Chateau d’Yquem 2012 не будет — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Пьер Люртон (Pierre Lurton), управляющий Chateau d’Yquem, объявил, что вина миллезима 2012 в качестве 1-er Cru Classé апелласьона Сотерн (Sauternes) продаваться не будут.

Решение было принято после проведения дегустаций, результаты которых пришлось признать неудовлетворительными. Качество и количество урожая не отвечает высоким требованиям, предъявляемым к этим элитным винам. Произведенное вино разливать в бутылки не станут, оно будет продано в бочках.

«Часть гроздей осыпались, некоторые участки виноградников пострадали от ботритиса, - сокрушается П. Люртон. – Того, что удалось собрать, могло бы хватить на производство 10 тыс. бутылок, но нам пришлось оставить это вино в бочках».
Бочки продадут оптом как вино из Сотерна, без упоминания имени Chateau d’Yquem.

larvf.com
 

Рекомендуем
0.75
Рыба
белое
Италия
Акция 2017г
- +
0.75
Рыба
белое
Россия
Акция
Esse Riesling Satera
1 299 руб. 909 руб.
- +

Знакомьтесь - Мальбек!

Мальбек – это мощное насыщенное красное вино. Виноград этого сорта произрастает в основном в Аргентине и Франции.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно