Купить сироп в Москве, цена хорошего сиропа в интернет-витрине
Москва

Это ваш город?

Сироп

Добавьте настроения своему дню! Начните утро с кофе со вкусом соленой карамели, легко приготовьте освежающий малиновый лимонад на всю компанию, придайте выпечке ноты кокоса, сладких специй и ванили или приготовьте любой коктейль, как профессиональный бармен. Сиропы от L-Wine сделают вкусы ярче на кухне и в баре!

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
15 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
Производитель - +
Год - +
от до
Повод - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    1
    Россия
    Hazelnut Barline Hazelnut Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Salted Caramel Barline Salted Caramel Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Ginger Bread Barline Ginger Bread Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Ginger Barline Ginger Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Passionfruit Barline Passionfruit Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Coconut Barline Coconut Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Banana Barline Banana Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Caramel Barline Caramel Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Vanilla Barline Vanilla Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Bilberry Barline Bilberry Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Almond Barline Almond Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Blackcurrant Barline Blackcurrant Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Raspberry Barline Raspberry Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Strawberry Barline Strawberry Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    1
    Россия
    Grenadine Barline Grenadine Barline Сиропы Barline (Барлайн) - это уникальная технология создания совершенных вкусов, на основе предварительно осветлённого тростникового сахара. Сиропы торговой марки Barline производятся в России 17 лет. К формированию торговой марки причастны ведущие специалисты в области крепких алкогольных напитков. Это позволило сэкономить время на проведении исследований рынка, так как потребительские потребности и качества, которыми должен обладать будущий продукт для успешной популяризации были известны до момента реализации проекта. На первом этапе была сделана ставка на контрактное производство: небольшие партии сиропов производились на частном заводе согласно поставленным задачам. Это была узкая линейка самых востребованных вкусов (кокос, гренадин, банан, дыня, лайм, Блю Кюрасао), использующихся при приготовлении коктейлей, успешно замещающая дорогие позиции иностранных производителей. Существовала необходимость в использовании сиропов в рецептах коктейлей, подразумевающих приготовление коктейлей методом stir. Использование для смешивания в смесительном бокале напитков с более высокой плотностью приводит к необходимости приложить большие усилия для осуществления процесса смешивания. Для решения этой проблемы рецептурная плотность была снижена на 10%. Таким образом, сладость сиропов практически не изменилась, а ликвидность увеличилась. Что и позволило растворять сироп в коктейле быстрее. С ростом известности торговой марки возникла потребность в расширении производства и сети дистрибуции. Решение о создании полноценной производственной базы с собственной артезианской скважиной позволило покрыть потребность в необходимом объеме продукции. За 4 года объемы продаж сиропов Barline выросли более чем в 5 раз. Контракты с известными поставщиками натуральных фруктово-ягодных экстрактов позволили использовать для производства сиропов отобранное премиальное сырье, что позволило увеличить линейку сиропов Barline до 78 вкусов, а также ежегодно презентовать по 5 новинок. На данный момент ведущие технологи компании не останавливаются на достигнутых результатах. Помимо постоянного улучшения рецептуры существующих сиропов, также разработаны новые виды продукции: топпиниги на натуральной основе, сиропы на основе стевии линейки Fitness Syrup, а также 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре.
    390 руб. 390
    - +
    Вам может понравиться:
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Dominio de Valdelacasa Toro DO Bodegas Frontaura Dominio de Valdelacasa Toro DO Bodegas Frontaura Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 6-7 дней. Мацерация в течение 28 дней в ёмкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Используются культурные расы дрожжей. Двойная фильтрация и микрофильтрация (0,65 микрон) при розливе в бутылки. Выдержка в новых дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 8 месяцев. Вино насыщенного вишневого цвета с пурпурными бликами. Пышный аромат красной вишни, малины, смородины сопровождается сладкими нотами ванили, мякоти кокоса, элегантными оттенками эвкалипта и табачного листа. Богатый фруктовый вкус с пряными акцентами, шелковистая ласкающая структура, элегантное длительное послевкусие.
    2 379 руб. 2379
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 20 лет. Чистый тёмно-янтарный цвет с красивыми золотистыми отблесками. Невероятно глубокий аромат, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Богатый, насыщенный и аристократичный во вкусе, с бархатистой мягкостью и длительным послевкусием.
    4 787 руб. 4787
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Cremant de Limoux AOP Brut Nature Cremant de Limoux AOP Brut Nature Винификация и выдержка в старых дубовых бочках в течение 9 месяцев с перемешиванием осадка. Затем проводится вторичная ферментация в бутылке классическим методом. Выдержка в бутылке на осадке в течение 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется. Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. В букете соединяются оттенки спелого желтого яблока, ванильного круассана, лимонной цедры, белых цветов. Вкус с превосходной кислотностью, создающей основу для оттенков спелых желтых фруктов, солоноватых минеральных и пряных сдобных нюансов. Послевкусие свежее и долгое.
    2 989 руб. 2989
    - +
    3.25
    0.75
    Рыба
    белое
    США
    Sauvignon Blanc North Coast AVA Murphy Goode Sauvignon Blanc North Coast AVA Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующим созреванием. Непродолжительная выдержка 13% винтажа в дубовых бочках. Чистый светло-соломенный цвет. Деликатный аромат с оттенками тропических фруктов, дыни, груши и белых персиков дополнен игривыми нотками лимонной цедры и мандарина. Легкий фруктово-цитрусовый вкус с прохладным освежающим финишем.
    2 017 руб. 2017
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. 12-часовая холодная мацерация при температуре 6 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15 °C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Без малолактики. Без культурных рас дрожжей. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
    1 349 руб. 1349
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Израиль
    2018г
    Shimshon Gold White Golan Heights Shimshon Gold White Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование. Стабилизация при температуре 14°С и очищение сусла от осадка. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 14°С. Ассамбляж. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино соломенного цвета с интенсивным блеском и золотистыми бликами. Яркий аромат дыни, цитрусовых, тропических фруктов, спелых абрикосов и персиков, белых цветов, с тонкими хвойными и травянистыми оттенками. Среднетелое, насыщенный вкус косточковых фруктов, живая кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
    2 299 руб. 2299
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Сбор урожая ночью. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +15°С…+17°С в чанах из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке. Бледно-золотистый цвет. В интенсивном аромате тона яблок, груш, белых персиков, сухих трав, минеральные оттенки. Чистое во вкусе, со звенящей кислотностью, отличной структурой, свежим и живым послевкусием.
    1 419 руб. 1419
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
    2 339 руб. 1 637 руб. 1637.3
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
    11 379 руб. 7 396 руб. 7396.35
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
    3 129 руб. 3129
    - +
    5
    0.75
    Идеальный аперитив
    Мексика
    El Destilador Classico Silver Santa Lucia El Destilador Classico Silver Santa Lucia Текила произведена из 100% голубой агавы. Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдержке в бочках из белого американского дуба 2 месяца. Текила кристально прозрачного цвета, аромат изысканный, свежий, с оттенками цитрусов, мяты и агавы. Вкус мягкий, сладковатый. Послевкусие продолжительное.
    2 289 руб. 2289
    - +
    5
    JS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Reserva Rioja DOCа Beronia Reserva Rioja DOCа Beronia Сбор винограда в начале октября. Гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация в течение нескольких дней, алкогольная ферментация при температуре не выше 26°С с периодическим делестажем. Выдержка в гибридных бочках (каркас из американского, верхняя поверхность из французского дуба) в течение 20 месяцев, затем 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. В сложном аромате тона черных ягод, ежевики, россыпь специй, сигарные ноты. Во вкусе вино гладкое, со сладковатыми и округлыми танинами. Свежее, хорошо структурированное послевкусие.
    2 629 руб. 2629
    - +

    Ищете где купить сироп в Москве? В ассортименте магазина представлено 15 предложений по цене от 390 до 390 рублей.

    Если вы затрудняетесь с выбором - позвоните по телефону +7 (495) 120-37-73 и наш оператор поможет вам и ответит на все интересующие вопросы о товарах и условиях доставки.

    Каталог Сироп включает только качественные напитки, отобранные экспертами.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно