Купить товары с оценкой рейтингового агентства Gault & Millau в Москве
Москва

Это ваш город?

Gault & Millau

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
27 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Les Arvelets Pommard 1er Cru AOC Philippe Pacalet Les Arvelets Pommard 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 4 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Цвет рубиновый с гранатовыми бликами. Изысканный букет открывается ароматами ягодного тарта, сладких пряностей, подлеска, трав. Вино насыщенного вкуса с ягодными и пряными нюансами, крепкой структурой и выразительным послевкусием с древесными и карамельными оттенками.
    20 129 руб. 20129
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    144 000 руб. 144000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien AOC Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор винограда на триажных столах. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта и особенностей терруара и миллезима. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в чанах. Выдержка в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (90% новые). Темно-рубиновый, с пурпурными бликами, цвет. Комплексный аромат насыщен нотами малины, ежевики, темного шоколада, лакрицы, эспрессо. Богатый бархатистый вкус с оттенками спелых ягод, какао, пряностей, плотная структура, долгое обаятельное послевкусие.
    39 900 руб. 39900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Виноград с каждого из 45 участков обрабатывается отдельно. Ручной сбор урожая в ящики по 20 кг. Сортировка и отбор здоровых ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 16-18 месяцев. Ассамбляж. Вино глубокого рубинового цвета. Изысканный аромат коктейля из красных фруктов и ягод в окружении нот засахаренных черники и сливы, розы, миндаля. Округлый вкус с вишневыми, табачными, лакричными тонами, с гладкими зрелыми танинами и живым свежим послевкусием.
    105 000 руб. 105000
    - +
    CT 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Ручной сбор урожая в маленькие ящики. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах в бетонных резервуарах и емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней. Ежедневное перекачивание сусла со смачиванием бродящей «шапки». Малолактическая ферментация. Пижаж с использованием штекера. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (12 месяцев 100% вина выдерживается в новых бочках). Глубокий, темно-пурпурный цвет. Сложный аромат с преобладающими тонами темных фруктов, с оттенком минеральности и элегантными, хорошо интегрированными нотками дуба. Сбалансированный прямой вкус с изящной свежестью и глубокий продолжительным послевкусием.
    6 900 руб. 6900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Les Arvelets Pommard 1er Cru AOC Philippe Pacalet Les Arvelets Pommard 1er Cru AOC Philippe Pacalet Ручной сбор винограда целыми гроздями без гребнеотделения. Отбор и сортировка. Предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в открытых бочках с использованием нативных дрожжей без искусственного контроля температуры. Пижаж дважды в день на протяжении 4 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16 месяцев в старых дубовых бочках на тонком осадке (sur lies). Цвет рубиновый с гранатовыми бликами. Изысканный букет открывается ароматами засахаренных лесных и садовых ягод, сладких пряностей, подлеска, с тонкой нотой древесной смолы. Вино насыщенного вкуса с ягодными и пряными нюансами, крепкой структурой и выразительным послевкусием с древесными и карамельными оттенками.
    20 127 руб. 20127
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    144 000 руб. 144000
    - +
    FALS 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с двойными стенками каждого сорта в отдельности. Малолактическая ферментация. Ассамблирование. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев (75% новых бочек). Глубокий рубиновый цвет. Элегантный сложный букет богат ароматами ежевики, черной смородины, черники, с благородными бальзамическими и табачными нюансами. Тонкие шелковистые танины, вкус полный свежих спелых ягод, и долгое изысканно-дымное послевкусие.
    95 082 руб. 95082
    - +
    CT 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Chateau Socindo-Mallet Haut-Medoc AOC Ручной сбор урожая в маленькие ящики. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах в бетонных резервуарах и емкостях из нержавеющей стали в течение 25-30 дней. Ежедневное перекачивание сусла со смачиванием бродящей «шапки». Малолактическая ферментация. Пижаж с использованием штекера. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (12 месяцев 100% вина выдерживается в новых бочках). Глубокий, темно-пурпурный цвет. Сложный аромат с преобладающими тонами темных фруктов, с оттенком минеральности и элегантными, хорошо интегрированными нотками дуба. Сбалансированный прямой вкус с изящной свежестью и глубокий продолжительным послевкусием.
    6 900 руб. 6900
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    1.5
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    13 680 руб. 13680
    - +
    g-n-m 18/20
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2012г
    Château Haut-Brion Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая в ночное время во избежание окисления винограда. Сортировка. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Алкогольная ферментация в новых бочках из французского дуба. Выдержка вина в новых бочках из французского дуба в течение 13-16 месяцев (55% новых бочек). Цвет соломенный с золотистыми бликами. Свежий букет раскрывается ароматами розового грейпфрута, лайма, белых цветов. Приятно контрастирующий с ароматическим букетом концентрированный, богатый вкус, полный спелых фруктов, с оттенками лимонного воска, садовых цветов. Послевкусие длительное, необыкновенно свежее и минеральное.
    206 253 руб. 206253
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно