Товары с оценкой рейтингового агентства Tim Atkin | Страница №5
Москва

Это ваш город?

Tim Atkin

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
58 товаров
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Подача - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          TA 94/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Clos Varambon Pouilly-Fuissé АОР Clos Varambon Pouilly-Fuissé АОР Винификация производится в старых дубовых чанах емкостью 30 гектолитров, в 400-литровых и 228-литровых бочках без использования нового дуба. Вино бутилируется после 12-18 месяцев выдержки в дубе и деликатной фильтрации. Соломенный цвет. Нос открытый, с нотами цитрусовых, цветов боярышника и жимолости. Во вкусе яркое, богатое с выразительной кислотностью. Послевкусие длительное и минеральное.
          4 839 руб. 4839
          - +
          TA 94/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Акция
          Pierrefolle Pouilly-Fuissé АОР Pierrefolle Pouilly-Fuissé АОР Винификация производится в старых 400- и 228-литровых бочках, без использования нового дуба. После года выдержки в бочках вино выдерживается в нейтральных чанах еще 6-10 месяцев, в это время происходит естественное осветление. Бутилируется без фильтрации. Сияющий соломенный цвет. Экспрессивный минеральный нос с цитрусовыми оттенками, по мере развития раскрывающий ноты экзотических фруктов. Во вкусе среднетелое, с яркой кислотностью, деликатными минеральными и яблочными нюансами.
          6 329 руб. 4 430 руб. 4430.3
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2013г
          Echézeaux Grand Cru AOC Philippe Pacalet Echézeaux Grand Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 4 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 17 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино элегантного рубинового цвета с пурпурными бликами. Изысканный букет наполнен ароматами чернослива, вишни, сандалового дерева, сафьяновой кожи, розы, фиалки. Глубокий многогранный вкус подчеркнут гибкими округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и долгим пикантным финишем.
          48 537 руб. 48537
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2013г
          Aux Argillas Nuits-St-Georges 1er Cru AOC Philippe Pacalet Aux Argillas Nuits-St-Georges 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 3,5 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 17 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Вино рубинового цвета. Элегантный букет очаровывает ароматами лесных ягод, красной вишни, ежевики, палисандрового дерева, специй, полевых цветов. Тонкий строгий вкус, с приятной кислотностью, шелковыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
          18 187 руб. 18187
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2015г
          Clos Floridène Graves AOC Clos Floridène Graves AOC Сбор винограда производится вручную, при необходимости в два этапа, по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Короткая предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках (четверть бочек - новые). Выдержка в течение 8 месяцев в дубовых бочках, с регулярным батонажем. Цвет золотистый с зеленоватыми бликами. Насыщенный аромат белых персиков, лимона, белого грейпфрута, цветов, поджаренного фундука и пшеничных тостов. Вкус полный, с оттенками косточковых фруктов, цитрусовых, меда, и свежим интенсивным послевкусием.
          5 328 руб. 5328
          - +
          FALS 93/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2015г
          Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Ручной сбор урожая. Отбор ягод на винограднике. Сразу после сбора виноград в небольших ящиках отправляют под пресс. Низкотемпературная ферментация в емкостях из нержавеющей стали объемом от 15 до 45 гектолитров. Гравитационный способ переливания вина после ферментации в бочки. Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами. Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации. Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
          9 167 руб. 9167
          - +
          CT 91/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 15 месяцев в дубовых бочках (65% новые). Цвет глубокий пурпурный. Сложный аромат захватывает оттенками черной смородины, табака, земли и кедра. Во вкусе плотное и сухое, с танинами средней насыщенности и явно ощутимыми тонами черной смородины, ежевики и клюквы в продолжительном послевкусии.
          22 014 руб. 22014
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Chateau L’ Eglise Clinet Pomerol AOC Chateau L’ Eglise Clinet Pomerol AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Отделение гребней. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших стальных чанах размером от 20 гл до 72 гл с последующей малолактикой. Вино выдерживается в течение 15-18 месяцев во французских дубовых бочках с использованием новых бочек от 50% до 80%. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами. Аромат раскрывается яркой палитрой оттенков сливы, терпкой вишни, шоколада, какао и обжаренных кофейных зерен, окутанных шлейфом пряных специй. Округлый плотный вкус с шелковистой текстурой и пыльными танинами проявляет фруктовые тона с нюансами черного трюфеля, оставляя длительное волнующее послевкусие.
          40 138 руб. 40138
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Gran Vin de Leoville du Marquis de Las Cases Saint-Julien AOC Gran Vin de Leoville du Marquis de Las Cases Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая с 13 по 28 сентября. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках различного объема. Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках с использованием новых до 80 % в течение не менее 18 месяцев. Темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Яркий насыщенный аромат встречает тонами битой сливы и черносмородинового конфитюра, раскрывается оттенками древесного угля, шелковицы и сливочного дуба. Мощная структура во вкусе с упругими танинами, превосходным балансом и ярким впечатляющим послевкусием.
          30 301 руб. 30301
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Le Petit Cheval Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Cheval Blanc Le Petit Cheval Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Cheval Blanc Виноград с каждого из 45 участков обрабатывается отдельно. Ручной сбор урожая в ящики по 20 кг. Сортировка и отбор здоровых ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Ассамбляж. Вино гранатово-красного цвета. Интенсивный аромат малины, ежевики, спелых красных фруктов, черного перца и сладких пряностей. Полнотелое, с округлым сбалансированным вкусом, отличной структурой, бархатистыми танинами и ярким свежим послевкусием с оттенками пряностей, вишневого конфитюра и ароматных трав.
          34 862 руб. 34862
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно