Купить товары с оценкой рейтингового агентства Tom Cannavan в Москве
Москва

Это ваш город?

Tom Cannavan

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
12 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Rauzan-Ségla Margaux AOC Château Rauzan-Ségla Margaux AOC Ручной сбор урожая с сортировкой. Терморегулируемая алкогольная ферментация в 35 резервуарах из нержавеющей стали различного объема (от 42 до 220 гл). Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках с использованием новых до 60 % в течение не менее 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Глубокий темный красно-рубиновый цвет. Сложный насыщенный аромат встречает тонами темных ягод и фруктов, медленно обнажая роскошь оттенков трюфеля, сигарной коробки, карандашного грифеля, кедра и влажной земли. Полированный свежий вкус с мощной структурой, тонами ежевики, черной смородины, кедра, цветов и трюфеля. Чистое свежее танинное послевкусие.
    20 900 руб. 20900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2005г
    Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Вино плотного рубинового цвета с пурпурным отливом. Элегантный узнаваемый аромат с нотами черной вишни, ежевики, цветочных лепестков, табачного листа, вспаханной земли. Среднетелое, с структурными танинами и сочным ягодным вкусом, переходящим в свежее долгое послевкусие.
    54 900 руб. 54900
    - +
    WF 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old создано только из резервных вин урожаев 1988, 1996, 2006, 2008, 2009 и 2010 годов, выбранных благодаря своей свежести, благородству и структуре. Резервные вина выдерживались в чанах не менее трех дет. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 3 лет. Насыщенный золотистый цвет, красивый мелкий перляж. Тонкий аромат цитрусовых цукатов, спелых косточковых фруктов, пшеничных тостов. Вино с богатой стркутурой и изысканным вкусом, заканчивающимся свежим долгим послевкусием.
    8 345 руб. 8345
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1991г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино глубокого рубиново-красного цвета. Яркие открытые ароматы черной смородины, кедра, черники с течением времени трансформируются в тонкие ноты крем де кассис, пряностей, табачного листа, дыма. Свежий вкус красных ягод и фруктов, специй, энергичная кислотность, зрелые округлые танины, и долгое многогранное послевкусие.
    129 000 руб. 129000
    - +
    WE 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2004г
    Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая строго по достижению оптимальной зрелости. Первичный отбор на винограднике, второй – на сортировочном столе. Спонтанная алкогольная ферментация без использования искусственно выведенных штаммов дрожжей в дубовых бочках и емкостях из бетона, в течение 3-4 недель. Выдержка 50% вина в новых дубовых бочках, 35% в бетонных амфорах dolia, 15% в однократно использованных дубовых бочках около 16 месяцев. Вино плотного рубиново-пурпурного цвета. Сложный комплексный букет наполнен ароматами томленой вишни, черносмородинового ликера, спелой черной сливы, сладких пряностей, эвкалипта, кофейных зерен. Концентрированный вкус вобрал все оттенки темных ягод и фруктов. Танины длинные и гибкие, замечательно подчеркивают структуру вина и долгое сочное послевкусие.
    23 000 руб. 23000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1994г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Вино насыщенного темного гранатово-красного цвета. Сложный комплексный аромат демонстрирует ноты темных фруктов и ягод, кожи, воска, садовых цветов, сухотравья, ванили. Мягкий обволакивающий вкус, богатая структура с отлично интегрированными танинами, долгое сбалансированное послевкусие.
    115 000 руб. 115000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    2009г
    Seña Aconcagua Valley DO Seña Aconcagua Valley DO Утренний сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +24°С…28°С. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 22 месяцев. Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. Аромат захватывает тонами сочных красных фруктов и ягод с акцентом на малину и вишню, проявляя оттенки корицы, табака и тонкие нюансы кедра и ладана. Во вкусе дублируются оттенки аромата, дополняемые нотками жареного фундука и грецкого ореха, яркая текстура с мелкозернистыми танинами придает бодрости и определяет структуру вина. Послевкусие элегантное, с освежающей кислотностью. Исключительный потенциал хранения.
    25 000 руб. 25000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2002г
    Шато Л’Эванжиль Помероль АОС Шато Л’Эванжиль Помероль АОС Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация для каждого участка виноградника отдельно. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Глубокий красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Первые ноты аромата наполнены тонами черной смородины и малины, затем проявляются оттенки специй, кофе и какао. Прямой и свежий вкус с мощной фруктовой основой на гладкой танинной текстуре расплавляется насыщенным, сбалансированным и сложным послевкусием.
    27 799 руб. 27799
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Цвет глубокий рубиново-кирпичный. Насыщенный аромат пряностей, черной смородины, кедра, табачного листа, кожи, гиацинта. Гладкий фруктовый вкус с дымными и древесными нотами, тонкими танинами и выразительным послевкусием с оттенками ежевики и фиалки.
    109 000 руб. 109000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Clos de Tart Grand Cru AOC Clos de Tart Grand Cru AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости с 27 по 30 сентября. Тщательная сортировка. Частично на ферментацию поступают целые грозди. Терморегулируемая алкогольная ферментация, раздельная для каждой партии урожая, в резервуарах из нержавеющей стали. После окончания ферментации вино подают на пневматический пресс. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках «pièce» (объем 228 л) в течение 10 месяцев в погребе на 1-ом уровне. Выдержка в бутылках на 2-ом уровне погреба на глубине 10 м при температуре +13°С. Яркий рубиново-красный цвет. В аромате преобладают тона красной и черной смородины, лакрицы и пряного дуба. Раскрывается вино оттенками горькой вишни, темного шоколада, крови и минералов. Прочная структура вкуса передает живой терруарный характер с объемным телом и гибкими танинами.
    122 000 руб. 122000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация и мацерация в чанах на протяжении 3-4 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (70% новые) в течение 18 месяцев. Цвет плотный рубиновый. Элегантный букет изобилует ароматами черной смородины, лакрицы, табачного листа, сладких пряностей, черной вишни и шоколада. Утонченный вкус с ягодными, кедровыми и черносливовыми нотами, мощными танинами и долгим гармоничным, слегка дымным, послевкусием.
    19 712 руб. 19712
    - +
    4.8
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2010г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики в период c 15 сентября по 12 октября. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино насыщенного рубинового цвета. Глубокий аромат открывается оттенками черных ягод, табака, тимьяна и лепестков лесной фиалки. Элегантный вкус, со строгой прямой структурой и гладкими полированными танинами покоряет насыщенностью нот ежевики, белого перца, средиземноморских трав и мокко, оживляемых свежей кислотностью и прохладной минеральностью в восхитительном послевкусии. Юбилейный винтаж впечатляет!
    65 000 руб. 65000
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно