Купить товары с оценкой рейтингового агентства Gilbert & Gaillard в Москве
Москва

Это ваш город?

Gilbert & Gaillard

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
33 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    4R Verdejo Rueda DO Cuatro Rayas 4R Verdejo Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая в ночное время. Отбор ягод. Четырехчасовая холодная мацерация при температуре 6°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15°C в емкостях из нержавеющей стали. Цвет бледно-золотистый, с соломенными бликами. Интенсивный яркий аромат раскрывается оттенками желтых яблок, спелых лимонов, банана и белого персика. Элегантный чистый фруктовый вкус с освежающей минеральной нотой и деликатной горчинкой в послевкусии.
    919 руб. 919
    - +
    BWT Gold
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    6 729 руб. 6729
    - +
    5
    JS 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2015г
    Braccale Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Braccale Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Мягкое раздавливание ягод без использования пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 24-28 °С в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 10 месяцев во французских дубовых бочках (только старые) с последующей выдержкой в течение 6 месяцев в стальных чанах. Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками. Богатая палитра аромата представлена яркими тонами красных фруктов в обрамлении пикантных нот специй и луговых цветов. Во вкусе округлое с деликатной танинной структурой и долгим томным послевкусием.
    3 029 руб. 3029
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    23 272 руб. 23272
    - +
    WS 90/100
    0.375
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Brut Veuve Clicquot Champagne AOC Ponsardin Brut Veuve Clicquot Champagne AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 5 лет. Вино искрящегося золотистого цвета с изящным перляжем, покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых и желтых фруктов, ванили и сдобы. Шампанское демонстрирует чистый, полный и одновременно свежий вкус с изобилием фруктовых акцентов и долгим, соблазнительным послевкусием.
    3 097 руб. 3097
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Malartic-Lagraviere Pessac-Leognan AOC Chateau Malartic-Lagraviere Pessac-Leognan AOC Сбор урожая вручную, двойная сортировка на вибростолах. Деликатное прессование. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках при температуре 28-30°С. Выдержка во французских барриках (70% - новые) в течение 18 месяцев. Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами сливы, черники, смородины, вишни, в сочетании с оттенками розмарина, шалфея, графита, ванили и дыма. Плотный комплексный вкус, бархатные танины и долгое гармоничное послевкусие с цветочными и дымными акцентами.
    7 292 руб. 7292
    - +
    0.375
    Мясо
    розовое
    Испания
    2018г
    Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Ручной сбор урожая, в дальнейшем сорта будут ферментироваться отдельно. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Мацерация 8-10 часов. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация не проводится. Вино насыщенного розового цвета. В ярком аромате тона красных ягод – малины, земляники, легкий оттенок аниса. Освежающая кислотность во вкусе и мягкий характер – удивительно дружелюбное росадо с долгим ягодным послевкусием.
    689 руб. 689
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Акция 2015г
    Excellens Cuvee Especial Crianza Rioja DOCa Marqués de Cáceres Excellens Cuvee Especial Crianza Rioja DOCa Marqués de Cáceres Ручной сбор винограда на отдельных участках по мере достижения оптимальной зрелости. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация с одновременной мацерацией при температуре 25-27°С в течение 25 дней в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 14 месяцев в бочках из французского дуба, и 12 месяцев в бутылках. Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат черной смородины, вишни, лакрицы в обрамлении сливочных и ванильных нот. Насыщенный вкус черных ягод и фруктов, черного перца, с бархатистыми танинами и долгим пряным джемовым послевкусием.
    1 859 руб. 1 301 руб. 1301.3
    - +
    0.75
    Мясо
    розовое
    Испания
    2018г
    Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Ручной сбор урожая, в дальнейшем сорта будут ферментироваться отдельно. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Мацерация 8-10 часов. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация не проводится. Вино насыщенного розового цвета. В ярком аромате тона красных ягод – малины, земляники, легкий оттенок аниса. Освежающая кислотность во вкусе и мягкий характер – удивительно дружелюбное росадо с долгим ягодным послевкусием.
    1 369 руб. 1369
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2007г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет глубокий рубиновый с пурпурными бликами. Богатый аромат взрывается оттенками ежевики, черной смородины, малины, вишни, табачного листа, лакрицы, дыма. Вкус элегантный и гармоничный, с тонами черных и красных ягод, фруктов, черного перца, бархатистыми танинами, со свежим продолжительным послевкусием.
    217 402 руб. 217402
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, поддерживающей температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в бочках из славонского и французского дуба на 30–35 гл, частично в бочках из французского дуба умеренного обжига на 225 литров. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами. Изысканный букет раскрывается тонами розы, ванили, сладких пряностей, дыма, с тончайшим аккордом горькой полыни. Полнотелое вино со сбалансированной кислотностью, структурными танинами, лакрично-пряным вкусом и элегантным долгим послевкусием.
    22 017 руб. 22017
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    2017г
    Rose Infinie Cotes De Provance AOС Provence Wine Maker Rose Infinie Cotes De Provance AOС Provence Wine Maker Сбор урожая. Сортировка ягод. Виноград раздавливают целыми гроздями перед прессованием при помощи пневматического пресса в условиях инертного газа. Часть осветленного сока стабилизируют в стальных чанах при t +2°С…+5°С в течение 7 дней с целью стимуляции развития ароматических прекурсоров. Осветление сусла при низких температурах. Терморегулируемая алкогольная ферментация при t +14°С…+16°С в течение 15-20 дней в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком осадке в течение 3-4 месяцев. Оклейка бентонитом. Двойная фильтрация. Бледно-розовый цвет оттенка плодов личи. Деликатный аромат раскрывается тонами красных фруктов и нотками цитрусовых. Экспрессивный вкус с яркими тонами свежих красных ягод и благоухающей розы в мягком деликатном послевкусии.
    1 939 руб. 1939
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно