Купить товары с оценкой рейтингового агентства Tom Cannavan в Москве
Москва

Это ваш город?

Tom Cannavan

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
6 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Подача - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2005г
          Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Вино плотного рубинового цвета с пурпурным отливом. Элегантный узнаваемый аромат с нотами черной вишни, ежевики, цветочных лепестков, табачного листа, вспаханной земли. Среднетелое, с структурными танинами и сочным ягодным вкусом, переходящим в свежее долгое послевкусие.
          49 351 руб. 49351
          - +
          WF 93/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old создано только из резервных вин урожаев 1988, 1996, 2006, 2008, 2009 и 2010 годов, выбранных благодаря своей свежести, благородству и структуре. Резервные вина выдерживались в чанах не менее трех дет. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 3 лет. Насыщенный золотистый цвет, красивый мелкий перляж. Тонкий аромат цитрусовых цукатов, спелых косточковых фруктов, пшеничных тостов. Вино с богатой стркутурой и изысканным вкусом, заканчивающимся свежим долгим послевкусием.
          8 345 руб. 8345
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          1991г
          Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино глубокого рубиново-красного цвета. Яркие открытые ароматы черной смородины, кедра, черники с течением времени трансформируются в тонкие ноты крем де кассис, пряностей, табачного листа, дыма. Свежий вкус красных ягод и фруктов, специй, энергичная кислотность, зрелые округлые танины, и долгое многогранное послевкусие.
          117 200 руб. 117200
          - +
          WE 93/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2004г
          Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая строго по достижению оптимальной зрелости. Первичный отбор на винограднике, второй – на сортировочном столе. Спонтанная алкогольная ферментация без использования искусственно выведенных штаммов дрожжей в дубовых бочках и емкостях из бетона, в течение 3-4 недель. Выдержка 50% вина в новых дубовых бочках, 35% в бетонных амфорах dolia, 15% в однократно использованных дубовых бочках около 16 месяцев. Вино плотного рубиново-пурпурного цвета. Сложный комплексный букет наполнен ароматами томленой вишни, черносмородинового ликера, спелой черной сливы, сладких пряностей, эвкалипта, кофейных зерен. Концентрированный вкус вобрал все оттенки темных ягод и фруктов. Танины длинные и гибкие, замечательно подчеркивают структуру вина и долгое сочное послевкусие.
          19 960 руб. 19960
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          1994г
          Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Вино насыщенного темного гранатово-красного цвета. Сложный комплексный аромат демонстрирует ноты темных фруктов и ягод, кожи, воска, садовых цветов, сухотравья, ванили. Мягкий обволакивающий вкус, богатая структура с отлично интегрированными танинами, долгое сбалансированное послевкусие.
          105 131 руб. 105131
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2013г
          Chateau Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация и мацерация в чанах на протяжении 3-4 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (70% новые) в течение 18 месяцев. Цвет плотный рубиновый. Элегантный букет изобилует ароматами черной смородины, лакрицы, табачного листа, сладких пряностей, черной вишни и шоколада. Утонченный вкус с ягодными, кедровыми и черносливовыми нотами, мощными танинами и долгим гармоничным, слегка дымным, послевкусием.
          17 017 руб. 17017
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно