Фестиваль армянского коньяка — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Цахкадзор — популярное место в Армении, как для зимнего, так и для летнего туризма. Экологически чистый регион известен своей завораживающей природой, горным воздухом и живописным ландшафтом. Фестиваль предоставит вам эксклюзивную возможность открыть для себя прелести страны Армения в аромате выстоянного коньяка!

Это событие международного масштаба - настоящий праздник коньяка развернётся на центральныхулицах Цахкадзор. В рамках фестиваля более 30 производителей коньяка представят свои бренды. В программе запланирована обширная музыкальная и развлекательная программа с участием популярных исполнителей. Во всех барах и ресторанах гостиничных комплексов Цахкадзор будет действовать коньячное меню по себестоимости. 

Подробную информацию об участии в фестивале можно узнать здесь

Рекомендуем
5
0.7
Идеальный дижестив
Армения
Акция 2016г
Kremlin Award 10 y.o. gift box
3 270 руб. 2 060 руб.
- +
LAIWC Gold
0.75
Идеальный аперитив
белое
Италия
Акция 2016г
- +

Как предотвратить тепловое повреждение вина

Одна из самых распространенных ошибок – оставить вино в машине и быстро сбегать в магазин, чтобы, к примеру, прикупить еще чего-нибудь к званому обеду.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно