Купить фуршетная текила в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на текила на фуршет
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
17 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Сочетаемость - +
    Температура подачи - +
    Выдержка в ёмкости - +
    Форма бокала - +
    Содержание алкоголя - +
    Терруар - +
    Производство - +
    Количество в упаковке - +
      от до
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        Casa Vieja Blanco (Silver) Casa Vieja Blanco (Silver) Классическая текила. Изготавливается на 100% из сока голубой агавы в регионе Халиско и выдерживается в стальных чанах в течение 30 дней. Обладает свежими ароматами трав и мяты, насыщенным характерным вкусом с нотками агавы, лимона и грейпфрута.
        2 619 руб. 2619
        - +
        Мексиканская кухня Мексиканская кухня

        Мексиканская кухня – гармоничное сочетание гастрономической культуры Испании и древней культуры ацтеков, царствование которых началось с покорения живших до них на этой территории племен.

        Природа Мексики так щедра, что способна полностью удовлетворить все гастрономические запросы жителей этой страны. Не смотря на влияние европейских колонизаторов, национальная кухня Мексики консервативна, в ней по-прежнему используются продукты и блюда, знакомые предкам современных мексиканцев не один десяток столетий.

        Мексиканская кухня основана на многообразии продуктов, которые соединяют в различные комбинации, получая при этом несметное число готовых блюд – простых, но очень вкусных, острых, ярких и питательных.

        Дары земли

        Богиня Флора была особенно милостива к Мексике, перечень ее даров состоит из многих десятков позиций, многие из которых рядовому жителю нашей страны не знакомы, а другие сразу пришлись по вкусу, как только появились на прилавках магазинов. Мексиканский стол не мыслим без картофеля, тыквы и кабачков, зеленых помидоров, мексиканского огурца чайота и полуметровых овощных бананов, земляной груши топинамбура, благоухающих мускусом плодов гуайявы, манго, папайи и сахарного яблока черимойи, а также корицы, ванили, гвоздики, тмина и многих других овощей, фруктов, специй, пряных трав.

        Но основные «звезды» - кукуруза, перец чили, авокадо и фасоль, которая в мексиканской кухне играет такую же роль, как рис – в азиатской.

        Кукуруза

        Нигде в мире, пожалуй, так убедительно не звучит изречение «Кукуруза – царица полей», как в Мексике. Эта представительница семейства злаков уже много веков борется с перцем чили за статус главного пищевого ингредиента обжитой человечеством местности, носящей сейчас название Мексика.

        Мексиканцы не мыслят своего стола без кукурузы и блюд из кукурузной муки.

        Непременная участница всех мексиканских трапез – заменитель нашего хлеба тонкая лепешка тортилья (tortilla), выступающая как самостоятельное кушанье, основа для многочисленных блюд или используемая в качестве всех столовых приборов вместе взятых – ею едоки зачерпывают ароматные густые соусы, а потом съедают вместе с ними или в конце трапезы.

        В сложенную пополам одну или между двумя тортильями мексиканцы любят положить вкусную начинку – просто сыр или сыр с добавлением мяса, овощей, грибов. Это блюдо, называемое кесадилья (quesadilla), жарят, разрезают на несколько частей и подают с острым или молочным соусом или с овощными салатами. По аналогичной технологии изготавливается тако (taco), где в начинке не используется сыр, зато добавляются несколько видов мяса, морепродукты, острые колбаски чоризо, фасоль.

        Если в тортилью завернуть, а не вложить начинку, например, из мяса, яиц или овощей, то получится энчилада (enchilada), которую тоже жарят или запекают под различными соусами. Если завернуть в лепешку авокадо или фасоль, то получите блюдо, называемое буррито (burrito). По аналогичной технологии изготавливаются и другие закуски.

        Из тортильи также делают чипсы – нáчос (nachos) – и подают с соусами как самостоятельное блюдо или добавляют в другие.

        Из кукурузной муки готовят популярнейший в Мексике тамалес (tamales), рецептов которого в стране несколько сотен. Для этого блюда в листья кукурузы заворачивают кусочки кукурузного теста, сдобренного помидорами, луком, оливковым маслом, специями или чем душе хозяйки угодно и варят получившиеся конвертики на пару.

        Из кукурузы также делают масло, крахмал, прохладительные напитки, а из сладкой кукурузы – сахар.

        Перец чили

        Мексиканцы без ума от этой жгучей пряности, без чили не обходится ни одно блюдо, за исключением сладких и выпечки. Некогда ацтеки даже «назначили» перцу персональную богиню – Каушолотль. В Мексике произрастает более сотни сортов перца чили, часть из которых настолько жгучи, что при соприкосновении с кожей могут вызвать серьезное ее раздражение. Однако мексиканцев эта «кусачесть» не останавливает, ее «укрощают» фруктами или текилой.

        Чили употребляют в пищу свежим и сушеным, консервированным и запеченным, отдельно и как компонент блюд, зрелым и недозрелым, всех степеней жгучести.

        Без перца чили не обходятся мексиканские соусы – гордость кухни этой страны и обязательный компонент застолий.

        Одни из самых известных – острые соусы сáльса (salsa), их готовят из овощей, лука, чеснока, зелени или из фруктов, но обязательный для всех ингредиент – перец чили.

        Любимы в Мексике шоколадные соусы моле (mole), разновидностей которого тоже немало, но одним из самых популярных считается соус моле поблано (mole poblano), который обычно подается к мясу. Для его приготовления используются несколько видов перца чили, шоколад или порошок какао, кукурузное масло и кусочки тартильи, орехи, изюм и помидоры, кориандр, анис, корица, гвоздика и чеснок, мясной бульон, тыквенные и кунжутные семечки и другое по вкусу готовящего. Все это перетирается или режется, жарится и уваривается до консистенции сметаны – процесс занимает много времени, но результат стоит затраченных усилий.

        В число наиболее любимых входит и соус гуакамоле (guacamole), где перец чили играет второстепенную роль, а соло принадлежит авокадо в сопровождении томатов, лука, зелени и лимонного сока.

        Авокадо

        Аборигены обратили на авокадо внимание почти четыре тысячелетия назад и начали культивировать эту культуру, назвав ее «лесное масло». Сегодня Мексика – безоговорочный мировой лидер по выращиванию, потреблению и экспорту авокадо. Страна собирает более 1,2 млн тонн этих плодов в год – почти в 4 раза больше, чем Чили, занимающая в этом рейтинге второе место.

        Авокадо достаточно разрезать пополам, чтобы полакомиться питательной мякотью, приправив ее специями. Авокадо – непременная часть многих мексиканских соусов, включая популярнейший гуакамоле. Нежнейший суп-пюре из авокадо готовится в каждой мексиканской семье и в ресторанах. Авокадо добавляют к рыбе, мясу, в салаты и в начинку для тортильей.

        Кактусы

        Мексика – страна почти тысячи видов кактусов, от малышей до 20-метровых исполинов. Местные жители, конечно, не могли пройти мимо этого потенциального пищевого клондайка и постарались приспособить неисчерпаемые запасы кактусовой клетчатки в пищу.

        Кактусы оказались растением, подарившим кулинарам безграничный простор для творчества. Сегодня остриженные от колючек кактусы режут в салаты в свежем виде, солят, маринуют, жарят, тушат, варят, добавляют в различные блюда как полноправный компонент или в качестве гарнира. Говорят, в переработанном виде мякоть кактуса напоминает вкус огурцов и грибов одновременно. Плоды кактусов засахаривают или варят из них варенье.

        Мясо

        Не смотря на обилие растительных продуктов, способных прокормить все население страны и частично зарубежных любителей овощей, фруктов и бобовых, мексиканцы вегетарианцами не стали.

        До прибытия конкистадоров коренные жители будущей Мексики добывали вольно обитающих на их землях копытных, кроликов, зайцев, муравьедов и броненосцев, лесных птиц, не отказывались от насекомых и их личинок. Причем древние такого способа обработки мяса как жарение не знали, ограничиваясь тушением в земляных печах, варкой или приготовлением на пару.

        Любители экзотики могут и сейчас насладиться вкусом мяса змей или игуан, но рядовые граждане страны все же чаще отдают предпочтение свинине, говядине, баранине, курятине – «подарков» древней цивилизации от первых европейских переселенцев. Обычным считается использование в одном блюде нескольких видов мяса.

        В мексиканской кухне не используют фарш. Если для приготовления блюд необходимо измельченное мясо, например, в качестве начинки для лепешек, то сначала большой его кусок отваривают, а потом нарезают на мелкие кусочки или разбирают на волокна.

        Одно из самых знаменитых мексиканских блюд – чили кон карне (chili con carne), буквально «чили с мясом». Эта густая похлебка или рагу состоит из неизменного перца чили, измельченной говядины, томатов, фасоли, лука, чеснока и пряной зелени. Иногда в него добавляют сахар или мед, шоколад или какао. Чили кон карне едят как самостоятельное блюдо, а также с гарниром – кукурузными чипсами начос или с рисом.

        Если мексиканцы мясо тушат, то делают это долго, чтобы добиться нежнейшей мягкости. Все виды мяса тушат в небольшом количестве разнообразных соусов, в которые могут быть добавлены фрукты или фруктовые соки, а перец чили и ароматные травы присутствуют всегда. Посоле (pozole) – тушеная с кукурузной мукой свинина, татемадо (tatemado) – свинина, тушеная с многочисленными специями в кокосовом соусе, кочинита пибил (cochinita pibil) – приготовленный в яме молочный поросенок, барбакоа (barbakoa) – аналогично приготовленная баранина или поло пибил (polo pibil) – тушеный в банановых листьях цыпленок – все это обжигает и тает во рту.

        Популярно и жареное мясо, на плите или гриле. Например, нарезанный полосками говяжий стейк карне асада (carne asado), который подают с соусом гуакомоле. Или своеобразные чипсы – чичаррон (chicharron) – жареная свиная или куриная шкурка, свернутая в рулет.

        Рыба и морепродукты

        Мексике повезло с водными ресурсами. Многочисленные реки и озера и омывающие ее берега Тихий океан, Мексиканский и Калифорнийский заливы, Карибское море – исправные поставщики рыбы и морепродуктов.

        Морскую и речную рыбу приготавливают всеми известными способами, конечно, с использованием перца чили, а также большого количества пряных трав, лука, томатов, лимонов и авокадо. В качестве гарнира могут быть поданы бобы и фасоль.

        Особой любовью в Мексике пользуются морепродукты, составляющие достойную конкуренцию рыбе. Мексиканцы с удовольствием употребляют в пищу многочисленных ракообразных и моллюсков, но настоящая царица среди них – креветка. Из мелких особей делают коктейли с использованием томатного соуса, лука, ароматной зелени и сока лайма. Крупные креветки варят, запекают под «одеялом» из перца и лука, готовят карри.

        Напитки

        Мексика + алкоголь = текила. Эта формула в умах землян аналогична утверждению, что дважды два – четыре. Национальный крепкий алкогольный напиток изготавливается из сока голубой агавы, которая никакого отношения к кактусам не имеет, как думают некоторые не мексиканцы, а принадлежит семейству спаржевых.

        Минимум 8 лет должно пройти с момента посадки агавы, чтобы ее сердцевина, похожая на большую шишку, была готова к переработке и получению двух видов текилы – только из сока агавы или на 49 % разбавленной нерафинированным сахаром сахарного тростника.

        Классический способ употребления текилы – слизать с ладони насыпанную на нее заранее соль, сделать глоток текилы и выдавить на язык несколько капель сока лайма.

        Не менее популярен в Мексике еще один вид алкогольного напитка, производимого из сока агавы, не обязательно голубой – мескаль. Мескаль гораздо «старше» текилы, но считается не таким элитным напитком, технология его производства менее «зарегулирована», но почитателей мескаля это не останавливает. Традиционным стало помещать в бутылку с этим напитком гусеницу, как индикатор «правильной» крепости.

        Для любителей менее крепкого алкоголя предназначен пульке – молочно-белый пенный напиток из ферментированного сока агавы, прошедшего процесс брожения, 6 – 18 % спиртуозности

        В Мексике производят и вина, не такие изящные, как, например, во Франции, но обладающие мягкой кислотностью и округлым вкусом. Из-за жаркого климата виноградники высаживают на высоте не менее 1 км. При желании можно попробовать мексиканские Шардоне, Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Зинфандель, Сира или Неббиоло.

        Из неалкогольных напитков в Мексике любят напитки из кукурузы. Например, атоле (atole) – микс из кукурузной муки, воды, тростникового сахара, корицы, ванили и шоколада, который перед подачей разогревают до нужной температуры. Из кукурузной муки и какао готовят и напиток посоль (pozol).

        Любят мексиканцы шоколад, сваренный на воде или молоке и, конечно, кофе, «сырье» для приготовления которых щедро произрастает на обширных плантациях кофейных и какао деревьев. Если шоколадом лакомились и боготворили его еще древние цивилизации, то история кофе в стране отсчитывается с начала XIX века благодаря немцам, которые привезли в страну первые саженцы кофейного дерева.

        Вот такова кухня яркой, жизнерадостной, пряной Мексики, о которой можно говорить часами и писать длинные гастрономические справочники, описывая все ее достоинства и специфику. Но лучший показатель привлекательности мексиканской гастрономии – сами мексиканцы. Они любят покушать и делают это часто и долго – два завтрака, домашний и затем более плотный в ресторанчике, обед длительностью не менее 2 часов, полдник и ужин, не считая периодических посещений мест общественного питания, где можно расслабиться в обществе друзей и стаканчика алкоголя.

        0.75
        Мексика
        рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
        Casa Vieja Anejo (Extra Aged) gift box with 2 glasses Casa Vieja Anejo (Extra Aged) gift box with 2 glasses Классическая текила. Изготавливается на 100% из сока голубой агавы в регионе Халиско и выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона, виски или коньяка до 3 лет.   В ходе выдержки приобретает тёмно-янтарный цвет, сложные фруктовые ароматы, в которых ярко раскрываются характерные тона агавы, нежной ванили и карамели. 
        3 330 руб. 3330
        - +
        Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

        Что подарить тому, у кого все есть или, например, человеку, которого вы плохо знаете? И как в последний момент решить вопрос с корпоративным подарком? Абсолютный рекордсмен в устранении этих трудностей – вино или другой качественный алкоголь: универсальный и стильный подарок, подходящий под любой бюджет! Хорошая бутылка всегда пригодится на вечеринке в офисе, к семейному ужину или в качестве презента друзьям. Воспользуйтесь идеями винных подарков, которыми поделились эксперты L-WIne.


        Идея №1: Подарочная корзина


        Для тех, кто не привык мелочиться, подойдет формат эногастрономической корзины. Это закуски и деликатесы, упакованные в красивый сет, и дополненные напитками по вашему выбору. Корзину можно собрать по вашему вкусу и на конкретный бюджет. Такой подарок подойдет и деловым партнерам, и близким людям. 


        Цветная паста, гигантские оливки и оливковое масло, песто и крем-бальзамик, сушеные томаты, маринованные перцы и артишоки и, конечно, десерты – от нуги до шоколадных конфет. Что еще нужно, чтобы порадовать гурмана? Возможно, только бутылка вина Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы. В подарочных корзинах L-Wine уже есть необходимые продукты, просто выберите, какой бутылкой их сопроводить: от игристого до саке, а при желании и не одной. 


        Идея №2: Вино в подарочной упаковке


        Вино или крепкий алкоголь в подарочной коробке – готовое решение, если нет времени на индивидуальный дизайн упаковки. Производители уже позаботились о праздничном оформлении для вашего вина, а в некоторых случаях даже дополнили его профессиональными бокалами, как, например, в сете с выдержанным шампанским Drappier Grande Sendree. В качестве альтернативы обратите внимание на первое игристое вино мира – бланкет де лиму Premiere Bulle, сделанное по аналогичной технологии, или необычное игристое из подмороженных ягод Icewine Vidal.


        Торопитесь поздравить делового партнера? В таком случае бутылка первоклассного Бордо из О-Медока от Chateau Citran, внушительные магнумы с коллекционными винами вроде брунелло ди Монтальчино от суперсовременного тосканского хозяйства Villa Poggio Salvi или бароло из исторических погребов Marchesi di Barolo станут верным решением.


        Ну а тем, кто предпочитает классический вкус крепкого алкоголя, подойдет коньяк категории XO от Meukow – коньячного дома с интересной историей и русскими корнями, или 16-летний скотч Tomintoul из Спейсайда. 



        Идея №3: Миллезимные напитки


        Будь то 25-летие компании, годовщина свадьбы или юбилейный день рождения, вино, коньяк или арманьяк того же возраста станут отличным подарком с большим смыслом. Ведь хорошие напитки с годами становятся только лучше! В коллекции L-Wine много винтажных вин от портвейна до шампанского, но мы рекомендуем обратить внимание и на крепкий алкоголь. Выбор дат старше десяти лет среди выдержанных спиртов гораздо больше. Например, аристократичные арманьяки Sempé – одни из лучших и самых известных в мире, и проводят в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. В коллекции L-Wine есть даже образец 1945 года от этого производителя – ровесник победы в Великой Отечественной войне! 

        Чтобы вам не пришлось искать среди тысяч винтажных напитков в портфеле L-Wine, мы дадим несколько подсказок. Например, в 2019 году отличным подарком могли бы стать сложные, выразительные и невероятно ароматные коньяки Maxim Trijol 1969, 1979 и 1989 годов для тех, кто отмечает 50-, 40- и 30-летие соответственно. Забыть их выразительный вкус просто невозможно!


        Идея №4: Трендовые вина


        Любители вина знают, что иная бутылка говорит сама за себя. Ультрамодные оранжи, как сицилийское Pithos Bianco от COS или вина из малоизвестных сортов вроде саваньена в бутылке из Кот де Жюра или чилийского паиса, понравятся тем, кто не боится экспериментов. Винтажный портвейн подойдет, чтобы отметить юбилей, а рейтинговое вино со старых лоз, например, Casajús Antiguos Viñedos поможет подчеркнуть статус. Темный ром оценят поклонники сигар, херес – любители готовить, а сладкие десертные вина от сотерна до айсвайна понравятся даже вашей бабушке. 


        Напитки из регионов, которые у всех на слуху, тоже могут удивлять. Если это продолжающая будоражить интерес коллекционеров «супертоскана» вроде 50 & 50 от Avignonesi или главный тренд последних лет – высококачественные крымские вина, например, ограниченная серия бутылок с виноградника Listva от знаменитого российского энолога Олега Репина. 


        Будь то терруарное и самобытное испанское игристое в исполнении Raventós i Blanc или пышный эльзасский гевюрцтраминер с Гран Крю виноградника, качественное вино от известного производителя понравится и новичку, и ценителю. А чтобы подарок выглядел завершенным, дополните его декоративным кейсом и бокалами из ассортимента L-Wine.


        Читайте также:

        Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

        Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время

        Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

        Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

        С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

        Как выбрать бокалы для вина?

        11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать


        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        El Destilador Premium Artesanal Anejo Santa Lucia (gift box) El Destilador Premium Artesanal Anejo Santa Lucia (gift box) Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, затем отправляют на выдержку в дубовые бочки на срок до двух лет. Текила светло-янтарного цвета, аромат интенсивный, с тонами, напоминающими запечённую агаву, специи. Вкус нежный, элегантный, объемный, с древесными оттенками и ньюансами сладких специй.
        4 549 руб. 4549
        - +
        Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

        Скоро Новый год, а затем и череда гендерных праздников. В это время у любой компании появляется много забот: как поздравить клиентов и партнеров и не выглядеть банально, как сделать подарки коллегам душевными, а не формальными? Эксперты L-Wine поделились вариантами несложных, но запоминающихся корпоративных презентов на винную тему.



        Вариант №1: вино с вашим логотипом


        Любое вино от модного итальянского просекко до десятилетнего Бордо будет смотреться лучше, если поместить его в подарочную коробку или деревянный кейс. Нанесите на упаковку свой логотип и фирменные цвета, и подарок готов!

        Кстати, можно выбрать футляр на одну, две или даже три бутылки, чтобы, например, поздравить команду. Если составить комплект из нескольких вин кажется вам слишком сложной задачей, сомелье проекта L-Wine с радостью сделают ее за вас. 

        Хорошо будут смотреться белое и красное от одного производителя, как в случае с калифорнийскими винами Murphy Goode или разные стили игристого: классическое шампанское, винтажная кава и молодое вино, сделанное резервуарным методом, например, из Австралии. А если говорить о крепких напитках, то коньяки разных лет, например, из коллекции Maxim Trijol, или виски от японского до шотландского будут отлично смотреться вместе.

        Для тех, кто готов оформить не только упаковку, но и саму бутылку, мы специально разработали конструктор этикеток. Просто выберите тип напитка, форму бутылки и желаемый дизайн и согласуйте с персональным менеджером техническое задание. Вы можете воспользоваться готовыми шаблонами, загрузить собственный макет или разработать совместно с дизайнерами L-Wine вариант этикетки на основе вашего фирменного стиля. Главное, такой подарок обязательно будет выделяться.

        Ну а представительные вина вроде знаменитого бароло от Marchesi di Barolo достаточно поместить в бокс из благородного дерева, например, бука


        Вариант №2: подарочная корзина

        Если вы хотите сделать большой подарок, например, руководителю, выбирайте эногастрономическую корзину. Это набор закусок и деликатесов в красивой подаче, дополненный напитками по вашему выбору. Цветная паста, оливковое масло, песто, маринованные перцы, артишоки плюс бутылочка кьянти классико – и ваш подарок превращается в итальянский ужин! Для сладкоежек рекомендуем набор с шоколадными конфетами, нугой, грильяжем и подходящим по стилю вином вроде портвейна категории LBV. Хотите более универсального решения? Тогда гигантские оливки, сушеные томаты и бутылка Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы, будут смотреться лучше всего. 

        Менеджеры L-Wine с радостью помогут вам собрать подарочную корзину и подберут напитки, которые будут идеально сочетаться с конкретными продуктами.


        Вариант №3: винные аксессуары

        Профессиональное барное стекло, штопоры, охлаждающие рубашки и другие винные аксессуары порадуют не только ценителей, так как имеют очевидное практическое применение. Например, набор сразу из 12 бокалов от Riedel пригодится на небольшой вечеринке в офисе, большой декантер поможет аэрировать сразу две бутылки вина на компанию, а качественные бокалы из хрустального стекла, созданные с учетом стилевых и сортовых особенностей определенных вин, помогают напиткам раскрываться и демонстрировать всю палитру ароматов. И не забудьте поместить свой презент в подарочную упаковку с логотипом компании, PR-отдел скажет вам спасибо! 

        Выбирайте универсальные фужеры для красных популярной формы Бордо или Бургундия, специальные – для поклонников одного сорта вроде рислинга или такие, которые идеально подходят к конкретным винам. Например, бургундское шардоне с выдержкой в бочке и соответствующие бокалы от Riedel или розовое шампанское и посуда для него. Даже если вы не знаете, какие именно вина предпочитает ваш получатель, парой флютов можно легко дополнить бутылку игристого, а набором для виски – любой скотч.

        А чтобы ваш подарок выглядел максимально актуальным, отдайте предпочтение стеклу из последних коллекций. Например, трендовым бокалам оригинальной формы Macaron от французской фирмы Chef & Sommelier.


        Читайте также:

        Как выбрать бокалы для вина?

        Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

        Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

        Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше

        11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

        Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        El Destilador Premium Artesanal Reposado Santa Lucia (gift box) El Destilador Premium Artesanal Reposado Santa Lucia (gift box) Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдерживают не менее 9 месяцев. Текила светло-золотистого цвета, в аромате тона запечёной голубой агавы, ванили, сухофруктов. Вкус мягкий, в продолжительном финише ньюансы специй.
        3 859 руб. 3859
        - +
        Виски, ром, текила – L-Spirits на фестивале «Крепкий мир» Виски, ром, текила – L-Spirits на фестивале «Крепкий мир»

        18 мая в Москве пройдет шестой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир». Это крупнейшее событие такого рода в России. Ежегодно фестиваль собирает для дегустаций и общения порядка 6000 посетителей: любителей крепких напитков и профессионалов алкогольного рынка.

        Зарубежные и российские производители крепкого алкоголя, импортеры, дистрибьюторы – 120 компаний от Аргентины до Японии представят более 1500 крепких спиртных напитков. Виски, коньяк, арманьяк, ром, кашаса, джин, текила, мескаль, ракия, чача, водка, полугар, узо, кальвадос – вот неполный список того, что смогут попробовать посетители фестиваля. Дегустации на «Крепком мире» проходят без ограничений.

        L-Spirits представит на фестивале несколько десятков напитков из Шотландии, Испании, Мексики, Италии, Франции, Армении, Бельгии, Никарагуа, Эстонии и США. Приходите на стенд L-Spirits, чтобы попробовать хересный бренди, 25-летний выдержанный ром, джин с добавлением восточных специй, саке и модный японский виски, амаро и вермуты и, конечно же, все традиционные дистилляты.

        На фестивале будут как хорошо известные, так и пока незнакомые марки, а некоторые из компаний и вовсе впервые в России представят свои новинки. Посетителей также ждет 21 мастер-класс с мастерами купажа и бренд-амбассадорами – возможность из первых рук узнать о технологиях производства и рецептах алкоголя.  

        Кроме того, 18 мая в «Амбер Плаза» пройдет церемония награждения победителей в конкурсе алкогольных напитков «Крепкий мир», который проводился до фестиваля. Независимое экспертное жюри оценивало на слепой дегустации по одному напитку от каждого участника для выбора лучшего в 12 номинациях, результаты будут объявлены на фестивале.

        Условия участия: 1500 руб.  

        Купить билет

        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        El Destilador Premium Artesanal Blanco Santa Lucia (gift box) El Destilador Premium Artesanal Blanco Santa Lucia (gift box) Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдержке в бочках из белого американского дуба 2 месяца. Текила кристально прозрачного цвета, в аромате тона мяты и цитрусовых. Вкус лёгкий, мягкий, с огуречными и фруктовыми ньюансами.
        3 609 руб. 3609
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        El Destilador Classico Reposado Santa Lucia El Destilador Classico Reposado Santa Lucia Текила произведена из 100% голубой агавы. Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдерживают не менее 6 месяцев. Текила светло-золотистого цвета, во вкусе мягкая, полнотелая, с тонами свежей голубой агавы и корицы. Утонченное послевкусие средней длины.
        2 089 руб. 2089
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        Мексика
        El Destilador Classico Silver Santa Lucia El Destilador Classico Silver Santa Lucia Текила произведена из 100% голубой агавы. Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдержке в бочках из белого американского дуба 2 месяца. Текила кристально прозрачного цвета, аромат изысканный, свежий, с оттенками цитрусов, мяты и агавы. Вкус мягкий, сладковатый. Послевкусие продолжительное.
        1 999 руб. 1999
        - +
        0.7
        Идеальный аперитив
        Мексика
        Sauza Gold Sauza Gold
        1 634 руб. 1634
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно