Купить товары с оценкой рейтингового агентства Wine & Spirits Magazine в Москве
Москва

Это ваш город?

Wine & Spirits Magazine

Влиятельный журнал с двумя редакциями: в Нью-Йорке и Сан-Франциско – выпускающий 8 печатных номеров ежегодно. Издание охватывает широкое разнообразие вин, не боится отзывов на локальные образцы и известен своими честными интервью с опытными сомелье. В онлайн-версии Wine & Spirits Magazine – дегустационные заметки, факты о регионах-производителях, рецепты коктейлей, ресторанные отзывы и легенды, стоящие за неожиданными винами.

Вина с оценками от 80 до 85 – хорошие представители своих регионов, вина, получившие баллы от 86 до 89 рекомендуются к дегустации, серебро получают вина с рейтингом 90-94 балла – они считаются блестящими образцами. Вина, получившие более 95 баллов названы исключительными и редкими образцами.

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
15 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    WF 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование 40% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
    5 777 руб. 5777
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    23 272 руб. 23272
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Охлаждение ягод до +3-5°С. Холодная премацерация при температуре +7-9°С в течение недели. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Большинство операций, включая ремонтаж, производятся гравитационными методами. Малолактическое брожение проходит в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми бликами. Изысканный букет раскрывается ароматами черной смородины, вишни, влажной земли, восточных специй, кофе. Округлый мягкий вкус черных фруктов и ягод, бархатистые танины и обволакивающее долгое послевкусие.
    35 872 руб. 35872
    - +
    WE 91/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    рек.омендует Руслан К. Руслан Куст 2017г
    Sauvignon Blanc Ried Klausen Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Sauvignon Blanc Ried Klausen Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 36 часов. Спонтанная алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 20-23°С, в течение 12-18 недель, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в дубовых бочках в течение 8-12 месяцев. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета. Глубокий пряный букет раскрывается ароматами острого сычуаньского перца, паприки, красной смородины, аниса, оливок. Пикантный вкус с нотами кориандра, маринованных соленых каперсов, крыжовника. Послевкусие мощное, минеральное, долгое.
    5 439 руб. 5439
    - +
    WE 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    рек.омендует Руслан К. Руслан Куст 2017г
    Morillon Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Morillon Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета, с выразительным букетом, полным ароматов орехов, инжира, свежесрезанной зелени, груш сорта Вильямс. Характерный вкус с тонами желтых яблок, бриоши, тыквы, соленого миндаля, фиников. Послевкусие долгое, полное, приятно округлое.
    3 289 руб. 3289
    - +
    WE 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2017г
    Gelber Muskateller Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Gelber Muskateller Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12-18 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Яркий выразительный аромат, полный оттенками цветов бузины, мелиссы, мускатного ореха, розы и лаванды. Богатый вкус, в котором легко угадываются оттенки розового грейпфрута, душистого перца, физалиса. Сочное длительное послевкусие с пикантной пряной горчинкой в финише.
    3 059 руб. 3059
    - +
    ST Silver
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Maynard’s Tawny Porto 20 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Maynard’s Tawny Porto 20 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Предферментационная мацерация с последующей алкогольной ферментацией в течение трех суток при температуре 26°С на диких дрожжах. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение не менее 20 лет в старых дубовых бочках. Однократная фильтрация. Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря. В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей. Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
    4 269 руб. 4269
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    23 653 руб. 23653
    - +
    WF 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres Ultradition Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование 40% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Вино золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем. Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж. Вкус минеральный, с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
    5 527 руб. 5527
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    25 547 руб. 25547
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2016г
    Nero Di Lupo Terre Siciliane IGP COS Nero Di Lupo Terre Siciliane IGP COS Сбор урожая: конец сентября – начало октября. Сортировка ягод. Спонтанная алкогольная ферментация совмещенная с мацерацией в бетонных и стальных резервуарах на диких дрожжах. Выдержка в бетонных резервуарах и затем в бутылках. Естественное осветление без фильтрации. Возможно выпадение естественного осадка. Глубокий красно-рубиновый цвет. Аромат очаровывает изящными тонами темных ягод и фруктов с легкими дымными нюансами, оттенками кожи, перца и табака и игривыми пряными нотками. Во вкусе сложное, сбалансированное, с гибкими танинами и продолжительным бархатистым послевкусием.
    3 247 руб. 3247
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2015г
    Cerasuolo Di Vittoria DOCG Classico COS Cerasuolo Di Vittoria DOCG Classico COS Сбор урожая: конец сентября – начало октября. Сортировка ягод. Спонтанная алкогольная ферментация совмещенная с мацерацией в бетонных и стальных резервуарах на диких дрожжах с последующей выдержкой в бочках из славонского дуба и затем в бутылках. Возможно выпадение естественного осадка. Полупрозрачный рубиновый цвет. Элегантный аромат с тонами вишни, черной смородины, душистых трав и тонкими нюансами лепестков красной розы. Сбалансированный округлый вкус с тонами темных ягод и фруктов, мягкими танинами и долгим глубоким послевкусием.
    4 167 руб. 4167
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно