Фото: как прошла слепая дегустация вин L-Wine Collection «Бургундская резня» — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

В февраля в Москве состоялась презентация  бургундских вин из L-Wine Collection в формате винного баттла между Владой и Максимом Лесниченко. Влада хорошо известна профессионалам винной индустрии, как автор самых интересных винных карт Москвы, организатор цикла соревнований по слепой дегустации Wine Wrestling и идейный вдохновитель премии Russian Wine Awards. Ее супруг Максим Лесниченко – основатель бюро Wine Direct, управляющий партнер сети винотек Drinx.


VS1_0723 (1).jpg
VS1_0125 (1).jpg
VS1_0141 (1).jpg
VS1_0107 (1).jpg
VS1_0161 (1).jpg
VS1_0166 (1).jpg
VS1_0170 (1).jpg
VS1_0186 (1).jpg
VS1_0193 (1).jpg
VS1_0469 (1).jpg
VS1_0521 (1).jpg
VS1_0538 (1).jpg
VS1_0546 (1).jpg
VS1_0619 (1).jpg
VS1_0701 (1).jpg

L-Wine Collection – это специальная подборка вин небольших семейных хозяйств с богатой историей. Это виноделы, которые вершат историю, и в будущем украсят своими работами коллекции многих ценителей. С другой стороны, это вина, подчеркивающие здесь и сейчас уникальность терруара и микроклиматических условий, поэтому они уже являются актуальными. 


На бескомпромиссной слепой дегустации «Бургундская резня» были представлены премиальные вина от топовых производителей региона из знаковых апелласьонов Поммар, Жевре Шамбертен, Макон, Сен Ромэн, Шассань-Монраше, Бон, Нюи-Сен-Жорж и нескольких других. Maison Philippe Pacalet владеет Филипп Пакале, представитель известной бургундской династии, которая занимается виноделием с XVIII века. Филипп учился энологии у своего дяди – Марселя Лапьера, легенды винодельческого региона Моргон. Domaine Rijckaert производит исключительные вина со всего 4 га виноградников в Южной Бургундии. При этом средний возраст лоз здесь – около 50 лет. Вина выпускаются маленькими тиражами и редко покидают пределы Франции. 


Domaine Taupenot-Merme – еще один представитель старинной винодельческой династии, известной чистыми элегантными винами и деликатным отношением к выдержке в дубе. Хозяйство Bader-Mimeur приобрело свое имя после того как Чарльз Бадер взял в жены Элиз Мимер, отцу которой принадлежало Chateau de Chassagne-Montrachet:  сегодня оно на 98% находится во владении Bader-Mimeur. Здесь производят вина в классическом бургундском стиле с большим потенциалом хранения.


Следите за анонсами новых презентаций L-Wine Collection и знакомьтесь с лучшими образцами мирового виноделия в компании профессионалов!

Фильтры
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Аппелласьон - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2014г
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2013г
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    - +
    WA 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    - +
    Рекомендуем
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2014г
    Shimshon Merlot Upper Galilee Shimshon Merlot Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с соблазнительным ароматом малины, красной сливы, черничного джема, пряных трав, табачного листа, фиалки. Мягкий вкус красных фруктов в сопровождении шелковых танинов и умеренной кислотности, заканчивается сочным долгим послевкусием с нотами мякоти спелых ягод.
    2 299 руб. 2299
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Литва
    Mr. Stacher`s Gin Mr. Stacher`s Gin В спирт крепостью не менее 96% добавляются тщательно отобранные растительные компоненты и очищенная вода. Традиционная дистилляция в медных перегонных кубах. Добавление подготовленной воды до достижения напитком требуемой крепости. Цвет: кристально-прозрачный. Аромат и вкус: сложный пряный аромат раскрывается нотами сухих можжевеловых ягод, горьких апельсинов и белого перца. Обжигающий свежестью вкус с упругой текстурой и оттенками укропных зонтиков, апельсиновой цедры и можжевельника в продолжительном послевкусии.
    1 229 руб. 1229
    - +

    Рислинг: секреты характера

    Яркая и насыщенная история распространения рислинга в Германии приобрела некоторые отрицательные черты в начале 80-х годов XX века. Не смотря на это, сегодня рислинг является одним из наиболее коллекционируемых вин среди знатоков и ценителей этого напитка.

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно