Божоле — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Причина огромной популярности вин божоле кроется в понятном и легко узнаваемом стиле, который, как правило, не требуетт большой искушенности от потребителя.

Но стоит начать более близкое знакомство с этими винами, как перед вами раскроется целая палитра ярких и выразительных ягодных оттенков, порой дополненная нотами подлеска и сырых грибов.

Познакомьтесь с коллекцией вин от производителя Mommessin и удивитесь каким на самом деле разным и многогранным может быть божоле.
Les Muriers Chiroubles АОP<label>, 0.75л</label>
0.75
Мясо
красное
Франция
- +
Vieilles Vignes Beaujolais-Villages АОP<label>, 0.75л</label>
0.75
Мясо
красное
Франция
- +
Рекомендуем
0.75
Рыба
белое
Франция
Акция
- +
5
0.75
Рыба
белое
Новая Зеландия
Акция
- +

Знакомьтесь - Мальбек!

Мальбек – это мощное насыщенное красное вино. Виноград этого сорта произрастает в основном в Аргентине и Франции.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно