Купить ром El Ron Prohibido в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на ром Эль Рон Проибидо
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Сочетаемость - +
    Температура подачи - +
    Выдержка в ёмкости - +
    Форма бокала - +
    Повод - +
    Содержание алкоголя - +
    Терруар - +
    Производство - +
    Количество в упаковке - +
      от до
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля 5 идей для корпоративной вечеринки к 23 февраля

        До мужского праздника осталось не так много времени, и пора планировать, как вы его отметите на работе. Если снова отправляться в пейнтбол клуб или боулинг не хочется, собираться за пиццей и пивом кажется несолидным, а поддержать корпоративный дух все же необходимо, мы знаем, как отметить 23 февраля по-новому. Главные критерии успеха: чтобы никто не скучал, мероприятие помогало сплотить коллектив, а интересный опыт был только положительным и запоминался надолго. И у нас есть несколько подходящих идей!


        Идея #1: квиз для сотрудников компании

        Квиз – интеллектуальная викторина, игра с одним ведущим и несколькими командами участников, которая пришла к нам из англоязычных стран. Формат квизов особенно популярен у жителей мегаполисов. Ведь игру можно провести в кафе или прямо в офисе, с азартом разгадывая загадки, наслаждаясь живым общением, напитками и закусками. Это гораздо интереснее, чем обычное застолье, но намного легче, чем любой активный отдых, на который после рабочего дня может просто не остаться сил. А выбирая вина, остановитесь на легких белых, которые не затуманят голову, но помогут почувствовать вкус к жизни. Это могут быть австрийский грюнер вельтлинер, итальянский пино гриджо или москато д’Асти, крепость которого и вовсе не превышает 6%. 

        Корпоративная квиз-вечеринка в честь 23 февраля – это насыщенный праздник, возможность потренировать нестандартное мышление и посоревноваться за кубок победителя!


        Идея #2: дегустация вина или крепкого алкоголя

        Обычно все вечеринки в офисе похожи между собой. Но что, если вы не просто купите вино, виски или коньяк, а еще и пригласите настоящего сомелье, чтобы он рассказал об особенностях этих напитков и провел небольшую дегустацию в интерактивном формате. Специалист ответит на любые вопросы о сортах, производителях и стилях, поможет разобраться в какой-то конкретной теме (будь то модные биовина или лучшие миллезимы Бордо за последние 30 лет), даст рекомендации по правильному выбору бокалов, хранению вина и гастрономическим сочетаниям. Кстати, еще до начала дегустации посоветуйтесь с экспертом о том, какие закуски подойдут к вашим напиткам лучше всего. 

        Или можно отправиться всем коллективом на тематическую дегустацию в школе сомелье, которую организуют и проведут специально для вас. Универсальным выбором станет дегустация, посвященная виноделию какой-то страны: например, Франции, Италии или Испании. Или можно устроить для коллег игру Wine Trip в формате винного активити. Больше форматов можно посмотреть на сайте нашего партнера – Школы сомелье WineState.


        Идея #3: кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

        Почему бы не провести 23 февраля в кулинарной студии, где профессиональный шеф научит вас готовить стейки! Которых, к слову, существует несколько десятков видов. Не нужно беспокоиться о продуктах, посуде или уборке, эти вопросы студия возьмет на себя. Вам потребуется только захватить с собой несколько бутылок красного сухого вина из Риохи, Бордо или Аргентины (например, мальбек), которые великолепно сочетаются со стейками.

        Вы узнаете из первых уст, где и как правильно выбирать мясо, какие отрезы лучше всего подходят для стейков, в чем смысл разных степеней прожарки и какие специи стоит использовать. Даже если среди ваших коллег есть настоящие эксперты в этих вопросах, они наверняка получат удовольствие и от процесса, и от результата: вкусного и сытного ужина за бокалом вина и в приятной компании. 


        Идея #4: выезд в загородный комплекс

        Стоит воспользоваться преимуществом, что мужской праздник выпадает на февраль – самое снежное время в центральной части России. Берите коллег, наборы для пикника и теплую одежду и отправляйтесь в загородный клуб, чтобы покататься на беговых или горных лыжах, снегоходах или сноуборде, попробовать сноукайтинг или езду на собачьих упряжках, а может быть сыграть всем офисом в хоккей! Если не уверены в уровне подготовки участников – берите инструктора, на компанию это будет совсем недорого. Пусть каждый примерит на себя новый спорт или освоит парочку трюков. Кроме того, в душе любого мужчины живет мальчишка, который с радостью будет играть в снежки и кататься на санках с ледяной горки.

        Для насыщенного дня на свежем воздухе можно приготовить согревающие зимние коктейли по рецептам L-Wine: глинтвейн, пунш или эгг-ног. Только не забудьте купить ингредиенты заранее! У этого отдыха есть все шансы стать настоящим мини-отпуском!


        Идея #5: поход в стрелковый клуб

        23 февраля – исторически праздник военный. Отдавая дань традиции, отправляйтесь вместе с виновниками торжества в стрелковый клуб, даже если никто из вас раньше не пробовал себя в этом спорте, а тир видел только в детских парках развлечений. Остаться равнодушным при стрельбе из настоящего оружия вы не сможете. Инструкторы помогут вам освоиться, расскажут о технике безопасности и выдадут необходимое снаряжение. Многие клубы также предлагают тематические мастер-классы, например, в стиле Дикого Запада или известных компьютерных игр. Примерьте настоящее военное снаряжение разных лет, устройте турнир или просто снимите стресс и получите заряд адреналина. Возможно, это станет доброй традицией в вашем коллективе. 

        Конечно, совмещать стрельбу с алкоголем не стоит, зато после завершения состязаний можно отметить свои победы, а самого меткого стрелка – наградить бутылкой шампанского или другого игристого вина из коллекции L-Wine. 


        Читайте также:

        Привет, Новый Свет: что вы знаете о винах Аргентины, Новой Зеландии и Чили

        Винные тренды – 2020: китайская экспансия, пино нуар и «проклятие 89 баллов»

        Вино с историей: Pravis – мужская дружба, горы и виноград

        Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

        Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

        Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил

        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        El Ron Prohibido Reserva Solera Blended Mexican Rum 12 YO El Ron Prohibido Reserva Solera Blended Mexican Rum 12 YO Из тростниковых стеблей получают сок, ферментируют его и дистиллируют в колонне в спирты. Их перевозят в погреб в штате Гуанахуато и 12 лет выдерживают по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина типа хереса. Темный цвет карамели и амбры. В сладком аромате оттенки сухофруктов, винограда, вишни и сливы дополняются нотами ванили, влажной древесины, орехов, мокко и карамели. Изысканный вкус с тонами изюма, чернослива, грецких орехов, шоколада и кофе. Длительное, шелковистое, чуть горьковатое послевкусие с оттенком карамели.
        3 237 руб. 3237
        - +
        Виски, ром, текила – L-Spirits на фестивале «Крепкий мир» Виски, ром, текила – L-Spirits на фестивале «Крепкий мир»

        18 мая в Москве пройдет шестой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир». Это крупнейшее событие такого рода в России. Ежегодно фестиваль собирает для дегустаций и общения порядка 6000 посетителей: любителей крепких напитков и профессионалов алкогольного рынка.

        Зарубежные и российские производители крепкого алкоголя, импортеры, дистрибьюторы – 120 компаний от Аргентины до Японии представят более 1500 крепких спиртных напитков. Виски, коньяк, арманьяк, ром, кашаса, джин, текила, мескаль, ракия, чача, водка, полугар, узо, кальвадос – вот неполный список того, что смогут попробовать посетители фестиваля. Дегустации на «Крепком мире» проходят без ограничений.

        L-Spirits представит на фестивале несколько десятков напитков из Шотландии, Испании, Мексики, Италии, Франции, Армении, Бельгии, Никарагуа, Эстонии и США. Приходите на стенд L-Spirits, чтобы попробовать хересный бренди, 25-летний выдержанный ром, джин с добавлением восточных специй, саке и модный японский виски, амаро и вермуты и, конечно же, все традиционные дистилляты.

        На фестивале будут как хорошо известные, так и пока незнакомые марки, а некоторые из компаний и вовсе впервые в России представят свои новинки. Посетителей также ждет 21 мастер-класс с мастерами купажа и бренд-амбассадорами – возможность из первых рук узнать о технологиях производства и рецептах алкоголя.  

        Кроме того, 18 мая в «Амбер Плаза» пройдет церемония награждения победителей в конкурсе алкогольных напитков «Крепкий мир», который проводился до фестиваля. Независимое экспертное жюри оценивало на слепой дегустации по одному напитку от каждого участника для выбора лучшего в 12 номинациях, результаты будут объявлены на фестивале.

        Условия участия: 1500 руб.  

        Купить билет

        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
        El Ron Prohibido Reserva Añejo Mexican Rum 22 YO El Ron Prohibido Reserva Añejo Mexican Rum 22 YO Из тростниковых стеблей получают сок, ферментируют его и дистиллируют в колонне в спирты. Их перевозят в погреб в штате Гуанахуато и 22 года выдерживают по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина типа хереса. Невероятно мягкий шелковистый ром блестящего янтарно-золотистого цвета с оттенком охры. Насыщенный аромат с нотами патоки, ванили, персика, какао, карамели, грецкого и миндального орехов, аниса, корицы, дерева, кофе, дыма и табака. Богатый вкус в целом повторяет аромат рома и дополняется нотами сладких цукатов. В длительном гладком послевкусии доминируют тона ванильного шоколада, дерева и кофе.
        5 749 руб. 5749
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
        El Ron Prohibido Gran Reserva Solera Finest Blended Mexican Rum 15 YO El Ron Prohibido Gran Reserva Solera Finest Blended Mexican Rum 15 YO Из тростниковых стеблей получают сок, ферментируют его и дистиллируют в колонне в спирты. Их перевозят в погреб в штате Гуанахуато и 15 лет выдерживают по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина типа хереса. Темно-янтарный цвет с красным отливом. Сладкий древесный аромат с оттенками изюма. Во вкусе ноты изюма и чернослива переплетаются с тонами шоколада и кофе. Длительное шелковистое послевкусие с оттенками сухофруктов, ванильного шоколада, кофе и карамели.
        3 777 руб. 3777
        - +
        Вам может понравиться:
        0.75
        Ингредиент для коктейлей
        белое
        Испания
        Акция
        Padro Dorado Amargo Suave Padro Dorado Amargo Suave Базовое вино производится из винограда макабео, собранного на 40 га собственных виноградников компании. В вино добавляют мистель (сладкое крепленое вино), винный спирт и экстракты трав, состав которых держится в секрете в семье Падро. Полученный вермут выдерживается в очень старых бочках. В аромате оттенки свежих и сухих лесных трав смешиваются с тонкой минеральной ноткой. Вкус освежающий и элегантный, с идеально сбалансированными горько-сладкими оттенками.
        2 359 руб. 1 651 руб. 1651.3
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Австрия
        2017г
        Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
        2 189 руб. 2189
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Испания
        Verdejo Organic Verdejo Organic Ручной сбор урожая. Мягкое прессование пневматическим прессом. Холодная мацерация в течение 12 часов при 6°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при 15°C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Яблочно-молочная ферментация не проводится. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Цвет соломенный с зелеными бликами. Нос свежий чистый, с тонами лимона, лайма, белых персиков и личи. Вкус сочный, сбалансированный с тонами маракуйи и цитрусов в продолжительном элегантном финише.
        1 219 руб. 1219
        - +
        0.5
        Идеальный дижестив
        Великобритания (Шотландия)
        William Peel 3 yo blended malt scotch whisky William Peel 3 yo blended malt scotch whisky Соложение ячменя. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Минимальный срок выдержки дистиллятов 3 года в дубовых бочках. Виски золотисто-медового цвета. Мягкий чистый аромат с оттенками ванили, марципана и пряностей. Во вкусе легкий и свежий, с обволакивающей сливочной текстурой и оттенками цукатов, печеных яблок и гвоздики в теплом послевкусии.
        1 079 руб. 1079
        - +
        4.05
        0.75
        Мясо
        красное
        Италия
        Vino Nobile di Montepulciano DOCG Tenuta di Gracciano Della Seta Vino Nobile di Montepulciano DOCG Tenuta di Gracciano Della Seta Сбор винограда вручную в небольшие ящики. Сортировка ягод и бережное дробление. Предферментационная мацерация, алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 20-25 дней при контролируемой температуре 26-28°С с ежедневным ремонтажем. Малолактическая ферментация. Выдержка в комбинации из новых и старых французских дубовых бочек объемом 350л и 500л (40%) и бочек из славонского дуба объемом 2500л (60%), в течение 18 месяцев. Выдержка в бутылке не менее 6 месяцев. Вино блестящего рубинового цвета. Аромат интенсивный, сложный, с оттенками вишни, сливы, фиалки, пряностей. Насыщенный вкус с выраженной кислотностью, хорошо интегрированными танинами, ярким, элегантным и стойким фруктовым послевкусием.
        2 659 руб. 2659
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Португалия
        Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Блестящий соломенный цвет. Аромат яркий, фруктовый, с тонами мякоти зеленого яблока и белых цветов. Вкус свежий, с цитрусовыми нотками и слегка сладковатым послевкусием.
        1 019 руб. 1019
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно