DWWA 2014: предварительные результаты — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Для получения официальной награды в любой из сфер, будь то спорт или наука, нужны время, упорство и ежедневный труд. Добавьте в этот перечень преданность терруару и постоянный поиск совершенства, и вы получите факторы, необходимые для покорения ступеней пьедестала в сфере виноделия.

Ежегодно крупнейший специализированный конкурс Decanter World Wine Awards, основанный 10 лет назад британским издательством Decanter, определяет лучшие образцы винодельческого искусства, созданные во всех уголках мира. Победители награждаются как медалями (золотой, серебряной или бронзовой), так и отмечаются особым статусом – International Wine Trophy или Regional Wine Trophy.  Оценивание проходит в несколько этапов, в результате чего золотые медалисты получают возможность стать обладателями статуса Regional Wine Trophy, который присуждается за самые высокие баллы среди региональных представителей. Главная награда International Wine Trophy отдается лучшим образцам, обладающим статусом Regional Wine Trophy.

Дегустация жюри DWWA присланных со всего мира вин проходит в течение мая, а официальное присуждение наград состоится в последнюю неделю июня.

Несмотря на это, производители получают долгожданную информацию об итогах дегустации задолго до окончания процесса. Для каждого из них победа в любой из номинаций становится новой вехой в развитии хозяйства, поэтому нам уже сегодня хотелось бы поделиться новостями об успехах некоторых из них.

Так, обладателем золотой медали стало хозяйство Bodega Antucura, расположенное в одном из самых известных винодельческих регионов Аргентины. Совершенное Каберне Совиньон Bodega Antucura продемонстрировало удивительный результат, завоевав 95 баллов из 100. Другой золотой медалью может теперь похвастаться отличный прованский производитель розовых вин – хозяйство Rimauresq, который получил сразу две золотые медали: за Rose Classique 2013 и Rose R 2013. Этот год в принципе стал довольно щедрым на медали для Rimauresq: помимо двух золотых, винодельня получила серебряные медали за White Classique 2013 и Red R 2011. Исходя из структуры оценивания DWWA, эти хозяйства могут смело рассчитывать на получение особых статусов Regional или International Wine Trophy, чего мы им и желаем.

Стоит отметить, что в конкурсе DWWA принимают участие около 15 000 вин из 60 стран мира, поэтому получение любой оценки становится большим достижением. Помимо медалей и наград, дегустационная комиссия DWWA помечает некоторые вина как рекомендованные экспертами. Такой отметки удостоилось и Пино Гриджио от итальянского производителя Italo Cescon.
 

Рекомендуем
0.75
Мясо
красное
Франция
Акция
- +
0.75
Мясо
красное
Италия
Акция 2015г
- +

Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

Отправляемся в путешествие в Рейнгау, где свои органические вина производит директор самой влиятельной винной ассоциации страны VDP

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно