Купить товары с оценкой рейтингового агентства Falstaff Magazin в Москве
Москва

Это ваш город?

Falstaff Magazin

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
79 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    4.6
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    2005г
    Opus One Napa Valley AVA Opus One Napa Valley AVA Ручной сбор урожая в ночное время. Отбор, сортировка, гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали в течение 29 дней, отдельно для каждого участка виноградника. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Щедрый аромат раскрывается тонами черники, лепестков роз, белого трюфеля, лакрицы, мускатного ореха. Бархатистая структура, полный вкус черной смородины, малины, маслин, и темного шоколада завершается долгим сочным послевкусием с нотой клубничного джема.
    101 004 руб. 101004
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    27 235 руб. 27235
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2005г
    Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Вино плотного рубинового цвета с пурпурным отливом. Элегантный узнаваемый аромат с нотами черной вишни, ежевики, цветочных лепестков, табачного листа, вспаханной земли. Среднетелое, с структурными танинами и сочным ягодным вкусом, переходящим в свежее долгое послевкусие.
    57 212 руб. 57212
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Интенсивный рубиновый цвет с фиалковыми бликами. Свежий аромат сливы, граната, ягодного пирога, с пряными, цветочными и кофейными акцентами. Гармоничный полный вкус с нотами черешни, голубики и лаврового листа, живая кислотность, бархатистые танины в долгом, пряно-ягодном послевкусии.
    57 212 руб. 57212
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Насыщенный рубиново-красный цвет. Изящный аромат вишни, черной смородины, красной сливы, яблоневого цвета, свежемолотого черного перца. Элегантный свежий вкус красных и черных ягод, с пряными и травянистыми оттенками, округлыми танинами и долгим шелковистым послевкусием.
    55 435 руб. 55435
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Giscours Margaux AOC Château Giscours Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали и бетонных емкостях при температуре 26-28°С в течение 18-28 дней. Выдержка во французских дубовых бочках (50% новые) на протяжении 15-18 месяцев. Оклейка яичным белком. Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Деликатный аромат клубники, вишни, ванили, цветов со временем раскрывается джемовыми и пряными нотами. Среднетелое, с гармоничным вкусом красных фруктов и ягод, и долгим свежим послевкусием.
    12 567 руб. 12567
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau La Lagune Haut-Medoc AOC Chateau La Lagune Haut-Medoc AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка виноградника. Малолактическая ферментация. Ассамбляж вин отдельных участков. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев (50-60% новые). Насыщенный пурпурный цвет. Элегантный букет раскрывается ароматами вишни, черной смородины, ежевики, тимьяна, табачного листа. Свежий вкус красных ягод и фруктов, ароматных трав, мягкий и гладкий характер танинов, изысканное продолжительное послевкусие с цветочными нюансами.
    11 943 руб. 11943
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Rouget Pomerol AOC Château Rouget Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики по 20 кг, дата сбора определяется отдельно для каждого участка виноградника. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Алкогольная ферментация 40% вина в дубовых бочках, 60% вина в деревянных чанах. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18 месяцев в барриках (треть – новые). Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми бликами. Элегантный аромат черных ягод и фруктов, с акцентом на вишню, сливу, ежевику, с тонкими нотами сладких специй, какао. Деликатный сбалансированный вкус, округлые танины, свежая кислотность и долгое послевкусие с цветочными и ягодными оттенками.
    8 967 руб. 8967
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение и раздавливание вручную. Перемещение прессового сусла в бочки для ферментации осуществляется под действием гравитационных сил. Предферментационная мацерация при пониженной температуре с последующей винификацией в течение 30-40 дней. Регулярное погружение «шапки». Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 18 месяцев. Глубокий рубиново-красный цвет с кирпичным отливом. Выразительный и прямой аромат изобилует оттенками красных и темных фруктов, лесных ягод, цветов и специй, проявляя тонкие нюансы обожженного дерева, кожи и дыма. Сложный вкус с полным телом элегантно раскрывается, демонстрируя тонкую структуру и, оставляя длительное завораживающее послевкусие.
    21 298 руб. 21298
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Охлаждение ягод до +3-5°С. Холодная премацерация при температуре +7-9°С в течение недели. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Большинство операций, включая ремонтаж, производятся гравитационными методами. Малолактическое брожение проходит в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино насыщенного рубиново-вишневого, со сложным ароматом ежевики, чернослива, вяленой вишни, какао, пряностей. Свежий фруктовый вкус, шелковистые танины и длительное гармоничное послевкусие с нотами черносмородинового ликера и лакрицы.
    28 006 руб. 28006
    - +
    JCL 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая строго по достижению оптимальной зрелости. Первичный отбор на винограднике, второй – на сортировочном столе. Спонтанная алкогольная ферментация без использования искусственно выведенных штаммов дрожжей в дубовых бочках и емкостях из бетона, в течение 3-4 недель. Выдержка 50% вина в новых дубовых бочках, 35% в бетонных амфорах dolia, 15% в однократно использованных дубовых бочках около 16 месяцев. Вино рубинового цвета. Необычайно элегантный утонченный букет демонстрирует ароматы слив, черной смородины, ежевики, хьюмидора. Насыщенный, но мягкий вкус с тонами красных и черных фруктов, бархатной текстурой, гладкими танинами и долгим сладковатым послевкусием с нотой какао.
    19 692 руб. 19692
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Глубокий рубиновый цвет с нежными малиновыми бликами. Сложный аромат черной вишни, малины, ежевики трансформируется в нежные ноты ванили, дыма, какао. Элегантный вкус темных фруктов, шоколада, трюфеля, бархатистые танины, долгое гармоничное послевкусие.
    120 435 руб. 120435
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно