Flor de Caña – производитель рома №1 в мире! — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Flor de Caña, премиум-бренд из Никарагуа, был признан лучшим производителем рома в мире по версии престижного Международного конкурса вин и крепких напитков (IWSC) в Лондоне.

Награда IWSC считается одной из самых выдающихся в мировой алкогольной индустрии благодаря опыту 400 международных экспертов и традиции дегустации продукции брендов из более чем 90 стран мира. Эта оценка, самая значимая в индустрии крепких алкогольных напитков, является исключительным символом признания превосходства рома Flor de Caña на международном рынке.

Flor de Caña – это семейная компания, которая с начала своего основания в 1890 году создавала высококачественный ром, выдержанный без использования сахара, красителей и искусственных добавок. Этот знаменитый ром обогащен силой действующего вулкана Сан-Кристобаль и производится исключительно с помощью возобновляемых ресурсов.

Flor de Caña, бренд №1 в Никарагуа по объемам экспорта, представлен в более чем 40 странах по всему миру и является наиболее быстро развивающимся производителем рома премиум-класса в США. Благодаря более чем 125-летнему опыту и семейным традициям пяти поколений, Flor de Caña был признан лучшим ромом мира по итогам престижных международных соревнований в Лондоне, Мадриде, Сан-Франциско и Чикаго.
5
0.75
Идеальный дижестив
Никарагуа
- +
5
0.75
Идеальный дижестив
Никарагуа
рек.омендует Роман Т. Роман Табаков 2017г
- +
4
0.75
Идеальный дижестив
Никарагуа
- +
4
0.75
Идеальный дижестив
Никарагуа
- +
Рекомендуем
0.75
Морепродукты
белое
Италия
Акция 2016г
Tiare Sauvignon Collio DOP Tiare
3 237 руб. 2 266 руб.
- +
0.75
Рыба
белое
Франция
Акция 2016г
- +

Знакомьтесь - Мальбек!

Мальбек – это мощное насыщенное красное вино. Виноград этого сорта произрастает в основном в Аргентине и Франции.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно