• Избранное
    Вы еще не добавили товары в избранное.
  • Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно

Тройка лучших ресторанов мира

Ужин под звездами

Австралия – страна обширнейших равнин и низменностей, предлагающих путешественникам несравненную панораму местности.

Австралия – страна обширнейших равнин и низменностей, предлагающих путешественникам несравненную панораму местности. Вот этой характеристикой ландшафта и поспешили воспользоваться создатели ресторана Sounds of Silence, расположив его в живописном месте у подножья горы Улуру или Эрс-Рок в национальном заповеднике Улуру.

По сути, ресторан не имеет крыши и стен и представлен столами, размещенными прямо посреди пустыни на открытом воздухе. Именно сюда и стремятся десятки туристов, чтобы совершить незабываемое путешествие и провести несколько часов в неповторимом месте.

А начинается приключение с канапе и бокала шампанского, которыми приветствуют гостей ресторана после их прибытия на место. Отсюда открывается потрясающий по эффектности закат, который можно наблюдать сидя прямо на песчаных дюнах.

По завершении выступления с солнцем в главной роли небо зажигается мириадами звезд, а гостям подаются местные специалитеты, приготовленные традиционным для Австралии способом – на гриле. В меню входят блюда из барамунди, кенгуру, эму, крокодила, а также салаты и классические десерты, которые сопровождаются знаменитыми австралийскими винами.

После ужина гости могут насладиться сюрреалистичной картиной великолепного звездного неба, которое можно рассматривать самостоятельно, либо в сопровождении профессионального астронома, который расскажет о созвездиях и пояснит расположение звезд на небосводе Южного полушария.

Одна из особенностей ресторана – большие круглые столы, за которые сажают вместе совершенно разных людей, представителей различных стран и культур. Несмотря на различия, в образовавшихся компаниях очень быстро налаживается диалог, а дружественная атмосфера, царящая здесь, является одной из отличительных черт ресторана, привлекающих гостей.

В завершение гостям подается чай, кофе или порто. Если же ужин проходит зимой, то гости собираются вокруг костра, согреваясь бокалом подогретого красного вина.

Интересно, что до Sounds of Silence также можно добраться на верблюде, потратив на прогулку по пустыне два часа, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Ресторан Sounds of Silence вошел в Зал Славы Туризма Австралии как идеальное место, способное продемонстрировать лучшее, чем обладает этот волшебный регион Австралии.

Источники:

www.ayersrockresort.com.au

Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем.
Авторитетный британский журнал Restaurant на основании опроса среди рестораторов, шеф-поваров, гастрономов и ресторанных критиков ежегодно составляет список 100 лучших ресторанов мира.
Красный гид Мишлен впервые был издан в 1900 году в качестве небольшого справочника для автомобилистов Франции, призванного поддержать развитие автомобильной промышленности и увеличить продажи шин компании.
Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.
Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.
Процесс приема пищи настолько банален, что понятно желание любителей оригинальных решений как-нибудь разнообразить это действие.
Любители аквариумистики, а также любознательные, восторженные или жаждущие неординарных впечатлений отпускники и новобрачные имеют возможность пообедать или поужинать на океанском дне, хотя и неглубоком.
Нет, нет, речь идет совсем не о легендарном советском «завтраке туриста» с парой видов консервов и горячим чаем, заваренным в железной кастрюле на костре.
Слово «ресторан» французское, происходит от глагола restaurer – «восстанавливать». Вероятно, потому, что первые заведения были местами, где проголодавшиеся путники или местные жители могли восстановить свои силы.
Как правило, длительный поход в горы предполагает питание преимущественно пакетированной едой. Однако, не в Китае.
Журнал Wine Enthusiast проштудировал весь земной шар в поисках самых странных и, одновременно, прекрасных мест для дегустации вин
Если ваша страсть одновременно и гастрономия, и анатомия, то вам определенно сюда – в ресторан под названием Hueso, недавно открывшийся в Гвадалахаре в Мексике

© 2017 ООО "Управляющая Компания "Виномания"

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Спасибо! Заявки обрабатываются в будние дни с 10:00 до 19:00
Поиск по сайту
Начните поиск, например: Chateau
0 товаров
0 товаров
0.75
Рыба
Морепродукты
белое
Италия
Новинка
Kerner Alto Adige DOP<label>, 0.75л</label>, 2016
- +
0.75
Рыба
Птица
белое
Люксембург
Новинка
Chateau de Schengen Auxerrois Moselle Luxembourgeoise AOP<label>, 0.75л</label>, 2016
- +
0.75
Мясо
красное
Грузия
Новинка
Askaneli Brothers Saperavi Kvevri Dora<label>, 0.75л</label>
- +
0.75
Идеальный аперитив
Идеальный дижестив
Никарагуа
Новинка
Flor de Cana Centenario Rum 12 YO
- +
0.75
Мясо
Птица
красное
Франция
Новинка
Pierre Bouree Fils Volnay AOP<label>, 0.75л</label>
- +
0.75
Мясо
Птица
красное
Франция
Новинка
Pierre Bouree Fils Santenay AOP<label>, 0.75л</label>
- +
1.5
Идеальный дижестив
Франция
Новинка
Cognac Louis Royer XO (gift box)<label>, 1.5л</label>
- +
0.75
Мясо
красное
Франция
рекомендует Илона Костецкая
Boisseaux-Estivant Coteaux Bourguignons<label>, 0.75л</label>, 2015
- +
Спасибо! Заявки обрабатываются в будние дни с 10:00 до 19:00