• Избранное
    Вы еще не добавили товары в избранное.
  • Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно

Тройка лучших ресторанов мира

Ресторан, парящий в воздухе – Dinner In The Sky

Процесс приема пищи настолько банален, что понятно желание любителей оригинальных решений как-нибудь разнообразить это действие.

Процесс приема пищи настолько банален, что понятно желание любителей оригинальных решений как-нибудь разнообразить это действие. Самые экзотические блюда и неординарные способы их подачи уже давно стали повседневной практикой наиболее продвинутой части предприятий ресторанной индустрии, поэтому искать способы удовлетворения жажды новизны посетителей точек общепита приходится в других направлениях.

Одно из них – поиск неожиданных решений расположения самого ресторана.

Если вы не против сопроводить трапезу дозой адреналина, то стоит попробовать воспарить над обыденной суетой в прямом смысле этого слова. Подъем на высоту – один из проверенных способов добиться учащенного сердцебиения и выброса в кровь гормона эндорфина, вызывающего ощущение счастья. А в таком приподнятом настроении наслаждение изысканной кухней принесет гораздо большее удовлетворение, чем в интерьерах любого, даже самого элитного, наземного ресторана.

Бельгийское изобретение – парящий в воздухе ресторан Dinner In The Sky – к вашим услугам! Дружеские или деловые завтраки, обеды, ужины – на высоте 50 метров! Конференция, встреча с партнерами по бизнесу? Wi-Fi включен. Стол, рассчитанный на 22 человека, устанавливается на платформе, которую поднимет над землей огромный кран. Вас будут сопровождать шеф-повар, официанты и ансамбль музыкантов, жанр по заказу – классика, фолк, поп… Над платформой закреплен навес, защищающий от дождя или жарких солнечных лучей. От холода спасет система отопления, а от риска упасть вниз – ремни безопасности, которыми каждого гостя пристегнут к его креслу. Плюс великолепная кухня и эксклюзивное обслуживание.

Этот полет на яву доступен жителям и туристам в 44 странах, включая Россию, всех континентов кроме Антарктиды. Для подъема на высоту необходима только свободная площадка 30 х 15 метров для установки крана. Место трапезы можно выбрать любое – площадь в городе или около городской достопримечательности, стадион, ипподром, берег реки или моря, на природе, около места проведения грандиозных шоу, концертов мировых звезд, спортивных соревнований и т.д. и т.п.

Удовольствие не из дешевых, но если вы можете себе его позволить, о заказе столика стоит позаботиться заранее. Многочисленные желающие насладиться высокой кухней (в прямом и переносной смысле) уже стоят в очереди.

Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем.
Авторитетный британский журнал Restaurant на основании опроса среди рестораторов, шеф-поваров, гастрономов и ресторанных критиков ежегодно составляет список 100 лучших ресторанов мира.
Красный гид Мишлен впервые был издан в 1900 году в качестве небольшого справочника для автомобилистов Франции, призванного поддержать развитие автомобильной промышленности и увеличить продажи шин компании.
Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.
Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.
Любители аквариумистики, а также любознательные, восторженные или жаждущие неординарных впечатлений отпускники и новобрачные имеют возможность пообедать или поужинать на океанском дне, хотя и неглубоком.
Нет, нет, речь идет совсем не о легендарном советском «завтраке туриста» с парой видов консервов и горячим чаем, заваренным в железной кастрюле на костре.
Слово «ресторан» французское, происходит от глагола restaurer – «восстанавливать». Вероятно, потому, что первые заведения были местами, где проголодавшиеся путники или местные жители могли восстановить свои силы.
Как правило, длительный поход в горы предполагает питание преимущественно пакетированной едой. Однако, не в Китае.
Австралия – страна обширнейших равнин и низменностей, предлагающих путешественникам несравненную панораму местности.
Журнал Wine Enthusiast проштудировал весь земной шар в поисках самых странных и, одновременно, прекрасных мест для дегустации вин
Если ваша страсть одновременно и гастрономия, и анатомия, то вам определенно сюда – в ресторан под названием Hueso, недавно открывшийся в Гвадалахаре в Мексике

© 2017 ООО "Управляющая Компания "Виномания"

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Спасибо! Заявки обрабатываются в будние дни с 10:00 до 19:00
Поиск по сайту
Начните поиск, например: Chateau
0 товаров
0 товаров
WA 88/100 (2012) 0.75
Рыба
Морепродукты
белое
Франция
Новинка
Chablis AOP<label>, 0.75л</label>, 2015
- +
0.5
Мясо
Грузия
Новинка
Askaneli Golden Chacha<label>, 0.5л</label>
- +
0.75
Рыба
белое
Франция
рекомендует Илона Костецкая
Majorum Pouilly-Fumé АOC<label>, 0.75л</label>, 2012
- +
0.25
Мясо
красное
Италия
Новинка
Quanto Basta Sangiovese<label>, 0.25л</label>
- +
0.75
Рыба
белое
Люксембург
рекомендует Руслан Деветьяров
Cuvée Réservée Chardonnay<label>, 0.75л</label>
Cuvée Réservée Chardonnay
1 395 руб. 907 руб.
- +
WS 92/100 0.75
Мясо
красное
Франция
рекомендует Татьяна Селиванова
Domaine de la Janasse Chateauneuf-du-Pape<label>, 0.75л</label>, 2012
- +
JR 17/20 0.75
Рыба
Морепродукты
белое
Франция
Новинка
Les Vercherres Vire-Clesse АОР<label>, 0.75л</label>, 2013
- +
0.7
Идеальный дижестив
Франция
Новинка
Cognac Louis Royer Extra Grande Champagne (gift box)<label>, 0.7л</label>
- +
Спасибо! Заявки обрабатываются в будние дни с 10:00 до 19:00