Купить товары с оценкой рейтингового агентства Wine Advocate в Москве
Москва

Это ваш город?

Wine Advocate

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
98 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    3.85
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Pinot Noir Yamhill-Carlton AVA Gran Moraine Pinot Noir Yamhill-Carlton AVA Gran Moraine Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация от 3-х до 10-ти дней, в зависимости от винтажа. Во время терморегулируемой алкогольной ферментации проводят регулярный пижаж. Созревание вина во французских дубовых бочках (41% новые) в течение 10 месяцев, во время которого проходит спонтанная малолактическая ферментация. Глубокий рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами темных ягод и фруктов с доминирующей ежевичной нотой, оттенками свежевспаханной сырой земли и дубленой кожи. Сложная структура вкуса, линейно раскрываясь, проявляет тона клюквы, малины и шиповника, плавно переходя в послевкусие, демонстрирует оттенки ревеня и сочной мякоти сливы Santa Rosa.
    9 119 руб. 9119
    - +
    5
    WA 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Аргентина
    Luca Chardonnay Luca Chardonnay Ручной сбор урожая. Выдержка в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба (20% - новые) на осадке. Деликатная оклейка, вино не фильтруется. Сияющий золотистый цвет. В букете ароматы лимонного крема, кондитерских пряностей, карамельного соуса. Во вкусе присоединяются минеральные ноты, нюансы тропических фруктов, пряной печеной груши. Это вино - соединение стилей Старого и Нового Света.
    3 369 руб. 3369
    - +
    4.6
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    2005г
    Opus One Napa Valley AVA Opus One Napa Valley AVA Ручной сбор урожая в ночное время. Отбор, сортировка, гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали в течение 29 дней, отдельно для каждого участка виноградника. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Щедрый аромат раскрывается тонами черники, лепестков роз, белого трюфеля, лакрицы, мускатного ореха. Бархатистая структура, полный вкус черной смородины, малины, маслин, и темного шоколада завершается долгим сочным послевкусием с нотой клубничного джема.
    101 004 руб. 101004
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Epokale Gewurztraminer Spatlese Alto-Adige DOC Cantina Tramin Epokale Gewurztraminer Spatlese Alto-Adige DOC Cantina Tramin Сбор винограда осуществляется исключительно вручную. Ягоды бережно доставляют на винодельню в небольших контейнерах. После гребнеотделения и дробления виноград подвергается кратковременной мацерации при низких температурах и мягкому прессованию. Алкогольная ферментация длится более 4 недель при контролируемой температуре +18°С, после чего сусло охлаждают до +5°С и выдерживают в той же емкости на протяжении 10 дней. Далее производится декантация и выдержка на дрожжевом осадке в стальных резервуарах в течение 8 месяцев. Сразу после розлива по бутылкам вино доставляют в горную шахту Валь-Риданна, на глубину 450 метров, где оно хранится в течение 7 лет. Круглый год температура воздуха здесь составляет +11°С, а влажность воздуха 90 %. Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым отливом. Глубокий аромат полнится сочными нотами арбуза, манго и личи, сплетающимися с волнующими нюансами садовой розы и лаванды, и плавно переходящими в пряные тона гвоздики, шалфея и орехов. Вкус, невероятно полный и мощный, умело балансирует между обволакивающей сладостью и свежей кислотностью, переливаясь оттенками тропических фруктов и минералов. Послевкусие комплексное и элегантное.
    16 439 руб. 16439
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет раскрывается ароматами черной смородины, вишни, бузины, табачного листа, лакрицы, кедра. Тонкий свежий вкус с нотами красных ягод и пряностей, гладкая структура с округлыми танинами и долгим послевкусием с выразительным дымным акцентом.
    8 682 руб. 8682
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Охлаждение ягод до +3-5°С. Холодная премацерация при температуре +7-9°С в течение недели. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Большинство операций, включая ремонтаж, производятся гравитационными методами. Малолактическое брожение проходит в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино насыщенного рубиново-вишневого, со сложным ароматом ежевики, чернослива, вяленой вишни, какао, пряностей. Свежий фруктовый вкус, шелковистые танины и длительное гармоничное послевкусие с нотами черносмородинового ликера и лакрицы.
    28 006 руб. 28006
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    2012г
    Opus One Napa Valley AVA Opus One Napa Valley AVA Ручной сбор урожая в ночное время. Отбор, сортировка, гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали в течение 18 дней, отдельно для каждого участка виноградника. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Сложный аромат складывается из классических тонов черной смородины, вишни, ежевики и благородных аккордов графита, подлеска, табачного листа. Вкус темных фруктов и пряностей подчеркивает округлую структуру вина с атласными танинами и живой кислотностью.
    79 553 руб. 79553
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    161 629 руб. 161629
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1999г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черных ягод, трюфеля, какао, фиалки, хьюмидора. Вкус богатый, с нотами черничного джема, гладкими шелковистыми танинами, и элегантным пряно-ягодным долгим послевкусием.
    117 296 руб. 117296
    - +
    TA 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Gran Reserva Rioja DOCа Beronia Gran Reserva Rioja DOCа Beronia Сбор винограда в начале октября. Гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация в течение нескольких дней, алкогольная ферментация при температуре 26°С - 28°С с периодическим делестажем и последующей мацерацией. Выдержка в гибридных бочках (каркас из американского, верхняя поверхность из французского дуба) в течение 28 месяцев, затем 36 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино насыщенного рубинового цвета с терракотовыми отблесками. В аромате тона лесных ягод, табачного листа, молотых кофейных зерен, ванили и сладких специй. Вкус насыщенный, экспрессивный, с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
    4 379 руб. 4379
    - +
    AG 94+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло с 29 августа по 17 сентября, сбор каберне фран, каберне совиньон и пти вердо начался 18 сентября с молодых виноградников и завершился сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-красного цвета. Концентрированный и невесомый одновременно аромат атакует оттенками синих вьюнков, лесных ягод и эспрессо. Гладкий, почти сливочный вкус заполняет нотами черной вишни, графита, гвоздики, молотого перца и сладких специй. Безупречно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и свежестью в послевкусии.
    43 982 руб. 43982
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    50 & 50 Toscana IGT Avignonesi (gift box) 50 & 50 Toscana IGT Avignonesi (gift box) Ручной сбор урожая только с лучших участков. Терморегулируемая алкогольная ферментация, совмещенная с мацерацией, на диких дрожжах в течение 20-25 дней. Выдержка в течение 24 месяцев во французских барриках. Возможно выпадение естественного осадка. Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
    44 119 руб. 44119
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно