Купить товары с оценкой рейтингового агентства Bettane et Desseauve в Москве
Москва

Это ваш город?

Bettane et Desseauve

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
14 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          4
          b-n-d 14/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
          5 069 руб. 5069
          - +
          b-n-d 14/20
          3
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP in gift box Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP in gift box После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
          36 489 руб. 36489
          - +
          b-n-d 17/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2012г
          Clos Floridène Graves AOC Clos Floridène Graves AOC Сбор винограда производится вручную, при необходимости в два этапа, по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Короткая предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках (четверть бочек - новые). Выдержка в течение 8 месяцев в дубовых бочках, с регулярным батонажем. Цвет золотистый с зеленоватыми бликами. Насыщенный аромат белых персиков, лимона, белого грейпфрута, цветов, поджаренного фундука и пшеничных тостов. Вкус полный, с оттенками косточковых фруктов, цитрусовых, меда, и свежим интенсивным послевкусием.
          4 209 руб. 4209
          - +
          b-n-d 14/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP in gift box Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP in gift box После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
          5 287 руб. 5287
          - +
          5
          b-n-d 17/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          2008г
          Drappier "Grande Sendree" (gift box with 2 glasses) Drappier "Grande Sendree" (gift box with 2 glasses) Шампанское производится методом saignée с 3-дневной мацерацией в чанах. Ферментация проводится при низкой контролируемой температуре и длится около 2 недель. После завершения алкогольной ферментации начинается малолактическая. Минимальное использование серы. Дозаж – 7,5 г/л. Выдержка на осадке в течение 2-3 лет в погребах винодельни. Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. Многослойный букет постепенно раскрывается нотами светлого меда, цветов боярышника, пчелиного воска, марципана, джема из айвы, бергамота и теплого круассана. Вкус полностью соответствует букету, добавляя деликатные минеральные оттенки и благородную горчинку цитрусовой цедры.
          15 799 руб. 15799
          - +
          b-n-d 14/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP in gift box with two glasses Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP in gift box with two glasses После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
          8 879 руб. 8879
          - +
          FALS 89/100
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2013г
          Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Вино насыщенного пурпурного цвета. Комплексный аромат раскрывается оттенками черной смородины, черники, черной вишни, какао, пряностей, эвкалипта. Среднетелое, со строгими структурирующими танинами, во вкусе различимы тона черных фруктов и ягод, послевкусие долгое, с пряными и древесными аккордами.
          10 428 руб. 10428
          - +
          5
          b-n-d 16/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          Effusion Anjou Blanc AOP Effusion Anjou Blanc AOP Ручной сбор урожая. Фильтрация осуществляется по необходимости и в щадящем режиме. Выдержка 10 месяцев «на осадке» в бургундских бочках. Насыщенный золотистый цвет. Утончённый букет с фруктовыми тонами с нотами мёда, белых цветов, трав и минеральными оттенками. Достаточно насыщенный, хорошо сбалансированный вкус, с фруктовыми оттенками. Очень долгое сухое послевкусие.
          3 579 руб. 3579
          - +
          b-n-d 16/20
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2012г
          Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Изысканный букет очаровывает ароматами черной вишни, лакрицы, эспрессо, черных ягод, дымными нюансами. Вкус мягкий и округлый, с тонами ежевики, черники, черных фруктов, ванили, с шелковистыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
          9 515 руб. 9515
          - +
          b-n-d 16/20
          0.75
          Мясо
          красное
          Франция
          2008г
          Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Ручной сбор, сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение в бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках до двух лет. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате тона лесной зелени, свежего трюфеля, кедра, табака и темных ягод. Во вкусе вино яркое, плотное, с нотками сушеных трав, сочной сливы, лакрицы. Продолжительное нежное послевкусие.
          10 096 руб. 10096
          - +
          b-n-d 17/20
          0.75
          Рыба
          белое
          Франция
          рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2012г
          Clos Floridène Graves AOC Clos Floridène Graves AOC Сбор винограда производится вручную, при необходимости в два этапа, по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Короткая предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках (четверть бочек - новые). Выдержка в течение 8 месяцев в дубовых бочках, с регулярным батонажем. Цвет золотистый с зеленоватыми бликами. Насыщенный аромат белых персиков, лимона, белого грейпфрута, цветов, поджаренного фундука и пшеничных тостов. Вкус полный, с оттенками косточковых фруктов, цитрусовых, меда, и свежим интенсивным послевкусием.
          4 385 руб. 4385
          - +
          b-n-d 14/20
          0.375
          Рыба
          белое
          Франция
          Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
          2 995 руб. 2995
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно