодный вкус, полированные изящные танины и долгое послевкусие с ягодными и ванильными нотами.
          46 211 руб. 46211
          - +
          TA 93/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Gran Reserva Rioja DOCа Beronia Gran Reserva Rioja DOCа Beronia Сбор винограда в начале октября. Гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация в течение нескольких дней, алкогольная ферментация при температуре 26°С - 28°С с периодическим делестажем и последующей мацерацией. Выдержка в гибридных бочках (каркас из американского, верхняя поверхность из французского дуба) в течение 28 месяцев, затем 36 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино насыщенного рубинового цвета с терракотовыми отблесками. В аромате тона лесных ягод, табачного листа, молотых кофейных зерен, ванили и сладких специй. Вкус насыщенный, экспрессивный, с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
          3 789 руб. 3789
          - +
          0.75
          Мясо
          белое
          Франция
          2015г
          Château Carbonnieux Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Château Carbonnieux Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование под инертным газом. Стабилизация при низких температурах. Алкогольная ферментация в дубовых бочках. Выдержка двух третей объема в дубовых бочках (25% новых), и больших емкостях из дуба в течение 10 месяцев с периодическим батонажем. Цвет бледно-соломенный. Яркий живой аромат цитрусовых, зеленого яблока, цветущей жимолости, белого персика. Свежий, минеральный вкус с нотами лайма, лимона и легким ванильным оттенком. Среднетелое вино, с вибрирующей кислотностью и гармоничным цветочным послевкусием.
          7 224 руб. 7224
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2015г
          Château Potensac Medoc AOC Château Potensac Medoc AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка на винограднике и триажном столе. Деликатное дробление. Винификация в бетонных чанах, и емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Проводится малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев. Глубокий рубиновый цвет. Классический букет раскрывается нотами черной смородины, красных фруктов, специй, лемонграсса, лаврового листа, кедра. Благородный вкус черных ягод, лакрицы, вишни, черного перца. Вино с плотным телом, округлыми структурными танинами и строгим табачно-минеральным послевкусием.
          6 719 руб. 6719
          - +
          TA 90/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2015г
          Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Ручной сбор, сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение в бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках до двух лет. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате тона лесной зелени, свежего трюфеля, кедра, табака и темных ягод. Во вкусе вино яркое, плотное, с нотками сушеных трав, сочной сливы, лакрицы. Продолжительное нежное послевкусие.
          9 728 руб. 9728
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Chateau L’ Eglise Clinet Pomerol AOC Chateau L’ Eglise Clinet Pomerol AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Отделение гребней. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших стальных чанах размером от 20 гл до 72 гл с последующей малолактикой. Вино выдерживается в течение 15-18 месяцев во французских дубовых бочках с использованием новых бочек от 50% до 80%. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами. Аромат раскрывается яркой палитрой оттенков сливы, терпкой вишни, шоколада, какао и обжаренных кофейных зерен, окутанных шлейфом пряных специй. Округлый плотный вкус с шелковистой текстурой и пыльными танинами проявляет фруктовые тона с нюансами черного трюфеля, оставляя длительное волнующее послевкусие.
          36 594 руб. 36594
          - +
          LARVF 18/20
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2015г
          Le Petit Haut Lafitte Pessac-Leognan AOC Le Petit Haut Lafitte Pessac-Leognan AOC Виноград сортируется дважды, после деликатного дробления происходит продолжительный контакт с кожицей при температуре +26°С – +28°С, для лучшей экстракции танинов производится регулярный пижаж и ремонтаж. Готовое вино выдерживается во французских дубовых бочках примерно 14 месяцев. Вино плотного темно-рубинового цвета. Аромат достаточно сдержанный, с оттенками ежевики, чёрной смородины, специй, дымных и землистых нот. Напористый и насыщенный вкус повторяет ароматы, к которым добавляется минеральность и табачные ноты. Послевкусие продолжительное.
          7 693 руб. 7693
          - +
          TA 92/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          Les Pruliers Nuits Saint Georges Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Les Pruliers Nuits Saint Georges Premier Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. 8-10-дневная холодная мацерация при температуре +10°C. 7-9-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с ежедневными пижажем и ремонтажем. Вино 15-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 30% из которых новые. Глубокий темно-рубиновый цвет. Мощный сложный аромат с оттенками вишни, смородины, трюфелей и специй. Вкус сильный, комплексный, с тонами пряного черного перца, корицы, мускатного ореха и солодки, отличной структурой и длительным послевкусием.
          12 959 руб. 12959
          - +
          JCL 90/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Rognet Corton Grand Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Rognet Corton Grand Cru AOC Domaine Taupenot-Merme Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование. 5-8-дневная холодная мацерация при температуре +10°C. 7-9-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с ежедневными пижажем и ремонтажем. Вино 15-18 месяцев выдерживается в дубовых бочках, 40-50% из которых новые. Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате вина доминируют оттенки свежих ягод, прежде всего черной смородины и вишни, в более зрелом вине проявляются тона трюфелей и кожи. Вкус гармоничный, гибкий, изысканный и одновременно мощный, с прочной структурой, элегантными танинами и отлично сбалансированной кислотностью.
          16 499 руб. 16499
          - +
          JS 93/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Chateau Faugeres Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Faugeres Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Отбор здоровых ягод на сортировочных столах. Наполнение ферментационных чанов гравитационным способом, холодная мацерация перед ферментацией, трехнедельная щадящая ферментация. 50% вина проходит малолактическую ферментацию в новых бочках. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (50% новые). Вино пурпурно-рубинового цвета. Выразительный аромат вина сочетает в себе оттенки черной смородины, черники, кофейных зерен и дуба. Насыщенный чистый вкус, с хорошей текстурой, пикантной кислотностью и яркой свежестью. Долгое послевкусие с бархатистыми танинами.
          6 805 руб. 6805
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно