Что такое винный калейдоскоп? — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Помните, в детстве была такая забавная игрушка – калейдоскоп? Смотришь в яркую трубку, поворачивая ее в руках, а в ней разноцветные стекляшки, которые, отражаясь от зеркал, выстраиваются в сказочно-красивые узоры. Каким будет узор на этот раз? Никогда не угадаешь.

Дегустация, которая состоялась 26 июня в новом ресторане «Кадриль с омаром», тоже своего рода калейдоскоп. Гастрономичные вина из южных и северных винодельческих регионов Франции, разные по сортовому составу и стилю, истории об особенностях виноделия и оригинальные блюда от шеф-повара, сопровождающие вечер. Настоящий винный калейдоскоп, на котором проект «L-wine» представил свои вина из Долины Луары и Эльзаса. Гости вечера пришли в восторг от выразительной минеральности и сбалансированного вкуса «Petit-Fumé» от Michel Redde Et Fils. Лестные отзывы получил Гевюрцтраминер из коллекции «Gustave Lorentz Reserve». Его насыщенный ароматный букет с нотами личи, розы и манго никого не оставил равнодушным.

Гастрономические сеты, предложенные рестораном «Кадриль с омаром», стали прекрасным сопровождением французских вин. Особенно запомнился свежий тунец на подушке из тропических фруктов с фисташковым майонезом. Секретом этого майонеза поделился шеф-повар заведения – Сергей Ситников, который провел небольшой мастер-класс для гостей, приготовив классический французский соус в новом прочтении.

В завершение мероприятия были разыграны подарки от проекта «L-wine». Гости, правильно ответившие на вопросы викторины, в качестве подарка получили вина от Michel Redde Et Fils и «Gustave Lorentz Reserve». Все приглашенные получили тот самый, знакомый с детства, калейдоскоп. Оказалось, что взрослых людей так просто удивить.

Участники вечера еще долго обсуждали полученные впечатления, тем более, что уютная атмосфера ресторана располагала к дружеской неспешной беседе.

Организатором и ведущей вечера выступила Елена Зырянова - член Российской Ассоциации Сомелье, руководитель винного клуба "Агентство ПАРИ".

Рекомендуем
5
VAG 88/100
0.75
Птица
белое
Франция
Акция
- +
0.75
Мясо
красное
Новая Зеландия
Акция
- +

Рейтинги и баллы

Всё, что нужно знать о винных рейтингах и системах оценки

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно