Товары с оценкой рейтингового агентства Gilbert & Gaillard | Страница №2
Москва

Это ваш город?

Gilbert & Gaillard

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
32 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Акция 2017г
    Rose Infinie Cotes De Provance AOС Provence Wine Maker Rose Infinie Cotes De Provance AOС Provence Wine Maker Сбор урожая. Сортировка ягод. Виноград раздавливают целыми гроздями перед прессованием при помощи пневматического пресса в условиях инертного газа. Часть осветленного сока стабилизируют в стальных чанах при t +2°С…+5°С в течение 7 дней с целью стимуляции развития ароматических прекурсоров. Осветление сусла при низких температурах. Терморегулируемая алкогольная ферментация при t +14°С…+16°С в течение 15-20 дней в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком осадке в течение 3-4 месяцев. Оклейка бентонитом. Двойная фильтрация. Бледно-розовый цвет оттенка плодов личи. Деликатный аромат раскрывается тонами красных фруктов и нотками цитрусовых. Экспрессивный вкус с яркими тонами свежих красных ягод и благоухающей розы в мягком деликатном послевкусии.
    2 239 руб. 1 567 руб. 1567.3
    - +
    IWSC Silver
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Carduni Sicilia IGT Baglio di Pianetto Carduni Sicilia IGT Baglio di Pianetto Ручной сбор и сортировка винограда, деликатное дробление. Спонтанная алкогольная ферментация с участием диких штаммов дрожжей, естественных для этой местности, с одновременной мацерацией. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Затем вино перемещают в бочке большего размера для выдержки в течение не менее 6 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 36 месяцев. Цвет чистый и яркий рубиновый. Выразительный и мощный букет поражает ароматами спелой черной вишни, ежевики, чернослива, вишневого джема, подчеркнутыми оттенками лакрицы, ванили, черного перца и какао. Теплый ягодно-джемовый вкус с пряными и бальзамическими нюансами. Мягкие зрелые структурные танины. Длительное и насыщенное послевкусие.
    4 259 руб. 4259
    - +
    5
    CT 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Nature Zero Dosage Champagne AOP Drappier Brut Rose Nature Zero Dosage Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Механическое прессование при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. В аромате тона ягод малины и клубники изящно переплетены с нежными оттенками лепестков роз. Во вкусе свежее, с тонами цитрусов, красных фруктов и ягод и изысканным акцентом белого перца в долгом пленительным послевкусии.
    7 977 руб. 7977
    - +
    CT 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    14 209 руб. 14209
    - +
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 779 руб. 17779
    - +
    JS 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2011г
    Schidione Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Schidione Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация применяется для сортов мерло и каберне совиньон. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 23-25 °С в течение 5-8 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 24 месяцев во французских дубовых бочках (100% новые) с последующей выдержкой в течение 1 года в стальных чанах. Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками. Элегантный аромат наполнен тонами темных фруктов и ягод с нотами фиалок, специй и ванили. Вкус густой, насыщенный, с тонами кофе и ванили, с пряными оттенками черного перца и мягкими танинами в удивительно долгом бархатном послевкусии.
    35 049 руб. 35049
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    27 673 руб. 27673
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Figeac Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Figeac Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ввиду сложности терруара (несколько типов почв, разные сорта, разный возраст лоз, самые старые лозы – 100 лет) скрупулёзный контроль зрелости винограда, исп. инфракрасную съемку и лабораторные исследования. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали или открытых деревянных чанах, каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18-20 мес. во французских дубовых бочках среднего обжига (100% новые). Насыщенный темно-рубиновый цвет. Элегантный аромат с оттенками полевых трав, пряностей, засушенной вишни и тонкими землистыми нотами. Свежий щедрый вкус с мягкой упругой текстурой раскрывается тонами свежей черешни и ежевики, ощутимая минеральность в восхитительном послевкусии.
    28 408 руб. 28408
    - +
    WS 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot (gift box) Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot (gift box) Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 5 лет. Вино искрящегося золотистого цвета с изящным перляжем, покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых и желтых фруктов, ванили и сдобы. Шампанское демонстрирует чистый, полный и одновременно свежий вкус с изобилием фруктовых акцентов и долгим, соблазнительным послевкусием.
    4 438 руб. 4438
    - +
    WS 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot Ponsardin Brut NV Veuve Clicquot Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах не менее 5 лет. Вино искрящегося золотистого цвета с изящным перляжем, покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых и желтых фруктов, ванили и сдобы. Шампанское демонстрирует чистый, полный и одновременно свежий вкус с изобилием фруктовых акцентов и долгим, соблазнительным послевкусием.
    4 969 руб. 4969
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    25 547 руб. 25547
    - +
    5
    g-n-g Gold
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Villa Blanche Syrah Pays d'Oc IGP Calmel & Joseph Villa Blanche Syrah Pays d'Oc IGP Calmel & Joseph Сбор урожая. Сортировка и отбор. Мягкое прессование пневматическим прессом. 25-дневная терморегулируемая алкогольная ферментация с использованием природных дрожжей в емкостях из нержавеющей стали. Постферментационная мацерация в течение 7 дней. Малолактическое брожение. Одинарная фильтрация. 6-месячная выдержка в старых дубовых бочках. Глубокий пурпурно-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается свежестью красных фруктов, черной смородины, черники и специй. Во вкусе вино хорошо сбалансированное, фруктовое, с округлой текстурой. В благородном продолжительном послевкусии чувствуются оттенки кремния и трюфеля.
    1 789 руб. 1789
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно