Купить товары с оценкой рейтингового агентства The Wine Front в Москве
Москва

Это ваш город?

The Wine Front

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
22 товарa
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Аппелласьон - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Подача - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          WF 92/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование 40% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
          5 777 руб. 5777
          - +
          5
          WF 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Австралия
          Battle of Bosworth Chardonnay McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Battle of Bosworth Chardonnay McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-30°С во французских дубовых бочках (hogshead - 300 л) в течение 14 дней на диких дрожжах. Частичная малолактическая ферментация (20%). Выдержка во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 4 месяцев перед поступлением в продажу. Бледный лимонно-желтый цвет. Аромат наполнен тонами косточковых фруктов. Вкус свежий, фруктовый, с тонами дыни и персика в обрамлении сочных цитрусов и сливочно-древесной ноткой в чистом сухом послевкусии.
          2 569 руб. 2569
          - +
          WF 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Австралия
          Акция
          Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine Forget Me Not Sauvignon Blanc Semillon McLaren Vale Spring Seed Wine Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Алкогольная ферментация при t 10-20°С в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в бутылках в течение 3 месяцев перед поступлением в продажу. Соломенный цвет с зеленоватыми переливами. В аромате свежее, фруктовое, наполненное цветочно-цитрусовыми оттенками. Вкус чистый, хрустящий, с тонами спелых фруктов и нежными нотками белых цветов.
          1 779 руб. 1 245 руб. 1245.3
          - +
          WF 92/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Австралия
          рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2015г
          Battle of Bosworth Shiraz McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Battle of Bosworth Shiraz McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Предферментационная мацерация в небольших открытых стальных чанах. Алкогольная ферментация при t 10-30°С во французских дубовых бочках в течение 14 дней на диких дрожжах с периодическим погружением шапки 3 раза в день. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 14 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 9 месяцев перед поступлением в продажу. Глубокий гранатовый цвет. Богатый аромат раскрывается тонами красных фруктов, шоколада и специй. Во вкусе элегантное, сбалансированное с богатой палитрой тонов красных фруктов, черной шелковицы, темного шоколада и душистых специй, оставляет чистое сухое послевкусие.
          2 559 руб. 2559
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2006г
          Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
          23 272 руб. 23272
          - +
          WF 93/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ponsardin Extra Brut Extra Old Veuve Clicquot (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old создано только из резервных вин урожаев 1988, 1996, 2006, 2008, 2009 и 2010 годов, выбранных благодаря своей свежести, благородству и структуре. Резервные вина выдерживались в чанах не менее трех дет. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 3 лет. Насыщенный золотистый цвет, красивый мелкий перляж. Тонкий аромат цитрусовых цукатов, спелых косточковых фруктов, пшеничных тостов. Вино с богатой стркутурой и изысканным вкусом, заканчивающимся свежим долгим послевкусием.
          8 345 руб. 8345
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Австралия
          2017г
          Cabernet Sauvignon Barossa Valley Hentley Farm Cabernet Sauvignon Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Отделение от гребней. Мягкое прессование. Предферментационная мацерация с частичным внесением целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Прессование. Малолактическая ферментация в новых (10%) и старых дубовых бочках. Снятие с осадка. Выдержка в дубовых бочках в течение 10 месяцев. Глубокий рубиновый цвет. Аромат характеризуется выраженными травянистыми мотивами с нотами мяты, стручкового перца, ревеня и листьев томата, обрамленных сложным сочетанием оттенков чернослива и тертой цедры апельсина. Живой, яркий вкус проявляет цепкие танины и плавно раскрывается от фруктовой сладости с нюансами розмарина к оттенкам черешни и шоколадной мяты, оставляя длительное вибрирующее послевкусие.
          4 489 руб. 4489
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Австралия
          Shiraz Barossa Valley Hentley Farm Shiraz Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация с периодической перекачкой сусла. Постферментационная мацерация варьируется от 7 до 60 дней. После прессования сусло помещают в дубовые бочки для прохождения малолактической ферментации с последующим снятием с осадка. Выдержка в новых (15%) и старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Без фильтрации. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными переливами. Аромат атакует тонами темных и красных фруктов в обрамлении оттенков лакрицы, перца и россыпи душистых специй. Во вкусе сочное, мягкое, с упругой текстурой, с яркими тонами красных фруктов, плавно перетекающих в оттенки темных ягод и горького шоколада.
          4 489 руб. 4489
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Австралия
          Riesling Eden Valley Hentley Farm Riesling Eden Valley Hentley Farm Сбор урожая. Отделение от гребней. Охлаждение перед прессованием в условиях инертного газа. 1/3 полученного сусла подвергается осветлению отстаиванием в течение 5 дней, оставшиеся 2/3 сусла осветляются более традиционным методом с отстаиванием в течение 48 часов при пониженной температуре. Снятие с осадка перед началом медленной терморегулируемой алкогольной ферментации в стальных резервуарах при температуре +11°С…+15°С. Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. Аромат раскрывается оттенками лаймовой цедры и лемонграсса с тонкими персиковыми мотивами. Утонченный вкус с хрустящей кислотностью сбалансирован фруктовой составляющей в сочном длительном послевкусии.
          3 389 руб. 3389
          - +
          CT 91/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2011г
          Chateau Calon Ségur Grand Cru Classe Saint-Estèphe AOC Chateau Calon Ségur Grand Cru Classe Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Первичный отбор на винограднике, сортировка на сортировочном вибростоле, с одновременной ручной выборкой. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18-21 дня. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18-20 месяцев (30% - новые). Оклейка яичным белком. Насыщенный рубиновый цвет. Роскошный букет раскрывается ароматами свежей спелой вишни, черной смородины, ежевики, пряностей и специй. Яркий сочный вкус черных и красных ягод, лакрицы, черного и розового перца, крепкие структурные танины и долгое элегантное послевкусие с дымными и кофейными аккордами.
          19 924 руб. 19924
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          США
          2014г
          Opus One Napa Valley AVA Opus One Napa Valley AVA Ручной сбор урожая в ночное время. Отбор, сортировка, гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали в течение 19 дней, отдельно для каждого участка виноградника. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Тонкие ноты садовых и полевых цветов сменяются концентрированным ароматом вишневого конфитюра, спелой черной смородины, ежевики и сливы. Сложный комплексный вкус, бархатистые упругие танины, хорошо интегрированная кислотность и долгое послевкусие с оттенком мокко.
          69 014 руб. 69014
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2006г
          Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
          23 653 руб. 23653
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно