Купить водка Bacardi Limited в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на водка Бакарди
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Сочетаемость - +
    Температура подачи - +
    Форма бокала - +
    Повод - +
    Содержание алкоголя - +
    Терруар - +
    Производство - +
    Потенциал хранения - +
    Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы
      0.5
      Идеальный аперитив
      Франция
      Grey Goose Grey Goose От поля до розлива в бутылки, Шеф-эксперт Grey Goose следит за производственным процессом, не упуская ни малейшей детали. Для создания Grey Goose используется пшеница, выращиваемая в Пикардии, Франция. Дистилляция происходит в той же области, на севере и востоке Парижа, дистиллят затем отправляют в Коньяк, Франция, где он смешивается с родниковой водой и разливают в бутылки. В Grey Goose используется мягкие сорта озимой пшеницы, сеют которую в октябре, а собирают в августе, что дает дополнительно четыре месяца роста по сравнению с яровой. Такая пшеница классифицируется как хлебопекарная высшего сорта. Используются ферменты для расщепления углеводов сахара. Брожение происходит непрерывно в шести каскадных резервуарах, производя 20-градусную брагу. После чего её перегоняют, используя пятиступенчатый процесс. Затем получившийся высокопроцентный водочный спирт разбавляют водой из подземного источника из Жансак-ла-Паллю, который расположен на глубине около 150 метров, что обеспечивает ей не только кристальную чистоту, но и хорошее насыщение кальцием. Затем водку фильтруют. После фильтрации водка разливается на заводе, занимающемся исключительно розливом Grey Goose. Кристальная прозрачность водки. Аромат чистый, свежий, с изящным цветочным оттенком и тонкой ноткой цитруса. Вкус сперва нежный, с легкой сладкой нотой; постепенно раскрывается мягкая, полная текстура с ноткой миндаля. Послевкусие яркое, свежее.
      1 504 руб. 1504
      - +
      0.7
      Идеальный аперитив
      Франция
      Grey Goose Grey Goose От поля до розлива в бутылки, Шеф-эксперт Grey Goose следит за производственным процессом, не упуская ни малейшей детали. Для создания Grey Goose используется пшеница, выращиваемая в Пикардии, Франция. Дистилляция происходит в той же области, на севере и востоке Парижа, дистиллят затем отправляют в Коньяк, Франция, где он смешивается с родниковой водой и разливают в бутылки. В Grey Goose используется мягкие сорта озимой пшеницы, сеют которую в октябре, а собирают в августе, что дает дополнительно четыре месяца роста по сравнению с яровой. Такая пшеница классифицируется как хлебопекарная высшего сорта. Используются ферменты для расщепления углеводов сахара. Брожение происходит непрерывно в шести каскадных резервуарах, производя 20-градусную брагу. После чего её перегоняют, используя пятиступенчатый процесс. Затем получившийся высокопроцентный водочный спирт разбавляют водой из подземного источника из Жансак-ла-Паллю, который расположен на глубине около 150 метров, что обеспечивает ей не только кристальную чистоту, но и хорошее насыщение кальцием. Затем водку фильтруют. После фильтрации водка разливается на заводе, занимающемся исключительно розливом Grey Goose. Кристальная прозрачность водки. Аромат чистый, свежий, с изящным цветочным оттенком и тонкой ноткой цитруса. Вкус сперва нежный, с легкой сладкой нотой; постепенно раскрывается мягкая, полная текстура с ноткой миндаля. Послевкусие яркое, свежее.
      2 064 руб. 2064
      - +
      Вам может понравиться:
      3.8
      0.75
      Рыба
      белое
      ЮАР
      Акция
      Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Сбор винограда. Виноград со всех участков собирается и винифицируется раздельно, всего используются 5 клонов. Отделение от гребней, дробление. Контакт с кожицей 3-12 часов, прессование и отстаивание 6-12 часов. Алкогольная ферментация в течение 3 недель при температуре +12°С – +16°С. Выдержка в контакте с осадком непродолжительное время. Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате яркие тона тропических фруктов, спелого инжира и крыжовника. Свежий вкус с высокой кислотностью, отличным балансом и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
      1 859 руб. 1 301 руб. 1301.3
      - +
      0.75
      Рыба
      белое
      Франция
      рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2016г
      Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при температуре 17°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрывается нежными оттенками белых полевых цветов, белых персиков и средиземноморских трав. Во вкусе сочное, с гладкой текстурой и освежающим пряным послевкусием средней длины.
      2 809 руб. 2809
      - +
      0.7
      Идеальный дижестив
      Франция
      Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
      1 669 руб. 1669
      - +
      0.75
      Ингредиент для коктейлей
      белое
      Испания
      рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
      Padro Rojo Clasico Padro Rojo Clasico Базовое вино производится из винограда макабео и щарело, собранного на 40 га собственных виноградников компании. В вино добавляют мистель (сладкое крепленое вино), винный спирт и экстракты трав, состав которых держится в секрете в семье Падро. Полученный вермут 8-10 месяцев выдерживают в 50-летних каштановых бочках из-под вина и крепленого вина. Очень выразительный нос с ароматами сладких специй, в частности корицы и гвоздики. Свежий сливочный вкус с оттенками засахаренных фруктов. В послевкусии чувствуются легкие тона горьковатых средиземноморских трав.
      2 199 руб. 2199
      - +
      0.7
      Идеальный дижестив
      Ирландия
      Barr an Uisce Wicklow Rare Small Batch Blended Irish Whiskey 4 YO (gift box) Barr an Uisce Wicklow Rare Small Batch Blended Irish Whiskey 4 YO (gift box) В состав бленда входят 20% солодовых спиртов, прошедших 10-летнюю выдержку в дубовых бочках, и 80% зерновых спиртов. Бленд 4 года выдерживался в дубовых бочках из-под бурбона первого раза использования, а потом еще 6 месяцев в бочках из-под хереса. Полученный виски не подвергался холодной фильтрации. Светло-золотистый цвет. Тонкий аромат с оттенками ванили, меда и печеных фруктов. Вкус очень мягкий, обволакивающий, маслянистый, с насыщенными нотами карамели, изюма и сливы. Длительное послевкусие.
      5 017 руб. 5017
      - +
      0.75
      Мясо
      красное
      Австралия
      2016г
      Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
      2 559 руб. 2559
      - +
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы

      © 2020 ООО «Академия Вина»
      ИНН/КПП 7729681914/773101001
      ОГРН 1117746359367

      Дизайн разработан в Монографик

      Сергей К. только что купил это вино
      Вход в личный кабинет

      На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно