Все в порядке, шеф: 6 онлайн-курсов для тех, кто дома — сочетаемость — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

-

Все в порядке, шеф: 6 онлайн-курсов для тех, кто дома

Все в порядке, шеф: 6 онлайн-курсов для тех, кто дома

Карантин закончится, а полезные навыки останутся!

Что делать, если прогулка от ноутбука к холодильнику временно заменила ужин в любимом ресторане? Научиться самому готовить, как шеф-повар! А сделать это можно на онлайн-курсах от профессионалов. Вот увидите: уже через пару занятий жизнь на кухне будет в буквальном смысле кипеть!

shutterstock_1613766121 (1).jpg

Novikov School

3.4
0.75
Идеальный аперитив
белое
Франция
Акция
- +

Кулинарная школа успешного ресторатора Аркадия Новикова – крупнейший в России гастрономический образовательный проект. Помимо занятий в Москве, которые проводят звездные шеф-повара из России и других стран, студентам доступны и онлайн-курсы.

Не выходя из дома, можно научиться печь торты у чемпиона мира по кондитерскому искусству Мишеля Вийома или виртуозно готовить пасту вместе с Клаудио Пировано, шефом La Bottega Siciliana. Курсы разделены на 28 категорий, среди которых – мастер-классы по приготовлению супов, морепродуктов, блюд русской кухни и даже шашлыков. До 16 апреля действует бесплатный доступ ко всем урокам Novikov School по промокоду «КАРАНТИН».

Подробнее: https://novikovschool.com/school


Top Chef University

3.31
0.75
Мясо
красное
Испания
- +

Top Chef University – приложение для смартфона с кулинарными курсами от шеф-поваров, участвовавших в популярном телешоу Top Chef. 20 разделов посвящены самым разным темам: от выбора правильной посуды и приготовления бульонов до молекулярной кухни. В каждом разделе – несколько коротких видеоуроков с подробным описанием или рецептом. Приложение бесплатное. Все, что вам нужно, – базовые знания английского и немного свободного времени!

Подробнее: http://www.topchefuniversityapp.com


Мастер-классы Гордона Рамзи

3.91
0.75
Мясо
красное
Италия
- +

Учиться готовить, как Гордон Рамзи, можно по его книгам или телешоу. Но есть и более быстрый способ – видеоуроки. Известный шеф-повар научит готовить утиную грудку со шпинатом, яйца пашот в красном вине и многие другие блюда. 16 мишленовских звезд в портфолио ресторанов и неуемная энергия Рамзи – пожалуй, достаточные доводы в пользу покупки онлайн-курса. Стоимость подписки около 180 долларов со скидкой.

Подробнее: https://www.masterclass.com/classes/gordon-ramsay-teaches-cooking


Cakeflix

0.75
Десерты
белое
Италия
- +

Cakeflix станет раем не только для сладкоежек, но и для визуалов и перфекционистов. Ресурс поможет научиться готовить самые фотогеничные десерты: мятный бисквит с шоколадом, пряничный домик и даже торт в виде круизного лайнера. У сайта удобный интерфейс и фильтр, позволяющий учитывать уровень вашего мастерства. Стоимость подписки на месяц – около 15 долларов.

Подробнее: https://www.cakeflix.com/


Wolfgang Puck Cooking Club

0.75
Рыба
белое
Австрия
- +

Путь в Голливуд лежит через кулинарные шедевры. Вольфганг Пак много лет отвечает за меню праздничного ужина на церемонии вручения кинопремии «Оскар». Впрочем, на его сайте можно найти рецепты простых блюд (например, омлета с зеленью или спагетти маринара), а также всевозможные секреты, которые пригодятся не только на голливудской кухне. Доступ к видеоурокам на 14 дней бесплатный.

Подробнее: https://www.wolfgangpuckcookingschool.com/


BBC Food 

5
0.75
Рыба
белое
Аргентина
Luca Chardonnay
3 369 руб.
- +

Что делать тем, кто мечтает готовить блюда высокой кухни, но пока не знает, как правильно отделить желток от белка или почистить мидии? У BBC есть отличная подборка роликов для новичков, где можно научиться полезным кулинарным приемам. Более опытных кулинаров ждут рецепты от британских шеф-поваров. Все материалы представлены в открытом доступе.

Подробнее: https://www.bbc.co.uk/food


Гастрономия+вино: WineState

0.75
Десерты
красное
Франция
- +

Удовольствие от хорошей еды станет более полным, если правильно подобрать к ней вино! В Школа сомелье WineState можно пройти онлайн-курс «Главное о вине». За три вебинара с сомелье вы научитесь читать винные этикетки и выбирать вино, правильно хранить и подавать его, легко говорить о вкусах и ароматах в бокале и, конечно, находить лучшие винно-гастрономические сочетания. Стоимость курса – 1000 рублей.

Подробнее: https://winestate.ru/shkola-somelie/kursy/degustaciya-online


Читайте также:

5 винных пар к блюдам от Джейми Оливера, Гордона Рамзи и других шеф-поваров

Как сочетать пасту с вином? Всё дело в соусе!

10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару

Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

More than one Margarita: история коктейля из песни Little Big для «Евровидения»


Связанные товары
Бретонские блинчики, японская соба, альпийскийская пиццокери и другие блюда на основе гречихи
Осваиваем тонкости dolce vita вместе с L-Wine!
Лучший способ сделать домашние киносеансы еще приятнее – дополнить воздушную кукурузу бокалом шардоне или игристого розе
Сохраняйте рецепты на длинные новогодние каникулы!
Что делать, если вам пришлось подбирать вино к артишокам, спарже, чили или десертам
Получили в подарок престижный миллезим или купили на вечер бутылочку блан де блана? Мы знаем, что приготовить!
Специальное меню от экспертов L-Wine, которое сделает ваши выходные еще приятнее
Отмечаем Всемирный день шоколада с винами для сладкоежек
От совиньон блана до грилло: 5 интересных сочетаний с яркими акцентами
Эксперты L-Wine выбрали эногастрономические пары, которые отлично подойдут для обеда на свежем воздухе
Дмитрий Кирюшин знает, какое вино лучше дополнит роллы с тунцом, а какое – севиче из камчатского краба!
Эксперт проекта L-Wine подобрала блюда и вина, которые сделают ваш День всех влюбленных незабываемым!
Лучшие эногастрономические пары для тех, кто жить не может без том яма и пад тая
Эксперты проекта L-Wine нашли идеальные винные пары для самых популярных закусок и горячих блюд традиционного русского новогоднего стола
Рассказываем, почему пино нуар не единственный выбор для утки по-пекински, а вот игристое идеально дополнит спринг-роллы
Если вы давно хотели взять передышку от «красное – к мясу» – это ваш шанс.
Если при упоминании итальянской кухни у вас замирает сердце, а в вашей любви к хорошему вину с флорентийских склонов сомневаться не приходится — этот материал для вас.
У нас всех есть слабые места. Если вы умудряетесь сочетать в себе изысканного ценителя вина и любителя куриных крылышек из ближайшего фаст-фуда – этот материал для вас
Белое к рыбе, а красное к мясу? Французское к камамберу, а итальянское к грана падано? Как правильно сочетать вино с разнообразными блюдами и безупречно подбирать гастрономические пары — в нашем материале!

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно