Купить товары с оценкой рейтингового агентства Vinous Antonio Galloni в Москве
Москва

Это ваш город?

Vinous Antonio Galloni

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
111 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AOC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AOC Ручной сбор, сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение в бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках до двух лет. Вино яркого рубинового цвета. В элегантном аромате оттенки ежевики, черной вишни и красных слив, табака. Вкус щедрый и полный, с тонами темных фруктов и хорошо интегрированными танинами в насыщенном сочном послевкусии.
    8 118 руб. 8118
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Тщательная сортировка. Урожай с каждого участка ферментируется раздельно. Индивидуальный подбор времени мацерации и пижажа для каждой партии. Для ферментации используют большие дубовые бочки, бетонные и стальные резервуары. Прессование. Малолактическая ферментация в стальных резервуарах. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 18-20 месяцев. Оклейка яичным белком. Насыщенный красно-гранатовый цвет. Сложный комплексный аромат встречает нотами цветов, ежевики и черной смородины. При раскрытии обнажаются оттенки жареных тостов, фиалки и кедра. Мощное, но элегантное вино, сохранившее свежесть с хорошо интегрированным дубом и невероятным балансом богатства вкуса и утонченности.
    149 000 руб. 149000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Ручной сбор урожая в конце сентября-начале октября. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре с регулярным пижажем и ремонтажем. Выдержка в дубовых бочках 18-22 месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Соблазнительный аромат ежевики, черной сливы и вишни, глазированной темным шоколадом, с мягкими оттенками дуба, мелиссы, трюфеля. Шелковистый вкус спелых красных фруктов, округлые танины, очень долгое свежее послевкусие с ягодными и бальзамическими акцентами.
    69 000 руб. 69000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Clos Floridène Graves AOC Clos Floridène Graves AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в течение 20-25 дней при температуре 25-30°С. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев (треть бочек - новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Свежий яркий аромат черной смородины, ежевики, земляники, черники, с оттенками мяты, дыма, лакрицы. Сбалансированный вкус темных ягод и фруктов, с пряными нюансами, мощными танинами и долгим элегантным послевкусием.
    4 400 руб. 4400
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chapelle de Labrie Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Croix de Labrie Chapelle de Labrie Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Croix de Labrie Ручной сбор урожая по достижении идеальной зрелости. Сортировка при использовании вибростолов. Предферментационная мацерация в течение 4 дней при низкой температуре, ферментация маленькими партиями при t +26°С, с постоянным пижажем. Малолактическая ферментация в новых дубовых бочках с последующей выдержкой в них в течение 16-18 месяцев. Глубокий рубиново-красный цвет с фиалковыми бликами. Насыщенный аромат спелой красной сливы и вишни, лакрицы, какао, кофейных зерен. Округлое, прекрасно структурированное вино, с сочным вкусом красных ягод и фруктов, гладкими упругими танинами и долгим ласкающим послевкусием с пряными и джемовыми акцентами.
    6 529 руб. 6529
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Carbonnieux Pessac-Leognan AOC Château Carbonnieux Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление, алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка в дубовых бочках (35% новых) в течение 16-18 месяцев. Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами. Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма. Среднетелое вино, с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
    8 800 руб. 8800
    - +
    CT 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Les Feusselottes Chambolle-Musigny Premier Cru AOC Domaine Méo-Camuzet Les Feusselottes Chambolle-Musigny Premier Cru AOC Domaine Méo-Camuzet Сбор винограда производится исключительно вручную, ягоды тщательно сортируют и в небольших ящиках доставляют на винодельню. Мацерация при низких температурах в течение 3-5 дней. Алкогольная ферментация с участием диких дрожжей в бетонных резервуарах длится около месяца. Малолактическая ферментация начинается естественным образом и протекает под чутким наблюдением виноделов. Выдержка в бочках из французского дуба 15-18 месяцев, среди которых присутствует небольшая доля новых бочек. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Вино насыщенного гранатового цвета. Аромат раскрывается нотами красной вишни, малины, нюансами фиалки и гибискуса с легкими тонами острых специй и трав. Округлый вкус демонстрирует ноты сладких красных фруктов с элегантными минеральными штрихами. Послевкусие отсылает к фруктовому лейтмотиву во вкусе и дополняет впечатление шелковистыми танинами.
    33 000 руб. 33000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Les Cras Chambolle-Musigny Premier Cru AOC Domaine Méo-Camuzet Les Cras Chambolle-Musigny Premier Cru AOC Domaine Méo-Camuzet Сбор винограда производится исключительно вручную, ягоды тщательно сортируют и в небольших ящиках доставляют на винодельню. Мацерация при низких температурах в течение 3-5 дней. Алкогольная ферментация с участием диких дрожжей в бетонных яйцах длится около месяца. Малолактическая ферментация начинается естественным образом и протекает под чутким наблюдением виноделов. Выдержка в бочках из французского дуба 15-18 месяцев, доля новых бочек не превышает 50 %. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Вино глубокого рубинового цвета. Аромат демонстрирует округлые ноты малины, сладкой вишни, сливочной карамели в обрамлении элегантных нюансов дыма и сушеных трав. Вкус отличается мягкостью, живой сбалансированной кислотностью и шелковистыми танинами. Послевкусие продолжительное с намеками на специи и фиалку.
    33 000 руб. 33000
    - +
    0.375
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Domaine de Chevalier Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Domaine de Chevalier Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Мягкое и медленное прессование. Предферментационная мацерация в течение 4-6 дней. Алкогольная ферментация в дубовых бочках. После завершения брожения и мацерации вино переливают в новые дубовые бочки для проведения малолактической ферментации. Ассамблирование. Выдержка в дубовых бочках в течение 16-20 месяцев (35% бочек – новые). Насыщенный, глубокий рубиновый цвет. Чистый аромат черных ягод, спелой черной сливы, черного перца, табачного листа с элегантной дымной нотой. Полный бархатистый вкус с тонами ежевики, черешни, лакрицы, шоколада, гладкими танинами и свежим вишневым послевкусием.
    7 791 руб. 7791
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AOC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AOC Ручной сбор, сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение в бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках до двух лет. Вино яркого рубинового цвета. В элегантном аромате оттенки ежевики, черной вишни и красных слив, табака. Вкус щедрый и полный, с тонами темных фруктов и хорошо интегрированными танинами в насыщенном сочном послевкусии.
    9 300 руб. 9300
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет раскрывается ароматами черной смородины, вишни, бузины, табачного листа, лакрицы, кедра. Тонкий свежий вкус с нотами красных ягод и пряностей, гладкая структура с округлыми танинами и долгим послевкусием с выразительным дымным акцентом.
    8 682 руб. 8682
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Clos de Tart Grand Cru AOC Clos de Tart Grand Cru AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости с 3 по 6 октября. Тщательная сортировка. Частично на ферментацию поступают целые грозди. Терморегулируемая алкогольная ферментация, раздельная для каждой партии урожая, в резервуарах из нержавеющей стали. После окончания ферментации вино подают на пневматический пресс. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках «pièce» (объем 228 л) в течение 17 месяцев в погребе на 1-ом уровне. Выдержка в бутылках на 2-ом уровне погреба на глубине 10 м при температуре +13°С. Глубокий рубиновый цвет. Комплексный многослойный аромат раскрывается оттенками ягод и фруктов с выраженными тонами черной вишни, смородины и пряных специй. Деликатная структура вкуса с невероятно элегантными танинами захватывает дух и оставляет неизгладимое впечатление совершенства.
    109 000 руб. 109000
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно