• Избранное
    Вы еще не добавили товары в избранное.
  • Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно

Тройка лучших ресторанов мира

Ресторан BARВАРЫ

Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем.

Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем. Заведение неоднократно удостаивалось положительных отзывов кулинарных критиков и было внесено на 48 место списка лучших ресторанов мира по версии журнала Restaurant. BARВАРЫ чуть ли не первый российский ресторан, где стали применятся методы молекулярной кулинарии в сочетании с традиционной русской кухней. Стоит отметить, что для приготовления блюд используются продукты только российского производства. Правда, после приготовления эти самые продукты и блюда русской кухни меняют свой внешний вид до неузнаваемости: бородинский хлеб становится жидким, растительное масло – твердым, а горячо любимые винегрет и оливье становятся муссами. Оригинальный взгляд и креативный подход шеф-повара к гастрономии позволяет посетителям ресторана познакомиться с созданием национальных блюд на новом уровне.

Как и во многих ресторанах высочайшего класса, посетителям предлагают познакомиться с видением шеф-повара через гастрономические сеты, состоящие, как правило, из нескольких фирменных блюд. Помимо этого, в ресторане раз в день проводятся, так называемые, “гастрономические спектакли” – изобретение самого Анатолия Комма. Каждое подобное представление уникально в своем роде, а подбор блюд происходит не случайно - все они объединены общей тематикой. Программы гастрономического шоу меняется достаточно часто, раз в сезон или даже чаще – все зависит от вдохновения мастера. Спектакль рассчитан на небольшую группу посетителей, около 6 человек, которые могут стать свидетелями воссоздания национальной кухни в измененном виде. В процессе работы над продуктами, шеф-повар делится с гостями представлениями о кулинарии, как о чем-то большем, чем просто способе утолить первичную потребность. Для всего коллектива ресторана BARВАРЫ – это искусство. 

Анатолий Комм

Авторитетный британский журнал Restaurant на основании опроса среди рестораторов, шеф-поваров, гастрономов и ресторанных критиков ежегодно составляет список 100 лучших ресторанов мира.
Красный гид Мишлен впервые был издан в 1900 году в качестве небольшого справочника для автомобилистов Франции, призванного поддержать развитие автомобильной промышленности и увеличить продажи шин компании.
Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.
Мы публикуем отрывок из книги «Франция. Гастрономическая симфония».

Автор Георгий Зубков, издательство BBPG.
Процесс приема пищи настолько банален, что понятно желание любителей оригинальных решений как-нибудь разнообразить это действие.
Любители аквариумистики, а также любознательные, восторженные или жаждущие неординарных впечатлений отпускники и новобрачные имеют возможность пообедать или поужинать на океанском дне, хотя и неглубоком.
Нет, нет, речь идет совсем не о легендарном советском «завтраке туриста» с парой видов консервов и горячим чаем, заваренным в железной кастрюле на костре.
Слово «ресторан» французское, происходит от глагола restaurer – «восстанавливать». Вероятно, потому, что первые заведения были местами, где проголодавшиеся путники или местные жители могли восстановить свои силы.
Как правило, длительный поход в горы предполагает питание преимущественно пакетированной едой. Однако, не в Китае.
Австралия – страна обширнейших равнин и низменностей, предлагающих путешественникам несравненную панораму местности.
Журнал Wine Enthusiast проштудировал весь земной шар в поисках самых странных и, одновременно, прекрасных мест для дегустации вин
Если ваша страсть одновременно и гастрономия, и анатомия, то вам определенно сюда – в ресторан под названием Hueso, недавно открывшийся в Гвадалахаре в Мексике

© 2017 ООО "Управляющая Компания "Виномания"

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Спасибо! Заявки обрабатываются в будние дни с 10:00 до 19:00
Поиск по сайту
Начните поиск, например: Chateau
0 товаров
0 товаров
0.75
Рыба
Морепродукты
белое
Италия
Новинка
Kerner Alto Adige DOP<label>, 0.75л</label>, 2016
- +
0.7
Идеальный дижестив
Франция
Новинка
Cognac Louis Royer Extra Grande Champagne (gift box)<label>, 0.7л</label>
- +
WE 87/100 0.7
Идеальный дижестив
Десерты
Франция
Новинка
Busnel Pays d’Auge VSOP Vieille Reserve (gift box)<label>, 0.7л</label>
- +
5
0.75
Мясо
красное
Россия
Хит продаж
Esse Syrah<label>, 0.75л</label>
Esse Syrah
1 345 руб.
- +
0.7
Италия
Хит продаж
Acquavite di Vino<label>, 0.7л</label>
Acquavite di Vino
2 752 руб.
- +
0.75
Рыба
Морепродукты
белое
Франция
Новинка
Chateau de la Thebaudiere Muscadet Sevre Et Maine Sur Lie<label>, 0.75л</label>, 2016
- +
0.75
Рыба
Морепродукты
белое
Италия
рекомендует Руслан Деветьяров
Cataratto Y Sicilia DOP<label>, 0.75л</label>, 2016
- +
0.75
Десерты
красное
Португалия
Хит продаж
Porto Alegre Ruby Port<label>, 0.75л</label>
- +
Спасибо! Заявки обрабатываются в будние дни с 10:00 до 19:00