Купить ароматизированная водка в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на водка с ароматизатором
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Сочетаемость - +
    Температура подачи - +
    Форма бокала - +
    Повод - +
    Содержание алкоголя - +
    Терруар - +
    Производство - +
    Потенциал хранения - +
    Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы
      0.7
      Россия
      KREMLIN AWARD Classic KREMLIN AWARD Classic Созданная с использованием народной рецептуры KREMLIN AWARD Classic отразила в себе лучшее из векового опыта и современных технологий, соединив вместе древнюю рецептуру и современные возможности. Готовый купаж после приготовления две недели содержится в резервуарах и только после повторной дегустации поступает в цех розлива. Водка кристально-прозрачного цвета. Нежный, еле уловимый вкус с нотками ржаного хлеба и можжевельника. Вкус мягкий, сбалансированный. Сладковатое, мягкое послевкусие с нотками можжевельника и зеленых яблок.
      1 035 руб. 1035
      - +
      3 рецепта арбузных коктейлей от Романа Табакова 3 рецепта арбузных коктейлей от Романа Табакова

      Август – сезон арбузов. Эта сочная ягода хороша не только сама по себе или, например, в качестве яркого летнего десерта в сочетании с игристым розе. Арбуз – прекрасный ингредиент для освежающих летних коктейлей! Бартендер и бренд-амбассадор проекта L-Spitits Роман Табаков предлагает попробовать коктейли на основе арбуза из коктейльных карт культовых баров Москвы. Запаситесь простыми ингредиентами и вы легко сможете приготовить летние арбузные миксы у себя дома!


      Watermelon Tiki

      Коктейль из карты бара Don’t Tell Mama. Этот проект запускала команда Russian Cocktail Club совместно с Ginza Project и известными клубными промоутерами. Карту составлял мой товарищ и бар-менеджер заведения Эльдар Жалилов. С самого начала в заведении решили сделать ставку на освежающие коктейли большого объема – так называемые «клубные коктейли». Среди них выделяются тики-коктейли, которые завоевали популярность в конце 40-х – начале 50-х годов. Такие коктейли часто подают в кокосах, ананасах или бокалах с изображением островных богов.

      Ингредиенты:

      50 мл рома Flor De Cana 4 yo
      10 мл пюре из маракуйи
      20 мл ванильного сиропа Marie Brizard Vanille de Madagascar
      20 мл сока лайма
      100 г мякоти арбуза

      Раздавите в шейкере арбузную мякоть, налейте все ингредиенты, добавьте несколько кубиков льда, хорошо взбейте и процедите через ситечко в охлажденный бокал слинг на лед. Украсьте коктейль долькой арбуза и вставьте трубочку в бокал.


      Summer in Sixty

      Коктейль из первой коктейльной карты ресторана Sixty на крыше небоскреба «Башня Федерация» в Moscow City. Сразу после открытия ресторан стал едва ли не самым популярным в городе, и на тот момент считался самым высотным рестораном Европы. Коктейльную карту составляла креативная команда Russian Cocktail Club под управлением бар-менеджера Дениса Миллионова, талантливого миксолога и большого знатока гастрономии.

      Ингредиенты:

      50 мл водки Kremlin Award
      20 мл сиропа корицы Marie Brizard Essence Cannelle
      20 мл лимонного сока
      100 г мякоти арбуза
      1 чайная ложка микса из специй

      Для этого коктейля нужно сначала приготовить микс из специй: измельчите в блендере анис, кардамон и перец и смешайте с молотой корицей. Раздавите в шейкере арбузную мякоть, налейте все ингредиенты, добавьте микс из специй и несколько кубиков льда, хорошо взбейте и процедите через ситечко в охлажденный винный бокал на лед. Коктейль подается с трубочкой. Его можно украсить долькой арбуза и палочкой корицы.


      Melon Stand

      Лучшим баром за всю мою карьеру бартендера я считаю бар в секретном клубе Château de Fantomas. Владельцу заведения Ованесу Погосяну и бар-менеджеру Андрею Заставнюку удалось собрать очень разнообразную и очень креативную команду бартендеров. Что происходило внутри заведения – до сих пор не подлежит разглашению, но по уровню театральности вечеринки в клубе можно сравнить разве что с фестивалем Midsummer Night's Dream. Коктейль Melon Stand был представлен в коктейльной карте клуба и пользовался популярностью, однако мы никогда не скрывали что этот коктейль был заимствован из справочника знаменитого Нью-Йоркского бара PDT.

      Ингредиенты:

      60 мл джина Darnley's Original
      30 мл ликера Aperitivo Franzini Perlino
      30 мл лимонного сока
      15 мл сахарного сиропа
      100 г мякоти арбуза

      Раздавите в шейкере арбузную мякоть, налейте все ингредиенты, добавьте несколько кубиков льда, хорошо взбейте и процедите через ситечко в охлажденный бокал хайбол на лед. Украсите коктейль можно арбузными шариками на шпажке.



      Читайте также:

      Видео: 6 летних коктейлей, которые легко приготовить дома

      Видео: какие бокалы и инвентарь нужны для домашнего бара

      Какой крепкий алкоголь дарить мужчинам: выбор Романа Табакова

      Вино с историей: репортаж Романа Табакова из поездки на винодельню Padró Wines

      Маршрут для романтического bar hopping от Романа Табакова

      Для тех, кому надоело шампанское: 5 коктейлей от Романа Табакова

      0.5
      Россия
      KREMLIN AWARD Classic KREMLIN AWARD Classic Созданная с использованием народной рецептуры KREMLIN AWARD Classic отразила в себе лучшее из векового опыта и современных технологий, соединив вместе древнюю рецептуру и современные возможности. Готовый купаж после приготовления две недели содержится в резервуарах и только после повторной дегустации поступает в цех розлива. Водка кристально-прозрачного цвета. Нежный, еле уловимый вкус с нотками ржаного хлеба и можжевельника. Вкус мягкий, сбалансированный. Сладковатое, мягкое послевкусие с нотками можжевельника и зеленых яблок.
      742 руб. 742
      - +
      0.7
      Россия
      KREMLIN AWARD Classic (gift box) KREMLIN AWARD Classic (gift box) Созданная с использованием народной рецептуры KREMLIN AWARD Classic отразила в себе лучшее из векового опыта и современных технологий, соединив вместе древнюю рецептуру и современные возможности. Готовый купаж после приготовления две недели содержится в резервуарах и только после повторной дегустации поступает в цех розлива. Водка кристально-прозрачного цвета. Нежный, еле уловимый вкус с нотками ржаного хлеба и можжевельника. Вкус мягкий, сбалансированный. Сладковатое, мягкое послевкусие с нотками можжевельника и зеленых яблок.
      1 673 руб. 1673
      - +
      Вам может понравиться:
      0.75
      Рыба
      розовое
      ЮАР
      2018г
      Pinotage Rose Jonkershoek Valley WO Lanzerac Pinotage Rose Jonkershoek Valley WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Мацерация на кожице для экстракции сусла в течение 2 часов, после чего сок отделяется и стабилизируется в течение 24 часов при 14-15°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°С в течение 10 дней. Вино нежного бледно розового цвета с коралловыми бликами. Аромат чистый и легкий, раскрывается нотами клубники, красной смородины, садовой розы. Деликатный вкус красных ягод и фруктов оттеняется освежающей кислотностью.
      1 649 руб. 1649
      - +
      0.7
      Идеальный дижестив
      Великобритания (Шотландия)
      Hart Brothers 8 y.o. Hart Brothers 8 y.o. Купаж солодовых спиртов разных дистиллерий, выдержанных как минимум 8 лет. Изящный аромат с оттенками груши и персиковых леденцов. Вкус хорошо сбалансированный, полусухой, с нюансами летних фруктов и меда. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки ванили и марципана.
      3 777 руб. 3777
      - +
      0.75
      Мясо
      красное
      Франция
      2017г
      Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
      1 789 руб. 1789
      - +
      0.75
      Рыба
      белое
      Испания
      Verdejo Organic Verdejo Organic Ручной сбор урожая. Мягкое прессование пневматическим прессом. Холодная мацерация в течение 12 часов при 6°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при 15°C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Яблочно-молочная ферментация не проводится. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Цвет соломенный с зелеными бликами. Нос свежий чистый, с тонами лимона, лайма, белых персиков и личи. Вкус сочный, сбалансированный с тонами маракуйи и цитрусов в продолжительном элегантном финише.
      1 219 руб. 1219
      - +
      3.67
      0.75
      Ингредиент для коктейлей
      белое
      Испания
      Padro Blanco Reserva Padro Blanco Reserva Базовое вино производится из винограда макабео и щарело, собранного на 40 га собственных виноградников компании. В вино добавляют винный спирт и растительные экстракты, в состав которых входят ароматные травы и цедра нескольких видов цитрусовых. Полученный купаж несколько месяцев выдерживают в бочках и соединяют с мистелем, сладким крепленым вином, прошедшим намного более длительную выдержку. Интенсивный аромат со сладкими растительными оттенками горечавки, аниса, лимонной вербены, коры хинного дерева, дягиля. Сложный и хорошо сбалансированный, элегантный, гладкий, округлый вкус с легкими сладкими и горьковатыми нотами. Цитрусовый финиш наделяет вермут свежестью и изысканностью.
      2 415 руб. 2415
      - +
      0.75
      Рыба
      белое
      Чили
      Акция
      Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Сбор урожая в последнюю неделю февраля. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 16 часов при t +8°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +14°С…+16°С в течение 18 дней. Бледный, светло-лимонный цвет. Аромат наполнен оттенками белого персика, спелой мякоти ананаса, бананов и волнующими нотками цветочного меда. Во вкусе легкое, фруктовое с нотками цитрусов в изящном освежающем послевкусии средней длины.
      1 179 руб. 825 руб. 825.3
      - +
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы

      © 2020 ООО «Академия Вина»
      ИНН/КПП 7729681914/773101001
      ОГРН 1117746359367

      Дизайн разработан в Монографик

      Сергей К. только что купил это вино
      Вход в личный кабинет

      На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно