Как добраться до L-Wine в Самаре — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?


Заказ готов и ожидает вас в точке выдачи L-Wine в Самаре


Наш адрес: г. Самара, ул. 22 Партсъезда, д. 207

Режим работы: Пн-Пт — 09:00-18:00


Ждём Вас!



Рекомендуем
0.7
Идеальный аперитив
Великобритания
Ableforth's Rumbullion! Ableforth's Rumbullion! Изготавливается на основе бленда карибских ромов крепостью 76% (перед смешиванием крепость основы снижают). Настои мадагаскарской ванили, гвоздики, кардамона, корицы и апельсиновой цедры готовятся по отдельности. Ароматические настои смешивают с ромовой основой и сахарным сиропом. Прозрачный напиток насыщенного янтарного цвета. Интенсивный сладкий аромат ванили, корицы, гвоздики, апельсиновой цедры, кардамона. Чуть покалывающий вкус специй и пряностей сменяется обволакивающими тонами апельсинового мармелада, меда, печеных яблок и ирисок. Длительное послевкусие со свежим аккордом мякоти апельсинов и сладкими пряными нюансами.
4 689 руб. 4689
- +
5
0.7
Идеальный дижестив
Армения
KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 20 лет. Чистый тёмно-янтарный цвет с красивыми золотистыми отблесками. Невероятно глубокий аромат, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Богатый, насыщенный и аристократичный во вкусе, с бархатистой мягкостью и длительным послевкусием.
5 630 руб. 5630
- +

Orange, «Сатера», rock-n-roll: Игорь Самсонов о новой линейке вин Unplugged

Эксклюзивное интервью проекту L-Wine главного рок-н-рольщика современного российского виноделия

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно