Купить кубинский ром в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на ром из Кубы
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
5 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Рейтинговые агенства - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
    2 489 руб. 2489
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Куба
    Rum Havana Club Anejo 7 y.o. Rum Havana Club Anejo 7 y.o. Традиционная технология изготовления кубинского рома, включающая выдержку дистиллята из высококачественного сахарного тростника в бочках из белого дуба в течение 7 лет. Напиток насыщенного медного цвета. Яркий, богатый аромат демонстрирует ноты спелых тропический фруктов, кокоса, пряные оттенки ванили в сочетании с легкими нюансами табачного листа. Оригинальный вкус изобилует тонами карамели, каштана, патоки из сахарного тростника и завершается длительным пряным послевкусием.
    1 906 руб. 1906
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Куба
    Rum Havana Club Anejo 3 y.o. Rum Havana Club Anejo 3 y.o. Традиционная технология изготовления кубинского рома, включающая выдержку дистиллята из высококачественного сахарного тростника в бочках из белого дуба в течение 3 лет. Чистый, прозрачный напиток насыщенного янтарного цвета. Сладкий пряный аромат с нотами карамели, спелых фруктов, ванили и легкими дубовыми оттенками. Богатый, согревающий вкус с тонами темного шоколада, ванили и элегантными дымными нюансами. Длительное, фруктово-пряное послевкусие.
    1 357 руб. 1357
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    Акция
    Varadero Anejo 7 Anos Varadero Anejo 7 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 7 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
    2 909 руб. 2 036 руб. 2036.3
    - +
    Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    Varadero Anejo 3 Anos Varadero Anejo 3 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 3 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
    2 020 руб. 2020
    - +
    Вам может понравиться:
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 20 лет. Чистый тёмно-янтарный цвет с красивыми золотистыми отблесками. Невероятно глубокий аромат, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Богатый, насыщенный и аристократичный во вкусе, с бархатистой мягкостью и длительным послевкусием.
    5 017 руб. 5017
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Акция
    William Peel 3 yo blended malt scotch whisky William Peel 3 yo blended malt scotch whisky Соложение ячменя. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Минимальный срок выдержки дистиллятов 3 года в дубовых бочках. Виски золотисто-медового цвета. Мягкий чистый аромат с оттенками ванили, марципана и пряностей. Во вкусе легкий и свежий, с обволакивающей сливочной текстурой и оттенками цукатов, печеных яблок и гвоздики в теплом послевкусии.
    1 159 руб. 811 руб. 811.3
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке около двух лет. Светло-соломенный цвет, устойчивый перляж. В тонком аромате тона свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с высокой кислотностью, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
    2 147 руб. 2147
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 229 руб. 1229
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 259 руб. 1259
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    Акция 2016г
    Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
    2 779 руб. 1 945 руб. 1945.3
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно