Купить ром в подарок ценителю в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на ром в подарок ценителю
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
17 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Сочетаемость - +
    Температура подачи - +
    Выдержка в ёмкости - +
    Форма бокала - +
    Содержание алкоголя - +
    Терруар - +
    Производство - +
    Количество в упаковке - +
      от до
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета? Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

        Организация мероприятия не обходится без еды и напитков. Но как правильно рассчитать их количество? Какую сумму на алкоголь нужно заложить в бюджет? Наши эксперты не только могут выбрать подходящие напитки в портфеле L-Wine, но и рассчитать их количество исходя из формата вашего праздника и приглашенных гостей.

        Определитесь с типом напитков


        Как правило, мероприятие начинается с фуршета или так называемого welcome-drink, приветственного напитка. А лучшим аперитивом, безусловно, считается игристое вино. Например, легкое и фруктовое просекко прекрасно смотрится в высоких фужерах-флютах, а классическое шампанское лучше разливать в бокалы с более широкой чашей, например, для белого вина. Если вы хотите быть более оригинальны, возьмите для старта легкое тихое вино: хрустящий совиньон блан или романтичное розе

        На ваших столах обязательно должно быть как белое, так и красное вино, а также крепкий алкоголь. Ведь вы никогда не знаете, что именно предпочитают ваши гости. Однако сфокусируйтесь на сухих напитках, оставив сладкие для десерта. Старайтесь подбирать вина без экстремально ярких вкусов, чтобы они не отвлекали от еды. Среди белых отдайте предпочтение универсальному шардоне из Нового Света или рислингу – исключительно гастрономичному и благородному сорту. А в красных остановите свой выбор на винах на основе каберне совиньона, мерло или сира или на типичных хитах Нового Света: чилийском карменере или аргентинском мальбеке. Старайтесь не увлекаться экспериментальными винами вроде оранжей: если гости столкнутся с ними впервые, то могут и не оценить по достоинству.

        Не забудьте и про крепкий алкоголь! Обязательно найдутся те, кто предпочтут бренди, водку или виски. Старайтесь распределить эти напитки поровну между собой. Относительно общего объема они могут занимать половину или чуть меньше.

        Кстати, французский коньяк станет неплохим дижестивом и парой к десертным блюдам на основе сыров, сухофруктов и темного шоколада. 

        Для непьющих гостей закажите лимонады и минеральную воду, как газированную, так и нет. Помните, что в жаркую погоду безалкогольных напитков должно быть на 30% больше, чем в холодную. А еще чистая питьевая вода отлично помогает раскрывать вкус еды и бороться с опьянением. 


        Рассчитайте количество


        Один бокал вина – это 150 мл. На фуршете количество бокалов может соответствовать количеству гостей или немного превышать это число. Ведь кто-то успеет выпить два, а кто-то, напротив, задержится к началу праздника и пропустит аперитив. 

        Во время основного застолья длительностью около шести часов на одного человека приходится 500 мл вина и 250 мл крепких напитков. Последние, тем не менее, можно считать не на всех гостей, а, например, только на тех, кто более вероятно будет пить крепкое. Воды и прохладительных напитков нужно не меньше 500 мл на человека. 

        Берите напитки с небольшим запасом по количеству. Если кто-то из гостей не придет, вы сможете не выставлять на стол некоторые закрытые бутылки и использовать их для какого-то другого случая. 

        Средняя стоимость хорошей бутылки вина начинается от 1000 руб. Крепкого алкоголя – от 1500 руб. Однако напитки можно приобрести по акции или специальной цене. В L-Wine разработано специальное банкетное предложение, которое позволит вам сэкономить до 50%


        Еvent-калькулятор онлайн


        Самый простой способ рассчитать и сформировать список алкогольных напитков на банкет – это event-калькулятор на сайте L-Wine. Введите в соответствующие поля тип мероприятия, сезон, количество гостей и соотношение мужчин, женщин и детей (непьющих людей) среди приглашенных. Затем поставьте ожидаемую продолжительность мероприятия и оцените желаемый бюджет от «эконом» варианта до «вип». Вы моментально увидите необходимое количество бутылок тихого и игристого вина, крепкого алкоголя, сока или морса на свой праздник. А если вопросы все же останутся, менеджеры L-Wine с радостью на них ответят и сделают для вас индивидуальный расчет. Тогда даже выбирать напитки самостоятельно, вам не придется.


        Читайте также:

        Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

        Как выбрать бокалы для вина?

        11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

        Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

        Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

        Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше


        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        El Ron Prohibido Reserva Solera Blended Mexican Rum 12 YO El Ron Prohibido Reserva Solera Blended Mexican Rum 12 YO Из тростниковых стеблей получают сок, ферментируют его и дистиллируют в колонне в спирты. Их перевозят в погреб в штате Гуанахуато и 12 лет выдерживают по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина типа хереса. Темный цвет карамели и амбры. В сладком аромате оттенки сухофруктов, винограда, вишни и сливы дополняются нотами ванили, влажной древесины, орехов, мокко и карамели. Изысканный вкус с тонами изюма, чернослива, грецких орехов, шоколада и кофе. Длительное, шелковистое, чуть горьковатое послевкусие с оттенком карамели.
        3 237 руб. 3237
        - +
        Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

        Что подарить тому, у кого все есть или, например, человеку, которого вы плохо знаете? И как в последний момент решить вопрос с корпоративным подарком? Абсолютный рекордсмен в устранении этих трудностей – вино или другой качественный алкоголь: универсальный и стильный подарок, подходящий под любой бюджет! Хорошая бутылка всегда пригодится на вечеринке в офисе, к семейному ужину или в качестве презента друзьям. Воспользуйтесь идеями винных подарков, которыми поделились эксперты L-WIne.


        Идея №1: Подарочная корзина


        Для тех, кто не привык мелочиться, подойдет формат эногастрономической корзины. Это закуски и деликатесы, упакованные в красивый сет, и дополненные напитками по вашему выбору. Корзину можно собрать по вашему вкусу и на конкретный бюджет. Такой подарок подойдет и деловым партнерам, и близким людям. 


        Цветная паста, гигантские оливки и оливковое масло, песто и крем-бальзамик, сушеные томаты, маринованные перцы и артишоки и, конечно, десерты – от нуги до шоколадных конфет. Что еще нужно, чтобы порадовать гурмана? Возможно, только бутылка вина Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы. В подарочных корзинах L-Wine уже есть необходимые продукты, просто выберите, какой бутылкой их сопроводить: от игристого до саке, а при желании и не одной. 


        Идея №2: Вино в подарочной упаковке


        Вино или крепкий алкоголь в подарочной коробке – готовое решение, если нет времени на индивидуальный дизайн упаковки. Производители уже позаботились о праздничном оформлении для вашего вина, а в некоторых случаях даже дополнили его профессиональными бокалами, как, например, в сете с выдержанным шампанским Drappier Grande Sendree. В качестве альтернативы обратите внимание на первое игристое вино мира – бланкет де лиму Premiere Bulle, сделанное по аналогичной технологии, или необычное игристое из подмороженных ягод Icewine Vidal.


        Торопитесь поздравить делового партнера? В таком случае бутылка первоклассного Бордо из О-Медока от Chateau Citran, внушительные магнумы с коллекционными винами вроде брунелло ди Монтальчино от суперсовременного тосканского хозяйства Villa Poggio Salvi или бароло из исторических погребов Marchesi di Barolo станут верным решением.


        Ну а тем, кто предпочитает классический вкус крепкого алкоголя, подойдет коньяк категории XO от Meukow – коньячного дома с интересной историей и русскими корнями, или 16-летний скотч Tomintoul из Спейсайда. 



        Идея №3: Миллезимные напитки


        Будь то 25-летие компании, годовщина свадьбы или юбилейный день рождения, вино, коньяк или арманьяк того же возраста станут отличным подарком с большим смыслом. Ведь хорошие напитки с годами становятся только лучше! В коллекции L-Wine много винтажных вин от портвейна до шампанского, но мы рекомендуем обратить внимание и на крепкий алкоголь. Выбор дат старше десяти лет среди выдержанных спиртов гораздо больше. Например, аристократичные арманьяки Sempé – одни из лучших и самых известных в мире, и проводят в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. В коллекции L-Wine есть даже образец 1945 года от этого производителя – ровесник победы в Великой Отечественной войне! 

        Чтобы вам не пришлось искать среди тысяч винтажных напитков в портфеле L-Wine, мы дадим несколько подсказок. Например, в 2019 году отличным подарком могли бы стать сложные, выразительные и невероятно ароматные коньяки Maxim Trijol 1969, 1979 и 1989 годов для тех, кто отмечает 50-, 40- и 30-летие соответственно. Забыть их выразительный вкус просто невозможно!


        Идея №4: Трендовые вина


        Любители вина знают, что иная бутылка говорит сама за себя. Ультрамодные оранжи, как сицилийское Pithos Bianco от COS или вина из малоизвестных сортов вроде саваньена в бутылке из Кот де Жюра или чилийского паиса, понравятся тем, кто не боится экспериментов. Винтажный портвейн подойдет, чтобы отметить юбилей, а рейтинговое вино со старых лоз, например, Casajús Antiguos Viñedos поможет подчеркнуть статус. Темный ром оценят поклонники сигар, херес – любители готовить, а сладкие десертные вина от сотерна до айсвайна понравятся даже вашей бабушке. 


        Напитки из регионов, которые у всех на слуху, тоже могут удивлять. Если это продолжающая будоражить интерес коллекционеров «супертоскана» вроде 50 & 50 от Avignonesi или главный тренд последних лет – высококачественные крымские вина, например, ограниченная серия бутылок с виноградника Listva от знаменитого российского энолога Олега Репина. 


        Будь то терруарное и самобытное испанское игристое в исполнении Raventós i Blanc или пышный эльзасский гевюрцтраминер с Гран Крю виноградника, качественное вино от известного производителя понравится и новичку, и ценителю. А чтобы подарок выглядел завершенным, дополните его декоративным кейсом и бокалами из ассортимента L-Wine.


        Читайте также:

        Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

        Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время

        Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

        Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

        С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

        Как выбрать бокалы для вина?

        11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать


        5
        0.75
        Идеальный аперитив
        Никарагуа
        рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
        Flor De Cana centenario 18 yo (gift box) Flor De Cana centenario 18 yo (gift box) Сбор урожая. Сортировка и отбор тростника, дробление и мягкое прессование. Ферментация оставшегося после производства сахара сока (мелассы). Дистилляция сброженного сусла. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Без ароматизаторов. Без красителей. Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 18 лет в дубовых бочках из-под бурбона. Блестящий янтарный цвет. Мощный аромат с оттенками темного шоколада, карамели, жареных орехов, корицы и ванили. Вкус насыщенный, сухой, с тягучей текстурой, дополняемой нотами ванили и жареных лесных орехов в бесконечном послевкусии. Потрясающий 18-летний ром гениален в каждой капле!
        7 730 руб. 7730
        - +
        0.7
        Идеальный аперитив
        Куба
        Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
        2 269 руб. 2269
        - +
        Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул Глинтвейн, пунш и бомбардино: 10 согревающих напитков для зимних каникул

        В каждой стране есть свой идеальный рецепт, как согреться зимой. Эти десять горячих коктейлей не восполнят недостаток витамина D, но совершенно точно создадут праздничное настроение, придадут сил и помогут согреться!


        1. Глинтвейн

        Глинтвейн – пожалуй, первое, что приходит на ум, когда мы собираемся приготовить по-настоящему зимний напиток. Считается, что его прототип придумали в Древнем Риме. Но зачем жителям теплого Средиземноморья греть вино, когда его можно просто смешать с пряностями? Рецепт в средние века дополнили жители Северной и Центральной Европы и назвали напиток «пылающим вином» (glühender wein). Правда, заставлять его пылать или долго кипеть ни в коем случае не стоит. Для приготовления классического глинтвейна необходимо смешать вино, нарезанное яблоко, цедру апельсина, пряности и сахар и прогреть на медленном огне.

        Что понадобится:

        750 мл красного вина Esse Cabernet Select Satera

        1 апельсин

        100 мл воды

        3 бутона сушеной гвоздики

        50 г сахара

        1 ч. л. молотого имбиря

        щепотка мускатного ореха

        2 палочки корицы


        2. Грог

        В конце XVIII века ром был обязательным напитком для британских моряков – его рекомендовали для профилактики авитаминоза. Правда, поддержанию дисциплины это не способствовало, и в итоге полпинты, выдаваемые ежедневно матросам, упразднили. Вместо этого – опять же, для укрепления иммунитета – моряки стали получать ром, разбавленный горячей водой. А свое название грог получил в честь адмирала Вернона, носившего накидку из фая (grogram cloak).

        Готовить грок так же просто, как глинтвейн: смешать ром, чай, сахар и специи с горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться и пить горячим.

        Что понадобится:

        750 мл рома Flor De Cana Extra Seco 7 yo

        6 звездочек аниса

        500 мл воды 

        2 ст. л. листового чая

        4 ст. л. сахара

        3 горошины черного перца

        3 бутона гвоздики

        щепотка корицы

        щепотка мускатного ореха


        3. Пунш

        Пунш – еще один напиток на основе рома, который, в отличие от грога, можно пить и охлажденным. Он появился во время расцвета торговли между Великобританией и Индией. По одной из популярных версий, название пунша произошло от числительного «пять» на хинди, что соответствует количеству ингредиентов: лимонный сок, сахар, ром (или другой крепкий алкоголь), вода и пряности. Примерные пропорции нетрудно запомнить благодаря рифмованному рецепту пунша: «One of sour, two of sweet, three of strong, four of weak» (1 часть кислого, 2 части сладкого, 3 части крепкого, 4 части слабого). Впрочем, приготовление коктейля – это всегда творческий процесс, в котором есть место для экспромта, поэтому современные рецепты могут значительно отличаться друг от друга. Почему бы не приготовить пунш по рецепту Чарльза Диккенса, известного поклонника этого напитка?

        Протрите цедру трех лимонов с сахаром и оставьте на полчаса в кастрюле. Добавьте ром и подожгите. Прогрейте ром с лимонной цедрой, накрыв кастрюлю крышкой. Затем процедите, добавьте лимонный сок, чай,пряности и украсьте дольками цитрусов.

        Что понадобится:

        750 мл рома El Ron Prohibido Reserva Solera 

        350 мл бренди Soberano Solera Gonzalez Byass

        3 крупных лимона

        250 г тростникового сахара

        1 л чёрного чая


        4. Бомбардино

        «Это просто бомба!» – воскликнул турист, попробовавший коктейль в Ливиньо около ста лет назад. Появившийся в самой северной точке Италии, бомбардино считается напитком горнолыжников. Точный состав может варьироваться, но два ингредиента неизменны: яичный ликер и шапка из взбитых сливок, напоминающая верхушку Альп. Готовится бомбардино быстро, а пьют его горячим: это классический способ согреться после катания на лыжах.

        Нагрейте яичный ликер, добавьте бренди и перемешайте. Украсьте сверху взбитыми сливками.

        Что понадобится:

        50 мл персикового бренди «Арцах»

        50 мл яичного ликера

        взбитые сливки


        5. «Старый Том» (Old Tom)

        Виски также может служить прекрасной основой для горячего коктейля. Old Tom – аллюзия на тему старой Англии.  Кроме виски, в состав напитка входят вода, лимонный сок, мед и пряности. Сначала готовят горячий отвар из корицы и гвоздики, а затем добавляют остальные ингредиенты, украшая коктейль лимонными дольками.

        Что понадобится:

        100 мл виски William Peel 3 yo

        несколько звездочек гвоздики

        100 мл воды

        лимонный сок

        мед


        6. Горячий ром с маслом (Hot buttered rum)

        Ром маслом не испортишь! И, кстати, не только ром: этот ингредиент добавляли в эль еще в средневековой Европе. А вот родиной Hot Buttered Rum считается Америка. Для приготовления напитка лучше взять темный ром и добавить его к растопленному с пряностями и сахаром маслу. Затем долить горячую воду, которую, впрочем, можно заменить сидром. Перемешать, процедить и наслаждаться ярким пряным ароматом!

        Что  понадобится:

        50 мл рома Ableforth's Rumbullion!

        25 г сливочного масла

        1,5 ч. л. коричневого сахара

        3 бутона гвоздики

        палочка корицы

        мускатный орех

        горячая вода или сидр


        7. Эгг-ног

        Традиционный рождественский напиток, напоминающий гоголь-моголь, особенно популярен в США и Канаде, хотя появился он в Шотландии. Эгг-ног считается десертным напитком, да и сам процесс смешивания ингредиентов можно сравнить с приготовлением десерта. Желтки необходимо отделить от белков и перетереть с сахаром. На медленном огне довести до кипения молоко со специями, выключить огонь и осторожно влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить ром и снова варить на медленном огне, пока напиток не загустеет.

        Что понадобится:

        100 мл рома Varadero Anejo 3 Anos

        1 стакан сливок жирностью 10%

        2 звездочки гвоздики

        80 г сахара

        половина стручка ванили

        ½ ч. л. корицы

        мускатный орех на кончике ножа

        3 куриных яйца


        8. Крамбамбуля

        Крамбамбулю можно пить как горячей, так и охлажденной: за согревающие свойства здесь отвечают мед и специи. Рецепт появился во времена, когда Белоруссия входила в состав Речи Посполитой, а название напиток получил от немецкого можжевелового ликера.

        Смешайте стакан воды и 250 мл J. J. Kurberg Golden Root, добавьте мед и специи, прогрейте 10 минут на медленном огне. Затем добавьте  оставшуюся часть дистиллята и дайте настояться еще 5 минут. 

        Что понадобится:

        500 мл дистиллята J. J. Kurberg Golden Root

        1ч. л. корицы

        1ч. л. толченой гвоздики

        2 горошины черного перца

        ¼ ч. л. мускатного ореха

        1-2 ложки меда

        1 стакан воды


        9. Глег

        Вино служит основой для многих зимних коктейлей – в том числе скандинавских. Изначально шведы и финны пытались скрасить вкус не самого качественного красного вина пряностями. Этот прием оказался настолько удачным, что жена шведского герцога Юхана III была очарована вкусом напитка, и глег стал одним из непременных атрибутов рождественских каникул в северных странах. Несмотря на успех древнего рецепта, мы все же рекомендуем выбирать хорошее сухое, которое нравится вам самим!

        Смешайте вино со специями, изюмом и цедрой и нагрейте до 60-70 °C. Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на медленном огне на  полчаса. Перед подачей добавьте немного коньяка. 

        Что понадобится:

        750 мл саперави Askaneli Brothers

        100 г коричневого или белого сахара;

        60 г изюма;

        1-2 ч.л. молотой корицы

        цедра апельсина;

        50 г толченого миндаля

        50 мл коньяка Askaneli 3 yo


        10. Горячий пивной коктейль

        Для большинства пиво – охлаждающий летний напиток. Но новогодние каникулы – подходящее время, чтобы попробовать его в составе согревающего коктейля по немецкому рецепту! 

        Разотрите яичные желтки с сахаром до образования пены. Смешайте пиво с пряностями и цедрой, доведите до кипения. Убавьте огонь, влейте желтки и перемешивайте пока смесь не загустеет. Снимите напиток с огня и дайте немного настояться.

        Что понадобится: 

        2 бутылки Leikeim Landbier

        3 яичных желтка

        2 ст. л. сахара

        4 звездочки гвоздики

        щепотка корицы

        цедра одного лимона


        Читайте также:

        Для тех, кому надоело шампанское: 5 новогодних коктейлей от бартендера Романа Табакова

        Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?

        Что подарить на Новый год винному энтузиасту

        Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

        Рейтинги и баллы

        0.7
        Идеальный аперитив
        Великобритания
        Акция
        Ableforth's Rumbullion! Ableforth's Rumbullion! Изготавливается на основе бленда карибских ромов крепостью 76% (перед смешиванием крепость основы снижают). Настои мадагаскарской ванили, гвоздики, кардамона, корицы и апельсиновой цедры готовятся по отдельности. Ароматические настои смешивают с ромовой основой и сахарным сиропом. Прозрачный напиток насыщенного янтарного цвета. Интенсивный сладкий аромат ванили, корицы, гвоздики, апельсиновой цедры, кардамона. Чуть покалывающий вкус специй и пряностей сменяется обволакивающими тонами апельсинового мармелада, меда, печеных яблок и ирисок. Длительное послевкусие со свежим аккордом мякоти апельсинов и сладкими пряными нюансами.
        4 499 руб. 3 149 руб. 3149.3
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        Никарагуа
        Flor De Cana centenari 25 yo (gift box) Flor De Cana centenari 25 yo (gift box) Сбор урожая. Сортировка и отбор тростника, дробление и мягкое прессование. Ферментация оставшегося после производства сахара сока (мелассы). Дистилляция сброженного сусла. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Без ароматизаторов. Без красителей. Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 25 лет в дубовых бочках из-под бурбона. Темно-янтарный цвет. В красивом аромате сложное сплетение оттенков ванили, сухого дерева и темного какао. Во вкусе элегантный, с роскошной гладкой текстурой и оттенками сухофруктов, карамели и сладкого миндаля, раскрывающимися в необыкновенно долгом маслянистом послевкусии.
        17 670 руб. 17670
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
        El Ron Prohibido Gran Reserva Solera Finest Blended Mexican Rum 15 YO El Ron Prohibido Gran Reserva Solera Finest Blended Mexican Rum 15 YO Из тростниковых стеблей получают сок, ферментируют его и дистиллируют в колонне в спирты. Их перевозят в погреб в штате Гуанахуато и 15 лет выдерживают по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина типа хереса. Темно-янтарный цвет с красным отливом. Сладкий древесный аромат с оттенками изюма. Во вкусе ноты изюма и чернослива переплетаются с тонами шоколада и кофе. Длительное шелковистое послевкусие с оттенками сухофруктов, ванильного шоколада, кофе и карамели.
        3 777 руб. 3777
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
        El Ron Prohibido Reserva Añejo Mexican Rum 22 YO El Ron Prohibido Reserva Añejo Mexican Rum 22 YO Из тростниковых стеблей получают сок, ферментируют его и дистиллируют в колонне в спирты. Их перевозят в погреб в штате Гуанахуато и 22 года выдерживают по методу солера в дубовых бочках из-под сладкого вина типа хереса. Невероятно мягкий шелковистый ром блестящего янтарно-золотистого цвета с оттенком охры. Насыщенный аромат с нотами патоки, ванили, персика, какао, карамели, грецкого и миндального орехов, аниса, корицы, дерева, кофе, дыма и табака. Богатый вкус в целом повторяет аромат рома и дополняется нотами сладких цукатов. В длительном гладком послевкусии доминируют тона ванильного шоколада, дерева и кофе.
        5 749 руб. 5749
        - +
        0.7
        Идеальный аперитив
        Гватемала
        Ron Zacapa Centenario Gran Reserva Solera 23 (gift box) Ron Zacapa Centenario Gran Reserva Solera 23 (gift box) Zacapa Centenario производится с помощью концентрированного сока сахарного тростника первого отжима, называемого “девственным мёдом” сахарного тростника, который перегоняют в больших неподвижных кубах. Затем ром выдерживается уникальным способом — по системе, основанной на методе Солера, традиционно используемой для хереса. Этот процесс находится под контролем мастера купажа Лорены Васкес. После дистилляции спирты заливают в бочки из американского дуба, которые отправляются на хранение в погреба, расположенные в прохладном климате на высоте 2300 метров над уровнем моря. Это позволяет рому выдерживаться до 23 лет, не понижая содержание спирта. Цвет янтарный с оттенком красного дерева. Интенсивный аромат шоколадной ириски, карамели, пряностей, дуба, изюма. Благородный тонкий вкус с длительным согревающим послевкусием.
        5 871 руб. 5871
        - +
        0.7
        Идеальный аперитив
        Гватемала
        Ron Zacapa Centenario Solera Gran Reserva Especial XO (gift box) Ron Zacapa Centenario Solera Gran Reserva Especial XO (gift box) Zacapa Centenario производится с помощью концентрированного сока сахарного тростника первого отжима, называемого “девственным мёдом” сахарного тростника, который перегоняют в больших неподвижных кубах. Затем ром выдерживается уникальным способом — по системе, основанной на методе Солера, традиционно используемой для хереса. Этот процесс находится под контролем мастера купажа Лорены Васкес. После дистилляции спирты заливают в бочки из американского дуба, которые отправляются на хранение в погреба, расположенные в прохладном климате на высоте 2300 метров над уровнем моря. Это позволяет рому выдерживаться до 23 лет, не понижая содержание спирта. Цвет насыщенный янтарный с оттенком красного дерева. Сложный аромат жаренных орехов, карамели, пряностей, дуба, изюма, цитрусовых цукатов. Благородный тонкий вкус с длительным согревающим послевкусием.
        11 909 руб. 11909
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно