Товары с оценкой рейтингового агентства Gilbert & Gaillard | Страница №3
Москва

Это ваш город?

Gilbert & Gaillard

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
32 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    LG 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2008г
    Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    13 609 руб. 13609
    - +
    WE 91/100
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Haut-Medoc AOC Ручной сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев (1/3 новые). Плотный рубиновый цвет. Пряный букет с нотами сочных черных ягод, карандашного грифеля и лакрицы. Во вкусе среднетелое, бархатистое, с пряным живым финишем.
    7 990 руб. 7990
    - +
    WS 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших емкостях из бетона (170 и 190 гектолитров). Выдержка в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый. Букет отличается редким благородством, открывается ароматами спелой сливы, черешни, лакрицы, которые оттеняются нотами земли, темного шоколада, эспрессо. Вкус сбалансированный, гладкий, с отлично интегрированной кислотностью и зрелыми шелковыми танинами. Богатое длительное послевкусие позволяет в полной мере оценить вино этого винтажа. Хороший потенциал для хранения.
    20 489 руб. 20489
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая в ящики по 10 кг. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Легкое дробление. Мацерация в течение 10 дней при температуре 8-10°С с использованием сухого льда. Алкогольная ферментация в течение 27 дней. Традиционное алкогольное брожение с ежедневным ремонтажем. Малолактическая ферментация в бочках, выдержка на тонком осадке в течение 4 месяцев. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев (80-85% - новые). Вино рубинового цвета с пурпурными бликами, со сложным и деликатным ароматом черной вишни, ежевики, фиалки, мокко, лакрицы, черного перца. Мягкий свежий вкус спелых фруктов, черной смородины, с тонкими бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием темного шоколада, кофейных зерен и специй.
    22 941 руб. 22941
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) на протяжении 16 месяцев. Средней насыщенности рубиновый цвет. Яркий, фруктовый букет с нотами красной вишни, красных ягод, цветов, в обрамлении оттенков кедра, белого перца, пороха и графита. Во вкусе богатое, плотное, мясистое и свежее вино с оттенками черной смородины, ежевики и крошеного камня в окончании.
    5 345 руб. 5345
    - +
    b-n-d 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Изысканный букет очаровывает ароматами черной вишни, лакрицы, эспрессо, черных ягод, дымными нюансами. Вкус мягкий и округлый, с тонами ежевики, черники, черных фруктов, ванили, с шелковистыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
    9 515 руб. 9515
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    105 763 руб. 105763
    - +
    5
    LG 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    12 939 руб. 12939
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно