Купить ром Corporacion Cuba Ron в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на ром Корпорасьон Куба Рон
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Сочетаемость - +
    Температура подачи - +
    Выдержка в ёмкости - +
    Форма бокала - +
    Повод - +
    Содержание алкоголя - +
    Терруар - +
    Производство - +
    Количество в упаковке - +
      от до
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        0.7
        Идеальный аперитив
        Куба
        Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
        2 269 руб. 2269
        - +
        0.7
        Идеальный аперитив
        Куба
        Varadero Anejo 7 Anos Varadero Anejo 7 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 7 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
        2 649 руб. 2649
        - +
        Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул

        В каждой стране есть свой идеальный рецепт, как согреться зимой. Эти десять горячих коктейлей не восполнят недостаток витамина D, но совершенно точно создадут праздничное настроение, придадут сил и помогут согреться!


        1. Глинтвейн

        Глинтвейн – пожалуй, первое, что приходит на ум, когда мы собираемся приготовить по-настоящему зимний напиток. Считается, что его прототип придумали в Древнем Риме. Но зачем жителям теплого Средиземноморья греть вино, когда его можно просто смешать с пряностями? Рецепт в средние века дополнили жители Северной и Центральной Европы и назвали напиток «пылающим вином» (glühender wein). Правда, заставлять его пылать или долго кипеть ни в коем случае не стоит. Для приготовления классического глинтвейна необходимо смешать вино, нарезанное яблоко, цедру апельсина, пряности и сахар и прогреть на медленном огне.

        Что понадобится:

        750 мл красного вина Esse Cabernet Select Satera

        1 апельсин

        100 мл воды

        3 бутона сушеной гвоздики

        50 г сахара

        1 ч. л. молотого имбиря

        щепотка мускатного ореха

        2 палочки корицы


        2. Грог

        В конце XVIII века ром был обязательным напитком для британских моряков – его рекомендовали для профилактики авитаминоза. Правда, поддержанию дисциплины это не способствовало, и в итоге полпинты, выдаваемые ежедневно матросам, упразднили. Вместо этого – опять же, для укрепления иммунитета – моряки стали получать ром, разбавленный горячей водой. А свое название грог получил в честь адмирала Вернона, носившего накидку из фая (grogram cloak).

        Готовить грок так же просто, как глинтвейн: смешать ром, чай, сахар и специи с горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться и пить горячим.

        Что понадобится:

        750 мл рома Flor De Cana Extra Seco 7 yo

        6 звездочек аниса

        500 мл воды 

        2 ст. л. листового чая

        4 ст. л. сахара

        3 горошины черного перца

        3 бутона гвоздики

        щепотка корицы

        щепотка мускатного ореха


        3. Пунш

        Пунш – еще один напиток на основе рома, который, в отличие от грога, можно пить и охлажденным. Он появился во время расцвета торговли между Великобританией и Индией. По одной из популярных версий, название пунша произошло от числительного «пять» на хинди, что соответствует количеству ингредиентов: лимонный сок, сахар, ром (или другой крепкий алкоголь), вода и пряности. Примерные пропорции нетрудно запомнить благодаря рифмованному рецепту пунша: «One of sour, two of sweet, three of strong, four of weak» (1 часть кислого, 2 части сладкого, 3 части крепкого, 4 части слабого). Впрочем, приготовление коктейля – это всегда творческий процесс, в котором есть место для экспромта, поэтому современные рецепты могут значительно отличаться друг от друга. Почему бы не приготовить пунш по рецепту Чарльза Диккенса, известного поклонника этого напитка?

        Протрите цедру трех лимонов с сахаром и оставьте на полчаса в кастрюле. Добавьте ром и подожгите. Прогрейте ром с лимонной цедрой, накрыв кастрюлю крышкой. Затем процедите, добавьте лимонный сок, чай,пряности и украсьте дольками цитрусов.

        Что понадобится:

        750 мл рома El Ron Prohibido Reserva Solera 

        350 мл бренди Soberano Solera Gonzalez Byass

        3 крупных лимона

        250 г тростникового сахара

        1 л чёрного чая


        4. Бомбардино

        «Это просто бомба!» – воскликнул турист, попробовавший коктейль в Ливиньо около ста лет назад. Появившийся в самой северной точке Италии, бомбардино считается напитком горнолыжников. Точный состав может варьироваться, но два ингредиента неизменны: яичный ликер и шапка из взбитых сливок, напоминающая верхушку Альп. Готовится бомбардино быстро, а пьют его горячим: это классический способ согреться после катания на лыжах.

        Нагрейте яичный ликер, добавьте бренди и перемешайте. Украсьте сверху взбитыми сливками.

        Что понадобится:

        50 мл персикового бренди «Арцах»

        50 мл яичного ликера

        взбитые сливки


        5. «Старый Том» (Old Tom)

        Виски также может служить прекрасной основой для горячего коктейля. Old Tom – аллюзия на тему старой Англии.  Кроме виски, в состав напитка входят вода, лимонный сок, мед и пряности. Сначала готовят горячий отвар из корицы и гвоздики, а затем добавляют остальные ингредиенты, украшая коктейль лимонными дольками.

        Что понадобится:

        100 мл виски William Peel 3 yo

        несколько звездочек гвоздики

        100 мл воды

        лимонный сок

        мед


        6. Горячий ром с маслом (Hot buttered rum)

        Ром маслом не испортишь! И, кстати, не только ром: этот ингредиент добавляли в эль еще в средневековой Европе. А вот родиной Hot Buttered Rum считается Америка. Для приготовления напитка лучше взять темный ром и добавить его к растопленному с пряностями и сахаром маслу. Затем долить горячую воду, которую, впрочем, можно заменить сидром. Перемешать, процедить и наслаждаться ярким пряным ароматом!

        Что  понадобится:

        50 мл рома Ableforth's Rumbullion!

        25 г сливочного масла

        1,5 ч. л. коричневого сахара

        3 бутона гвоздики

        палочка корицы

        мускатный орех

        горячая вода или сидр


        7. Эгг-ног

        Традиционный рождественский напиток, напоминающий гоголь-моголь, особенно популярен в США и Канаде, хотя появился он в Шотландии. Эгг-ног считается десертным напитком, да и сам процесс смешивания ингредиентов можно сравнить с приготовлением десерта. Желтки необходимо отделить от белков и перетереть с сахаром. На медленном огне довести до кипения молоко со специями, выключить огонь и осторожно влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить ром и снова варить на медленном огне, пока напиток не загустеет.

        Что понадобится:

        100 мл рома Varadero Anejo 3 Anos

        1 стакан сливок жирностью 10%

        2 звездочки гвоздики

        80 г сахара

        половина стручка ванили

        ½ ч. л. корицы

        мускатный орех на кончике ножа

        3 куриных яйца


        8. Крамбамбуля

        Крамбамбулю можно пить как горячей, так и охлажденной: за согревающие свойства здесь отвечают мед и специи. Рецепт появился во времена, когда Белоруссия входила в состав Речи Посполитой, а название напиток получил от немецкого можжевелового ликера.

        Смешайте стакан воды и 250 мл J. J. Kurberg Golden Root, добавьте мед и специи, прогрейте 10 минут на медленном огне. Затем добавьте  оставшуюся часть дистиллята и дайте настояться еще 5 минут. 

        Что понадобится:

        500 мл дистиллята J. J. Kurberg Golden Root

        1ч. л. корицы

        1ч. л. толченой гвоздики

        2 горошины черного перца

        ¼ ч. л. мускатного ореха

        1-2 ложки меда

        1 стакан воды


        9. Глег

        Вино служит основой для многих зимних коктейлей – в том числе скандинавских. Изначально шведы и финны пытались скрасить вкус не самого качественного красного вина пряностями. Этот прием оказался настолько удачным, что жена шведского герцога Юхана III была очарована вкусом напитка, и глег стал одним из непременных атрибутов рождественских каникул в северных странах. Несмотря на успех древнего рецепта, мы все же рекомендуем выбирать хорошее сухое, которое нравится вам самим!

        Смешайте вино со специями, изюмом и цедрой и нагрейте до 60-70 °C. Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на медленном огне на  полчаса. Перед подачей добавьте немного коньяка. 

        Что понадобится:

        750 мл саперави Askaneli Brothers

        100 г коричневого или белого сахара;

        60 г изюма;

        1-2 ч.л. молотой корицы

        цедра апельсина;

        50 г толченого миндаля

        50 мл коньяка Askaneli 3 yo


        10. Горячий пивной коктейль

        Для большинства пиво – охлаждающий летний напиток. Но новогодние каникулы – подходящее время, чтобы попробовать его в составе согревающего коктейля по немецкому рецепту! 

        Разотрите яичные желтки с сахаром до образования пены. Смешайте пиво с пряностями и цедрой, доведите до кипения. Убавьте огонь, влейте желтки и перемешивайте пока смесь не загустеет. Снимите напиток с огня и дайте немного настояться.

        Что понадобится: 

        2 бутылки Leikeim Landbier

        3 яичных желтка

        2 ст. л. сахара

        4 звездочки гвоздики

        щепотка корицы

        цедра одного лимона


        Читайте также:

        Для тех, кому надоело шампанское: 5 новогодних коктейлей от бартендера Романа Табакова

        Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

        Что подарить на Новый год винному энтузиасту

        Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

        Рейтинги и баллы

        0.7
        Идеальный аперитив
        Куба
        Varadero Anejo 3 Anos Varadero Anejo 3 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 3 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
        1 560 руб. 1560
        - +
        Вам может понравиться:
        3.53
        0.75
        Рыба
        белое
        Грузия
        Акция
        Kisi Askaneli Brothers Kisi Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
        1 279 руб. 895 руб. 895.3
        - +
        0.75
        Мясо
        красное
        Испания
        Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
        1 869 руб. 1869
        - +
        0.7
        Идеальный дижестив
        Великобритания (Шотландия)
        Hart Brothers 8 y.o. Hart Brothers 8 y.o. Купаж солодовых спиртов разных дистиллерий, выдержанных как минимум 8 лет. Изящный аромат с оттенками груши и персиковых леденцов. Вкус хорошо сбалансированный, полусухой, с нюансами летних фруктов и меда. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки ванили и марципана.
        3 777 руб. 3777
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        белое
        Франция
        Cremant de Limoux AOP Brut Nature Cremant de Limoux AOP Brut Nature Винификация и выдержка в старых дубовых бочках в течение 9 месяцев с перемешиванием осадка. Затем проводится вторичная ферментация в бутылке классическим методом. Выдержка в бутылке на осадке в течение 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется. Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. В букете соединяются оттенки спелого желтого яблока, ванильного круассана, лимонной цедры, белых цветов. Вкус с превосходной кислотностью, создающей основу для оттенков спелых желтых фруктов, солоноватых минеральных и пряных сдобных нюансов. Послевкусие свежее и долгое.
        2 649 руб. 2649
        - +
        5
        0.75
        Мясо
        красное
        Франция
        Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при 32°С с использованием диких дрожжей. Мацерация на мезге в течение 15 дней. Насыщенный рубиновый цвет. Аромат с оттенками малины, специй и лакрицы. Во вкусе слегка копченый, с нотами трюфеля и ароматами средиземноморских трав в обволакивающем послевкусии.
        2 809 руб. 2809
        - +
        0.75
        Мясо
        красное
        Израиль
        2016г
        Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино пурпурного цвета с рубиновым оттенком. Завораживающий аромат ежевики, черной смородины, вишни, клюквы, ягодного мармелада, с тонкими нотами гвоздики, скошенной травы, перца. Выразительный фруктово-пряный вкус, плотная структура с бархатистыми танинами, обволакивающее послевкусие со сладковатым джемовым аккордом.
        1 989 руб. 1989
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно