Итоги Moscow Bar Show — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Три дня выставки Moscow Bar Show подошли к концу. Это мероприятие на самом деле стало событием и очень значимым для мира российских баров. Основным показателем стал состав участников, среди которых были все основные игроки алкогольного рынка. Интересен тот факт, что участие экспонентов было очень разным, от имиджевых проектов  до образовательных программ. Это объясняется тем, что MBS  для России проект новый, и каждая компания выставлялась в соответствии со своим видением выставки.

Так, проект L-wine был представлен дизайнерским стендом, который полностью отражал его суть: лучшие вина разместились в нишах стен, а бармены с мировым именем, представлявшие на выставке проект L-wine, наглядно показывали, какие коктейли можно приготовить на основе крепкого алкоголя, представленного в России под эгидой проекта.

Организаторы выставки остались довольны ее стартом в Москве. Энди Бишоп, флагман барного движения в Англии, родоначальник London Bar Show, заметил, что первая московская выставка прошла куда более успешно, чем в свое время ее английское «зеркало» . «Я ухожу из LBS. Мне это больше не интересно. Барная индустрия в Лондоне достигла своего пика, и единственное, что может теперь приковать мое внимание – это развивающиеся рынки, такие, как Россия».

Станислав Муханов, российский партнер Бишопа, ранее занимавшийся организацией выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» рассказал, что еще в первый день понял – проект удачен. 5 000 посетителей по самым скромных подсчетам,  участники, которым будут рады любые устроители подобных мероприятий – все это дает ему возможность утверждать: Moscow Bar Show 2012 непременно состоится.

Рекомендуем
5
0.5
Идеальный дижестив
Армения
Акция
NOY Classic 20 y.o. gift box
4 970 руб. 3 131 руб.
- +
5
0.75
Рыба
белое
Австрия
Акция
- +

Рислинг: секреты характера

Яркая и насыщенная история распространения рислинга в Германии приобрела некоторые отрицательные черты в начале 80-х годов XX века. Не смотря на это, сегодня рислинг является одним из наиболее коллекционируемых вин среди знатоков и ценителей этого напитка.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно