Купить товары с оценкой рейтингового агентства Gilbert & Gaillard в Москве
Москва

Это ваш город?

Gilbert & Gaillard

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
42 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    4R Verdejo Rueda DO Cuatro Rayas 4R Verdejo Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая в ночное время. Отбор ягод. Четырехчасовая холодная мацерация при температуре 6°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15°C в емкостях из нержавеющей стали. Цвет бледно-золотистый, с соломенными бликами. Интенсивный яркий аромат раскрывается оттенками желтых яблок, спелых лимонов, банана и белого персика. Элегантный чистый фруктовый вкус с освежающей минеральной нотой и деликатной горчинкой в послевкусии.
    1 019 руб. 1019
    - +
    BWT Gold
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    7 519 руб. 7519
    - +
    5
    JS 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2015г
    Braccale Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Braccale Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Мягкое раздавливание ягод без использования пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 24-28 °С в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 10 месяцев во французских дубовых бочках (только старые) с последующей выдержкой в течение 6 месяцев в стальных чанах. Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками. Богатая палитра аромата представлена яркими тонами красных фруктов в обрамлении пикантных нот специй и луговых цветов. Во вкусе округлое с деликатной танинной структурой и долгим томным послевкусием.
    3 379 руб. 3379
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Сбор винограда производится вручную. Сортировка ягод на вибростолах, оснащенных технологией оптической сортировки. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (60% - новые). Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Роскошный, многогранный аромат раскрывается тонами карамели, нежными оттенками спелой ежевики и черной смородины. Гармоничный, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой изобилует нотами черной вишни и плавно переходит в деликатное, продолжительное послевкусие с нюансами нуги и сливы.
    12 900 руб. 12900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Утонченные ароматы ванили, горького миндаля, мускатного ореха переплетаются с фруктовыми и минеральными оттенками. Гармоничный вкус с древесными, пряными и мятными тонами, гибкие танины, богатое послевкусием с акцентом на спелые фрукты и специи.
    124 622 руб. 124622
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Rauzan-Ségla Margaux AOC Château Rauzan-Ségla Margaux AOC Ручной сбор урожая с сортировкой. Терморегулируемая алкогольная ферментация в 35 резервуарах из нержавеющей стали различного объема (от 42 до 220 гл). Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках с использованием новых до 60 % в течение не менее 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Глубокий темный красно-рубиновый цвет. Сложный насыщенный аромат встречает тонами темных ягод и фруктов, медленно обнажая роскошь оттенков трюфеля, сигарной коробки, карандашного грифеля, кедра и влажной земли. Полированный свежий вкус с мощной структурой, тонами ежевики, черной смородины, кедра, цветов и трюфеля. Чистое свежее танинное послевкусие.
    20 900 руб. 20900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    25 900 руб. 25900
    - +
    WS 90/100
    0.375
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Brut Veuve Clicquot Champagne AOC Ponsardin Brut Veuve Clicquot Champagne AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 5 лет. Вино искрящегося золотистого цвета с изящным перляжем, покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых и желтых фруктов, ванили и сдобы. Шампанское демонстрирует чистый, полный и одновременно свежий вкус с изобилием фруктовых акцентов и долгим, соблазнительным послевкусием.
    3 097 руб. 3097
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Malartic-Lagraviere Pessac-Leognan AOC Chateau Malartic-Lagraviere Pessac-Leognan AOC Сбор урожая вручную, двойная сортировка на вибростолах. Деликатное прессование. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках при температуре 28-30°С. Выдержка во французских барриках (70% - новые) в течение 18 месяцев. Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами сливы, черники, смородины, вишни, в сочетании с оттенками розмарина, шалфея, графита, ванили и дыма. Плотный комплексный вкус, бархатные танины и долгое гармоничное послевкусие с цветочными и дымными акцентами.
    7 900 руб. 7900
    - +
    0.375
    Мясо
    розовое
    Испания
    Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Ручной сбор урожая, в дальнейшем сорта будут ферментироваться отдельно. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Мацерация 8-10 часов. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация не проводится. Вино насыщенного розового цвета. В ярком аромате тона красных ягод – малины, земляники, легкий оттенок аниса. Освежающая кислотность во вкусе и мягкий характер – удивительно дружелюбное росадо с долгим ягодным послевкусием.
    769 руб. 769
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Excellens Cuvee Especial Crianza Rioja DOCa Marqués de Cáceres Excellens Cuvee Especial Crianza Rioja DOCa Marqués de Cáceres Ручной сбор винограда на отдельных участках по мере достижения оптимальной зрелости. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация с одновременной мацерацией при температуре 25-27°С в течение 25 дней в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 14 месяцев в бочках из французского дуба, и 12 месяцев в бутылках. Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат черной смородины, вишни, лакрицы в обрамлении сливочных и ванильных нот. Насыщенный вкус черных ягод и фруктов, черного перца, с бархатистыми танинами и долгим пряным джемовым послевкусием.
    2 069 руб. 2069
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Испания
    Excellens Rose Rioja DOCa Marqués de Cáceres Excellens Rose Rioja DOCa Marqués de Cáceres Ручной сбор винограда ранним утром. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование раздельно для каждого сорта. Предферментационная мацерация для получения цвета, отделение сока от мезги. Сусло, полученное из разных сортов, соединяют и ферментируют при температуре 16-18°С в течение 12-14 дней. Однократная фильтрация. Изысканный бледно-розовый цвет. Нежный аромат розовых лепестков, спелых персиков и нектаринов. Гладкий вкус с нотами груши, косточковых фруктов, красной смородины, свежая кислотность и сочное ягодное послевкусие с пикантным оттенком розового перца.
    1 559 руб. 1559
    - +
    0.75
    Мясо
    розовое
    Испания
    2018г
    Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Ручной сбор урожая, в дальнейшем сорта будут ферментироваться отдельно. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Мацерация 8-10 часов. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация не проводится. Вино насыщенного розового цвета. В ярком аромате тона красных ягод – малины, земляники, легкий оттенок аниса. Освежающая кислотность во вкусе и мягкий характер – удивительно дружелюбное росадо с долгим ягодным послевкусием.
    1 519 руб. 1519
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2007г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет глубокий рубиновый с пурпурными бликами. Богатый аромат взрывается оттенками ежевики, черной смородины, малины, вишни, табачного листа, лакрицы, дыма. Вкус элегантный и гармоничный, с тонами черных и красных ягод, фруктов, черного перца, бархатистыми танинами, со свежим продолжительным послевкусием.
    239 000 руб. 239000
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, поддерживающей температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в бочках из славонского и французского дуба на 30–35 гл, частично в бочках из французского дуба умеренного обжига на 225 литров. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами. Изысканный букет раскрывается тонами розы, ванили, сладких пряностей, дыма, с тончайшим аккордом горькой полыни. Полнотелое вино со сбалансированной кислотностью, структурными танинами, лакрично-пряным вкусом и элегантным долгим послевкусием.
    23 637 руб. 23637
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Cuvee Infinie Mediterranee IGP Provence Wine Maker Cuvee Infinie Mediterranee IGP Provence Wine Maker Сбор урожая. Сортировка ягод. Виноград раздавливают целыми гроздями перед прессованием при помощи пневматического пресса в условиях инертного газа. Часть осветленного сока стабилизируют в стальных чанах при t +2°С…+5°С в течение 7 дней с целью стимуляции развития ароматических прекурсоров. Осветление сусла при низких температурах. Терморегулируемая алкогольная ферментация при t +14°С…+16°С в течение 15-20 дней в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком осадке в течение 3-4 месяцев. Оклейка бентонитом. Двойная фильтрация. Бледно-розовый цвет с малиновым оттенком. Легкий аромат с тонами фруктов, красной смородины и клубники. Мягкий освежающий вкус с хорошим балансом кислотности и сочным фруктовым послевкусием.
    1 359 руб. 1359
    - +
    IWSC Silver
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Carduni Sicilia IGT Baglio di Pianetto Carduni Sicilia IGT Baglio di Pianetto Ручной сбор и сортировка винограда, деликатное дробление. Спонтанная алкогольная ферментация с участием диких штаммов дрожжей, естественных для этой местности, с одновременной мацерацией. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Затем вино перемещают в бочке большего размера для выдержки в течение не менее 6 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 36 месяцев. Цвет чистый и яркий рубиновый. Выразительный и мощный букет поражает ароматами спелой черной вишни, ежевики, чернослива, вишневого джема, подчеркнутыми оттенками лакрицы, ванили, черного перца и какао. Теплый ягодно-джемовый вкус с пряными и бальзамическими нюансами. Мягкие зрелые структурные танины. Длительное и насыщенное послевкусие.
    4 109 руб. 4109
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Roccialta Riserva Chianti DOCG Uggianо Roccialta Riserva Chianti DOCG Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод, Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 15 дней при температуре 26-28°C в ёмкостях из нержавеющей стали с последующей постферментационной мацерацией. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 6 месяцев в больших бочках (30-60 гл) из славонского дуба с последующей выдержкой в бутылках в течение трех месяцев. Однократная фильтрация. Яркий красно-рубиновый цвет. Тонкий аромат с тонами спелой черной вишни, лесных ягод, лепестков фиалки в обрамлении из оттенков дуба и ванили. Полнотелый округлый вкус с тонами темных фруктов и ягод и слегка вяжущими танинами в устойчивом послевкусии.
    1 219 руб. 1219
    - +
    5
    CT 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Nature Zero Dosage Champagne AOP Drappier Brut Rose Nature Zero Dosage Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Механическое прессование при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. В аромате тона ягод малины и клубники изящно переплетены с нежными оттенками лепестков роз. Во вкусе свежее, с тонами цитрусов, красных фруктов и ягод и изысканным акцентом белого перца в долгом пленительным послевкусии.
    7 707 руб. 7707
    - +
    CT 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    13 719 руб. 13719
    - +
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 169 руб. 17169
    - +
    JS 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2011г
    Schidione Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Schidione Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация применяется для сортов мерло и каберне совиньон. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 23-25 °С в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 24 месяцев во французских дубовых бочках (100% новые) с последующей выдержкой в течение 1 года в стальных чанах. Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками. Элегантный аромат наполнен тонами темных фруктов и ягод с нотами фиалок, специй и ванили. Вкус густой, насыщенный, с тонами кофе и ванили, с пряными оттенками черного перца и мягкими танинами в удивительно долгом бархатном послевкусии.
    33 849 руб. 33849
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    25 900 руб. 25900
    - +
    WS 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot (gift box) Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 5 лет. Вино искрящегося золотистого цвета с изящным перляжем, покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых и желтых фруктов, ванили и сдобы. Шампанское демонстрирует чистый, полный и одновременно свежий вкус с изобилием фруктовых акцентов и долгим, соблазнительным послевкусием.
    4 438 руб. 4438
    - +
    WS 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 5 лет. Вино искрящегося золотистого цвета с изящным перляжем, покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых и желтых фруктов, ванили и сдобы. Шампанское демонстрирует чистый, полный и одновременно свежий вкус с изобилием фруктовых акцентов и долгим, соблазнительным послевкусием.
    4 892 руб. 4892
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    25 547 руб. 25547
    - +
    5
    g-n-g Gold
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Villa Blanche Syrah Pays d'Oc IGP Calmel & Joseph Villa Blanche Syrah Pays d'Oc IGP Calmel & Joseph Сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование пневматическим прессом. 25-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация с использованием природных дрожжей в емкостях из нержавеющей стали. Постферментационная мацерация в течение 7 дней. Малолактическое брожение. Одинарная фильтрация. 6-месячная выдержка в старых дубовых бочках. Глубокий пурпурно-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается свежестью красных фруктов, черной смородины, черники и специй. Во вкусе вино хорошо сбалансированное, фруктовое, с округлой текстурой. В благородном продолжительном послевкусии чувствуются оттенки кремния и трюфеля.
    1 729 руб. 1729
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Roccialta Chianti DOCG Uggianо Roccialta Chianti DOCG Uggianо Сбор урожая. Сортировка ягод, Гребнеотделение. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 15 дней при температуре 26-28°C в ёмкостях из нержавеющей стали. Фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в стальных резервуарах. Яркий рубиновый цвет. Пышный аромат с оттенками садовой вишни и спелой черешни. Свежий сухой вкус с легкими танинами, с приятной освежающей кислотностью и фруктовыми тонами в гладком чистом послевкусии.
    1 003 руб. 1003
    - +
    LG 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2008г
    Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    13 149 руб. 13149
    - +
    WE 91/100
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Haut-Medoc AOC Ручной сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев (1/3 новые). Плотный рубиновый цвет. Пряный букет с нотами сочных черных ягод, карандашного грифеля и лакрицы. Во вкусе среднетелое, бархатистое, с пряным живым финишем.
    7 990 руб. 7990
    - +
    WS 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших емкостях из бетона (170 и 190 гектолитров). Выдержка в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый. Букет отличается редким благородством, открывается ароматами спелой сливы, черешни, лакрицы, которые оттеняются нотами земли, темного шоколада, эспрессо. Вкус сбалансированный, гладкий, с отлично интегрированной кислотностью и зрелыми шелковыми танинами. Богатое длительное послевкусие позволяет в полной мере оценить вино этого винтажа. Хороший потенциал для хранения.
    20 489 руб. 20489
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) на протяжении 16 месяцев. Средней насыщенности рубиновый цвет. Яркий, фруктовый букет с нотами красной вишни, красных ягод, цветов, в обрамлении оттенков кедра, белого перца, пороха и графита. Во вкусе богатое, плотное, мясистое и свежее вино с оттенками черной смородины, ежевики и крошеного камня в окончании.
    5 345 руб. 5345
    - +
    b-n-d 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Изысканный букет очаровывает ароматами черной вишни, лакрицы, эспрессо, черных ягод, дымными нюансами. Вкус мягкий и округлый, с тонами ежевики, черники, черных фруктов, ванили, с шелковистыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
    9 515 руб. 9515
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    105 763 руб. 105763
    - +
    5
    LG 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    12 509 руб. 12509
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Marquis Delatre Bordeaux AOC Marquis Delatre Bordeaux AOC Сбор урожая, отбор и сортировка. Гребнеотделение. Деликатное прессование, стабилизация. Терморегулируемая алкогольная ферментация, мацерация. Оклейка, фильтрация. Розлив. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком. Яркий аромат черной смородины, красной вишни, клюквы, с пикантными нотами дыма, черного перца, дерева, лакрицы. Сбалансированный фруктово-пряный вкус, с выразительной кислотностью и гладкими танинами, гармоничным долгим послевкусием.
    342 руб. 342
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно