Как добраться до L-Wine в Саратове — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?


Заказ готов и ожидает вас в точке выдачи L-Wine в Саратове


Наш адрес: г. Саратов, ул. Буровая, д.28

Режим работы: Пн-Пт — 09:00-18:00


Ждём Вас!



Рекомендуем
3.33
0.75
Рыба
белое
Италия
Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
2 139 руб. 2139
- +
0.75
Рыба
белое
ЮАР
Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Мягкое прессование предварительно охлажденного винограда, и предварительная стабилизация для удаления осадка. Алкогольная ферментация большей части сусла в емкостях из нержавеющей стали, и небольшого объема сусла в старых французских барриках. Ассамблирование, стабилизация, фильтрация, розлив. Вино золотистого цвета, с экзотическими и свежими ароматами гуавы, ананаса, дыни, цитрусовых. Сочный вкус с тонами экзотических фруктов, зеленых яблок, сбалансированной кислотностью, и выразительным мягким медовым послевкусием.
1 839 руб. 1839
- +

Звезды королевского двора: чем интересно виноделие Люксембурга

Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Руслана Куста

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно