Товары с оценкой рейтингового агентства Tim Atkin | Страница №4
Москва

Это ваш город?

Tim Atkin

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
58 товаров
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Подача - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          CT 91/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Chateau Calon Ségur Grand Cru Classe Saint-Estèphe AOC Chateau Calon Ségur Grand Cru Classe Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Первичный отбор на винограднике, сортировка на сортировочном вибростоле, с одновременной ручной выборкой. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18-21 дня. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18-20 месяцев (30% - новые). Оклейка яичным белком. Насыщенный рубиновый цвет. Роскошный букет раскрывается ароматами свежей спелой вишни, черной смородины, ежевики, пряностей и специй. Яркий сочный вкус черных и красных ягод, лакрицы, черного и розового перца, крепкие структурные танины и долгое элегантное послевкусие с дымными и кофейными аккордами.
          19 924 руб. 19924
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Prestige Châteauneuf-du-Pape AOC Domaine de la Janasse Prestige Châteauneuf-du-Pape AOC Domaine de la Janasse Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Двойной отбор на винограднике, сортировка, гребнеотделение. Пневматическое прессование. Алкогольная ферментация в дубовых бочках. Малолактическая ферментация. Выдержка в не новых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Вино золотистого цвета, с ярким ароматом апельсинового мармелада, персиков, абрикосов, груши, ванили, медового воска. Насыщенный полный фруктовый вкус, умеренная сбалансированная кислотность, долгое обволакивающее послевкусие.
          15 329 руб. 15329
          - +
          g-n-m 18/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2012г
          Château Haut-Brion Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая в ночное время во избежание окисления винограда. Сортировка. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Алкогольная ферментация в новых бочках из французского дуба. Выдержка вина в новых бочках из французского дуба в течение 13-16 месяцев (55% новых бочек). Цвет соломенный с золотистыми бликами. Свежий букет раскрывается ароматами розового грейпфрута, лайма, белых цветов. Приятно контрастирующий с ароматическим букетом концентрированный, богатый вкус, полный спелых фруктов, с оттенками лимонного воска, садовых цветов. Послевкусие длительное, необыкновенно свежее и минеральное.
          176 735 руб. 176735
          - +
          LG 93/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2008г
          Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
          11 619 руб. 11619
          - +
          FALS 90/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2012г
          Château Le Bon Pasteur Pomerol AOC Château Le Bon Pasteur Pomerol AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших емкостях из нержавеющей стали и новых бочках из французского дуба. Малолактическая ферментация в новых бочках из французского дуба. Выдержка в течение 15-18 мес. во французских дубовых бочках (по возможности, вина не фильтруют и не осветляют). Цвет рубиновый с пурпурным оттенком. Плотный комплексный аромат требует времени для раскрытия нот сливы, ежевики, темного шоколада и ванили. Во вкусе вино мягкое, среднетелое, с округлой текстурой и оттенками свежей сливы и какао-бобов. Богатое шелковистое послевкусие.
          12 973 руб. 12973
          - +
          FALS 93/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2015г
          Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Ручной сбор урожая. Отбор ягод на винограднике. Сразу после сбора виноград в небольших ящиках отправляют под пресс. Низкотемпературная ферментация в емкостях из нержавеющей стали объемом от 15 до 45 гектолитров. Гравитационный способ переливания вина после ферментации в бочки. Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами. Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации. Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
          10 491 руб. 10491
          - +
          FALS 87/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2012г
          Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
          4 157 руб. 4157
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2012г
          Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) на протяжении 16 месяцев. Средней насыщенности рубиновый цвет. Яркий, фруктовый букет с нотами красной вишни, красных ягод, цветов, в обрамлении оттенков кедра, белого перца, пороха и графита. Во вкусе богатое, плотное, мясистое и свежее вино с оттенками черной смородины, ежевики и крошеного камня в окончании.
          5 345 руб. 5345
          - +
          b-n-d 16/20
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2012г
          Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Изысканный букет очаровывает ароматами черной вишни, лакрицы, эспрессо, черных ягод, дымными нюансами. Вкус мягкий и округлый, с тонами ежевики, черники, черных фруктов, ванили, с шелковистыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
          9 515 руб. 9515
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2012г
          Pavillon Rouge Du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge Du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный пурпурный с рубиновыми бликами. Яркий и свежий аромат раскрывается тонами черной смородины, табачного листа, темной вишни, цветов, какао. Сочный сладковатый вкус темных ягод, специй, с бархатистыми танинами, приятной сбалансированной кислотностью и долгим пряным послевкусием.
          22 489 руб. 22489
          - +
          5
          LG 93/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
          11 059 руб. 11059
          - +
          TA 94/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2011г
          Dinastia Vivanco Reserva (gift box) Dinastia Vivanco Reserva (gift box) Каждый сорт собирается вручную и транспортируется в небольших контейнерах. Темпранильо начинают собирать в начале октября, грасиано - в конце октября. Виноград перед сортировкой помещается в холодное помещение на 36 часов. Мягкое прессование, сусло под действием гравитации переливается в маленькие бочки из французского дуба для мацерации в течение 20 дней и ферментаци при контроллируемой температуре 300С. Каждый сорт ферментируется отдельно. Деликатное перемешивание сусла. Яблочно-молочная ферментация в маленьких (барриках) французских дубовых бочках. Выдержка в течение 24 месяцев в бочках из французского и американского дуба с периодическим перемешиванием, затем минимум 24 месяцев в бутылках. Интенсивный, пурпурно-красный цвет с кирпичным ободом. В аромате отчетливо проявляются ноты корицы и шалфея, вишни и ежевики, подчеркнутые минеральностью. Глубокий бархатистый вкус, с шелковистыми танинами.
          2 557 руб. 2557
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно