Italiano vero: скидки до 50% на пасту, артишоки и другие специалитеты — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Не отказывайте себе в удовольствиях! С 1 по 15 мая на сайте L-Wine действует скидки до 50% на гастрономические новинки из Италии.


Пусть ничто не отвлекает от просмотра «Римских каникул» за бокалом холодного гави: для итальянского ужина почти все готово! Ароматный зеленый песто, артишоки в масле, заправка для салатов с имбирем, томатный соус для брускетты – просто, как все гениальное, и по-итальянски изысканно. Buon appetito! 


Предложение действительно с 01.05.2020 по 15.05.2020.

Скидка распространяется на выделенный ассортимент, представленный на этой странице.

Предложение действительно для заказов частными клиентами.

Акция действует для заказов Москвы и Санкт-Петербурга.

Скидки и акции не суммируются.

Фильтры
Регион - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    680 г
    Италия
    - +
    0.25
    Италия
    Акция
    - +
    130 г
    Италия
    - +
    180 г
    Италия
    - +
    250 г
    Италия
    - +
    250 г
    Италия
    - +
    180 г
    Италия
    Акция
    - +
    350 г
    Италия
    - +
    340 г
    0.25
    Италия
    - +
    0.25
    Италия
    Акция
    - +
    Рекомендуем
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Производство самого насыщенного вермута хозяйства Padró & Co. проходит в два этапа: в начале оригинальный бленд для вермута выдерживается 2 года в каштановых бочках вместе с настоем из кореньев и цветов высокогорных растений, после чего в него добавляют уникальный состав из коры и корней местных растений, придающий будущему вермуту характерную горчинку и неповторимую текстуру. Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
    4 259 руб. 4259
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) В состав кальвадоса входят спирты, полученные путем однократной дистилляции яблочного сидра и минимум 2 года выдержанные в дубовых бочках. Светло-золотистый цвет. Чистый мягкий аромат с оттенками свежевыжатого яблочного сока, мяты и белого перца. Вкус свежий, гладкий, хорошо сбалансированный, немного терпкий, с нотами зеленого яблока и груши. Продолжительное свежее послевкусие.
    2 965 руб. 2965
    - +

    Знакомьтесь - Мальбек!

    Мальбек – это мощное насыщенное красное вино. Виноград этого сорта произрастает в основном в Аргентине и Франции.

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно